Просмотр полной версии : невролог посоветуйте плиз
девочки, помогит пожалуйста найти ОТЛИЧНОГО невролога
в нашей поликлинике ФИГОВЫЙ...
вот решила показать ОТЛИЧНОМУ, а контактов нет(
узи мозга мы делали, нам бы осмотр профессиональный (от осмотра в поликлинике я до сих пор под впечатлением:065:)
буду признательна за полную инфо
кто это - откуда его нашли - где находится - как смотрит - чем помог
СПАСИБО
ღIrashKaღ
18.05.2009, 15:59
Могу посоветовать МЦ "Прфиклиника" Энгельса 50. знающий доктор. Но вам наверное добираться будет неудобно?
да, другой конец города...(((
нам бы поближе...
но можно к центру ближе...
Постою,послушаю.Тоже скоро ожидает.
Но у меня из вариантов это 1 ДГБ,платно.
а как в ДГБ попасть платно?
у нас она неподалеку...
Амаранта
18.05.2009, 16:12
щугарева в ДГБ1
Корень в ДИБ №5 (Купчино)
У нас в поликлинике (74-й на Захарова) мне очень понравилась невролог.
Амаранта
18.05.2009, 16:13
у нас она неподалеку...
Оставить заявку на их сате, они позвонят в этот день или на следующий и запишут
у нас она неподалеку...
Приходите и в справочном узнаете по каким дням запись,могут и сразу записать.Тоже на днях пойду узнавать.
Оставить заявку на их сате, они позвонят в этот день или на следующий и запишут
А такого я и не знала)))До чего прогресс дошел!
Ёлка-маячек
18.05.2009, 16:20
Тоже могу только платно посоветовать, зато в своем районе :)). На Зенитчиков, д. 3 центр Нейросонография, невропатолог Гаврилова Т.К. (http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/gavrilova/) Посоветовала нам ее наш массажист, которая с ней много лет назад работала и до сих пор только к ней рекомендует. Примем в марте стоил 1200 рублей, по времени - 1 час. Изучает все от родов до настоящего времени, карточку смотрит, снимки головы и т.д. Приветсвует, когда вместе с вами еще кто-то из членов семьи присутсвует, слушает также и его замечания. Сравнивает. Нам она особо ничем не помогла, т.к. пришли мы к ней уже практически без поблем, для подстраховки. А вот со вторым на первый осмотр только к ней. Подкупило еще, что она и психологией владеет.
KnoPolino4kka
18.05.2009, 16:23
Архипова МАрина Алесеевна. Принмает в ПЕд центре при РД 2, где еще не знаю. ОДин из лучших неврологов города
Капризная
18.05.2009, 16:31
Федорова или Петрова
ДГБ 17 на Глинки
Лежали в этой больнице после РД...Специалисты отличные,прием стоит 900 р.
Тоже могу только платно посоветовать, зато в своем районе :)). На Зенитчиков, д. 3 центр Нейросонография, невропатолог Гаврилова Т.К. (http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/gavrilova/) Посоветовала нам ее наш массажист, которая с ней много лет назад работала и до сих пор только к ней рекомендует. Примем в марте стоил 1200 рублей, по времени - 1 час. Изучает все от родов до настоящего времени, карточку смотрит, снимки головы и т.д. Приветсвует, когда вместе с вами еще кто-то из членов семьи присутсвует, слушает также и его замечания. Сравнивает. Нам она особо ничем не помогла, т.к. пришли мы к ней уже практически без поблем, для подстраховки. А вот со вторым на первый осмотр только к ней. Подкупило еще, что она и психологией владеет.
опа!!!
а мы туда скоро едем!
а вы снимки (УЗИ) Головы у нее же делали?
или к ней просто на прием -осмотр с резульататм?
Амаранта
18.05.2009, 17:45
Она не делает УЗИ, только прием.
Ёлка-маячек
18.05.2009, 18:24
опа!!!
а мы туда скоро едем!
а вы снимки (УЗИ) Головы у нее же делали?[/QUOTE]
Мы уже с готовым УЗИ и энцефалограммой пришли. У нее в кабинете нет аппарата. Там, кажется, другой специалист этим занимается.
опа!!!
а мы туда скоро едем!
а вы снимки (УЗИ) Головы у нее же делали?
Мы уже с готовым УЗИ и энцефалограммой пришли. У нее в кабинете нет аппарата. Там, кажется, другой специалист этим занимается.[/QUOTE]
ну и супер...
узи мы делаем у иовы - профессора
а к ней съездим после этого на прием. жалко, не в тот же день...((((
а еще есть грамотные люди-неврологи для малышей?
хотелось бы побольше отзывов)))
девочки, помогит пожалуйста найти ОТЛИЧНОГО невролога
в нашей поликлинике ФИГОВЫЙ...
вот решила показать ОТЛИЧНОМУ, а контактов нет(
узи мозга мы делали, нам бы осмотр профессиональный (от осмотра в поликлинике я до сих пор под впечатлением:065:)
буду признательна за полную инфо
кто это - откуда его нашли - где находится - как смотрит - чем помог
СПАСИБО
мн енравиться очень наш невролог у нас проблем вроде нет особых ТТТ о она реально очень внимательная могу у неё спросить берёт ли она на осмотр.если надо то пишите в личку
nata-puz
20.05.2009, 01:27
Вам близко к Авангардной 1ДГБ,там все специалисты хорошие.
в 1ДГБ не советую Тихомирову
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.