Просмотр полной версии : А как делается РОМ БАБА?
seligerchik
18.05.2009, 15:46
Очень хочется свою домашнюю! :love: Поделитесь рецептом с подробностями приготовления? :flower:
Очень рекомендую вот этот (http://mariana-aga.livejournal.com/110719.html#cutid1http://mariana-aga.livejournal.com/110719.html#cutid1) рецепт. Рецепт проверенный ;)
seligerchik
18.05.2009, 16:29
Ой! Это так сложно делается? Или мне показалось? А как отмерить такое точное количество яиц?
Ой! Это так сложно делается? Или мне показалось? А как отмерить такое точное количество яиц?
Неее, это просто. По этому рецепту получаются настоящие ром бабы, как из магазина :)
А о каком количестве яиц вы говорит?! В рецепте написано 82г - это где-то 2 яйца (чуть меньше).
Это ГОСТовский рецепт расчитанные на тонны продуктов, поэтому такие точные цифры :) Можно брать приблеженно.
Головокружение
25.05.2009, 11:55
Очень рекомендую вот этот (http://mariana-aga.livejournal.com/110719.html#cutid1http://mariana-aga.livejournal.com/110719.html#cutid1) рецепт. Рецепт проверенный ;)
Спасибо за рецепт!:flower:
Comme il faut
25.06.2009, 15:36
все смотрю, смотрю на этот рецепт. Никак не могу настроиться испечь, кажется, что так сложно. ..
все смотрю, смотрю на этот рецепт. Никак не могу настроиться испечь, кажется, что так сложно. ..
А что пугает? :)) Тесто долго бродит, но от этого Ваши трудозатраты не увеличиваются. Зато какие пышные бабы получаются! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.