Просмотр полной версии : Нужен совет!!!!!!!
ludok.26
18.05.2009, 16:06
Посоветуйте удобный горшок для мальчика.Их огромный выбор,и простые и со стульчиком,короче куча всяких НО какой лучше купить.
ღ Margo ღ
18.05.2009, 16:09
Больной вопрос. Я купила не подумав, оказался мал для нашей попы:)), попа в горшке, а писюн на улице:)). Ходила присматривала, оказалось, что все практически одинакового размера, в результате, пользуемся обычным нашим совдеповским, хоть ничего не вываливается.
у нас стульчик. Максу нравиться. но если не досмотреть, то писюн тоже может и "на улицу" пописать. у нас попа тоже немаленькая! :006:
Смотрите, чтобы спереди на горшке был высокий выступ, чтобы не писать мимо.
Купили ВЕВЕ ОК - так по-моему называется, в Детях.Пока ни разу мимо не сфонтанировали, попа не маленькая, правда пока мы еще редко на горшок ходим.
Тут сложно что-то советовать. Всем разный подходит. Надо просто в магазине посидеть на разных горшках (ну в штанах, конечно:)) и посмотреть какой удобнее будет. Лично мы купили самый обычной горшок, с выступом спереди (для мальчиков горшок). Ребенку удобно и нам тоже.
Я немного против всяких тронов и музыкальных приспособлений навороченных. Мне кажется, что горшок должен быть горшком и все. А не центром развлечений. Ну то есть пришёл, дела сделал и ушёл. А не сидишь полчаса и песенки слушаешь. А если батарейки сядут - всё чтоли? И на горшок не сходить?
Stanislavna
18.05.2009, 16:21
Смотрите, чтобы спереди на горшке был высокий выступ, чтобы не писать мимо.
+1
ludok.26
18.05.2009, 16:22
Огромное спасибо за советы.
Small sa
19.05.2009, 02:46
У нас горшок с "пригорочком для писюна", а все равно нет-нет, да мимо и пописает...=)
у нас вот такой:
пробовали и другие, но этот вне конкуренции: хороший пластик, "заслонка" для мальчика есть, а самое главное - удобные широкие борты...ножкам ооочень комфортно, а это немаловажно...деть сидит вразвалочку, довольный... (деть, кстати, крупный...)....И цена в Детях сейчас 88 рэ!...ооочень рекомендую!!! на горшке написано "CURVER"
http://www.pups-msk.ru/print.php?unifid=0b9aaff203229b8739bf7e85478d189b
svet2005
19.05.2009, 03:19
Тут сложно что-то советовать. Всем разный подходит. Надо просто в магазине посидеть на разных горшках (ну в штанах, конечно:)) и посмотреть какой удобнее будет. Лично мы купили самый обычной горшок, с выступом спереди (для мальчиков горшок). Ребенку удобно и нам тоже.
Я немного против всяких тронов и музыкальных приспособлений навороченных. Мне кажется, что горшок должен быть горшком и все. А не центром развлечений. Ну то есть пришёл, дела сделал и ушёл. А не сидишь полчаса и песенки слушаешь. А если батарейки сядут - всё чтоли? И на горшок не сходить?
по поводу что горшок должен быть горшком ---полностью согласна:)
по поводу выступа...когда покупали даже не знала такого:008:...сейчас почитала и пошла посмотрела и у нас есть выступ;)
мы сначала один купили обычный до 100р...он у нас не стал ходить , подумала что не понравился, побежала покупать другой...он как туалет но маленький до 300р...и в него не пошел
а в итоге сейчас и в тот ходит и в другой...только у нас один стоит в туалет ,а другой в комнате, тк хочу приучить в туалет ходить и вроде как получаеться ,а второй так стоит в комнате на всякий случай и по ночам на него сажаю т.е. под утро и опять спать:))
jspb2006
19.05.2009, 03:28
как стульчик, покупала в Ашане что-то типо 150 руб ( в этих пределах)
завтра сфоткаю
у нас вообще 4 вида, а на этом смотрю ему удобно
еще спрошу про горшок: так как старший в эти годы в горшок уже напрягался, а мелкий ни в какую, но может посидев на горшке пойти в сторону делать свои дела, то у меня вознки вопрос: может он ему просто по физиологии не удобен? ну то есть когда ребенок на нем сидит, то ему тужится труднее чем просто на корточках. сталкивались ли вы с таким или это мои придумки? и если сталкивались, то в этом смысле, какие горшки более удобны и физиологичны?
cosmo_katya
19.05.2009, 10:30
В MotherCare покупали с виннипухом, пока все сложно - не ходим, только привыкаем!
У нас на горшок пытается ходить с 6 месяцев (ну т.е. это мы его высаживаем:) ), свой горшок малышу оч нравится:).
Главное чтобы не был на игрушку похож и ребенок знал зачем его посадили на горшок. Горшок у нас стульчиком , крышка снимается, сам горшок вытаскивается и моется, очень удобно.
У нас горшок в виде маленького унитазика, со стульчаком, крышкой закрывающейся. Очень устойчивый и для мальчика в самый раз.
Светланк@
19.05.2009, 11:47
У нас тоже стульчик.
У нас ББ - дорогущий но удобный.
jspb2006
19.05.2009, 11:56
обещала, выкладываю
Кукабарра
19.05.2009, 12:06
У нас на горшок пытается ходить с 6 месяцев (ну т.е. это мы его высаживаем:) ), свой горшок малышу оч нравится:).
Главное чтобы не был на игрушку похож и ребенок знал зачем его посадили на горшок. Горшок у нас стульчиком , крышка снимается, сам горшок вытаскивается и моется, очень удобно.
У нас тоже такой, удобный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.