Просмотр полной версии : Сколько сейчас стоит коронка?
Амаранта
18.05.2009, 16:08
Кто недавно протезировался, сколько сейчас стоит в среднем металлокерамика? Понимаю, что вариантов много, но хоть представлять о какой сумме идет речь.
bleskspb
18.05.2009, 16:36
В "Стоме" за все про все в зависимости от зуба-25-30 тыс.,наверное можно найти дешевле,но я уже на энти грабли наступала)
Семья 100матологoff
18.05.2009, 17:03
В "Стоме" за все про все в зависимости от зуба-25-30 тыс.,наверное можно найти дешевле,но я уже на энти грабли наступала)
Если это только стоимость коронки, то это достаточно дорого.
Ценник на стандартную МК в Питере укладывается где-то в рамки 6-10 тыс за ед. Все что выше - уже почти наверняка переплата "за понт" или мягче говоря "за сервис", все что ниже уже должно вызывать подозрения.
около 10-после 8 июня могу точную сумму сказала,во что вылилось
Амаранта
18.05.2009, 18:19
10 за всю работу с одним зубом или тольео за коронку?
Только что сделала две в Стомусе на пр.Луначарского. Просто сделать, поставить, нуу все про все - 8 550 руб. за штуку. Но т.к. у меня от одного зуба практически ничего не осталось, то еще делали вкладку, на которую посадили коронку, еще + 5000 руб. :(
10 за всю работу с одним зубом или тольео за коронку?
уже за всю работу
Если это только стоимость коронки, то это достаточно дорого.
Ценник на стандартную МК в Питере укладывается где-то в рамки 6-10 тыс за ед. Все что выше - уже почти наверняка переплата "за понт" или мягче говоря "за сервис", все что ниже уже должно вызывать подозрения.
:091::091::091:
Подскажите пжл, клиники где такие цены как вы пишите?!(6-10 тыс.)
Семья 100матологoff
18.05.2009, 18:43
:091::091::091:
Подскажите пжл, клиники где такие цены как вы пишите?!(6-10 тыс.)
Да много таких клиниик...вон выше есть конкретные примеры. только это последнее дело искать именно клинику да еще и по принципу прайса.
Амаранта
18.05.2009, 18:46
А как искать? Вот у меня нет, например, нет знакомых стоматологов, как же найти нормального врача?
Хочу красивые зубки!!!!! Помогите!
обошла неск. клиник вокруг дома :)....
Цены такие :
1. 7000 руб на задние и 8000 на передние ( без работы)
2. 6300 руб на все . ( Это в 33 зубе. НО если обычный осмотр врача -консультация - стоит 100 руб, то у низ 250.) Причем, в принудит. порядке мне сказали, что нужны еще временные коронки из пластика. Ушла оттуда ...
3. 5000 руб в городской стомат. пол-ке.
4. 6000 еще в одной.
Т.е. цены разные...
Семья 100матологoff
18.05.2009, 19:59
Причем, в принудит. порядке мне сказали, что нужны еще временные коронки из пластика.
..
И это совершенно правильно сказали.
Natasha21
18.05.2009, 20:01
вчера как раз узнавала
мне сказали цену - 18 тыс за 2 зуба
Амаранта
18.05.2009, 20:05
вчера как раз узнавала
мне сказали цену - 18 тыс за 2 зуба
Это где?
almakantra
18.05.2009, 20:22
А зачем они нужны? И сколько они могут стоить?
мдя.....цены нынче кусаются, а в Стоме так вообще улет, если речь конечно идет о цене за единицу.
у нас МК стоит 5800 (это цена за ед.), если надо делать вкладку, то разборная 3300 стоит, а неразборная 3000, временные коронки цена за ед., 500р, вот примерно такой порядок цен.
Семья 100матологoff
18.05.2009, 20:41
Нужны для получения качественного конечного результата. Задач они решать могут много. Стоить они могут сколько угодно, смотря из чего делаются и какие задачи перед ними ставятся.
ага, у меня лишних денег то нет.. А без временных я могу 2 недели как то прожить..
Семья 100матологoff
18.05.2009, 23:10
ага, у меня лишних денег то нет.. А без временных я могу 2 недели как то прожить..
Ни один уважающий себя и свою работу ортопед не возьмется делать МК без времяшек, это просто нужно по технологии. Даже если делается 1 коронка, не говоря уже о ситуациях когда нужно делать сразу много. Я не знаю в каком лесу Вам возьмутся делать так, как Вы этого хотите. Это если, конечно, вести речь о качественной работе. В любом случае, при стоимости готового изделия 6-10тыс экономить "лишние" 300-500 р. - это как-то не разумно.
так получается, что временная коронка на зуб стоит порядка 300 -500 руб? Что то вряд ли... Мне ставили временную - платила я за эту коронку 2000 ... Или меня развели???
В Меди с удалением нерва, вкладкой и коронкой - около 40 000. Мой врач даже предлагает делать в др. месте из-за цены. задумалась... Зубы лечу там, врач проверенный, но на протезироваться в Меди пока не заработала...
так получается, что временная коронка на зуб стоит порядка 300 -500 руб? Что то вряд ли... Мне ставили временную - платила я за эту коронку 2000 ... Или меня развели???
2000 за временную коронку, это явно перебор..........может вам еще чего-то делали и посчетали просто все вместе............
2000 за временную коронку, это явно перебор..........может вам еще чего-то делали и посчетали просто все вместе............
ну да.. Мне делали временную - тоже слепок , пластмассовую. Ждала временную дня 3!!!
Ну, наверно, заплатила за все вместе - слепок там, еще что то..
Это клиника Престиж. Дорогая...
Больше я туда не хожу..
dragonfly
19.05.2009, 14:34
А мы как раз искали отзывы про Престиж, т.к. по ДМС туда хотели!
А вам как там обслуживание? ПОнравилось? Давно там лечились?
А мы как раз искали отзывы про Престиж, т.к. по ДМС туда хотели!
А вам как там обслуживание? ПОнравилось? Давно там лечились?
если не вы будете платить , то идите смело!!!!
все супер!!! Из того, где я дыла - это самая навороченая клиника. Аппаратура новейшая. качество отличное.
Я только из за денег. Дорого для меня такая клиника.
Но если у вас ест возможность , то идите не раздумывая!!!
Stasya13
19.05.2009, 15:10
Мне понравилось в "Лайф".
Перелечивание 3-х каналов, пломбирование, вкладка+ коронка= 17 тысяч.
Natasha21
19.05.2009, 15:29
Это где?
ООО "Зелон" на Десантников 22
dragonfly
19.05.2009, 15:53
А вообще в "Лайф" вам понравилось? Тут одна девушка спрашивала про них. Хочет туда пойти зубы полечить по ДМСу.
да, это не дорого. А ГДЕ ЭТО????
dragonfly
19.05.2009, 20:45
Александра Невского пл., д. 2
Вроде бы там один филиал.
Семья 100матологoff
19.05.2009, 21:47
Что значит развели? Я знаю клинику, где временная коронка стоит 300 евро. Я же не знаю что входило в эти 2000, из какого материала делалась коронка, для каких целей. Вполне может быть это нормальная цена, а может и высокая, смотря за что конкретно она была заплачена.
Зубы смещаются потому что, если не закрыть дырку. И пока сделают постоянную коронку, она может уже и не подойти. Стоят они недорого, 1-2 т.р., может и дешевле, смотря где.
У нас на ул.Коммуны есть стоматология,а при ней медцентр "Полимед",в нём доктор протезист Княгинин.Хороший доктор,испытано на 2 зубах...Цены умеренные,договориться об оплате меньше,но лично можно.Тел.521-46-33,регистратура.
Вот только вчера вкладку сделали, слепки "слепили", поставили "клипсу" -пластмассовую крышечку, чтобы дрянь не забивалась. Через неделю пойду коронку ставить. Коронка+вкладка+работа(штифт вынимали, дырочки сверлили)+"клипса"и анестезия, которая при установке для чего-то понадобится, как сказали= 13 350 Это в Полимедикоре.
У нас на ул.Коммуны есть стоматология,а при ней медцентр "Полимед",в нём доктор протезист Княгинин.Хороший доктор,испытано на 2 зубах...Цены умеренные,договориться об оплате меньше,но лично можно.Тел.521-46-33,регистратура.
Подтверждаю! Врач действительно очень хороший! Только вот, Полимед на пр. Наставников находится.
Brain Twister
21.02.2010, 15:49
В Стоматологии "Рубин" цена за одну коронку, со скидкой (у меня там ДМС) - 8-9 тыс. руб.
+ оплата работы по снятию пломбы старой, прочистка канала и т.д. - около 3000, наверное (у меня бы это было бесплатно, по ДМС).
Тоже сейчас решаю, где найти ПОДЕШЕВЛЕ. А оказывается, в "Рубине" еще и недорого... :001:
Стюардесса
21.02.2010, 21:04
Недавно ставила коронку на 6-ку, получилось - около 2500 за подготовку зуба к протезированию (рассверливали каналы под вкладку, зуб уже был депульпирован), около 5000 за вкладку, временную коронку ставили бесплатно, и коронка с работой 6 500. В общем, обошлось все в районе 14 000 руб.
Mama_sashi
22.02.2010, 01:45
В Веронике только коронка стоит 14 тысяч, итого один зуб вместе с вкладкой обоходится почти в 20 тысяч :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.