Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, страховые компани по взрослым программам ДМС
Решили в нашей организации поменять страховую компанию, старая Инногарант. Они находятся в Москве, крайне не удобно звонить в Москву. Хотим питерскую страховую. Может мне посоветуете, с какими стоит поработать?
dragonfly
18.05.2009, 16:35
Меня Росгосстрах устраивает! 3 года у них и еще друзья, родственники, знакомые там же. Пока нареканий не было! Сервисом довольны. Вежливые операторы! Принимаемы от клиентов звонки пишутся :)
В личке подробности на эту тему!
dragonfly
19.05.2009, 14:40
Вообще ощущение что будет рынок страховой меняться кардинально. Кризис! Кто-то удержится, кто-то нет, увы!!! ;о( Так что с выбором СК осторожнее!
У нас Ренессанс сейчас. Пока все нравится.
До этого были :
Росно - до диспетчера можно было часами дозваниваться:(,
Медэкспресс - претензий никаких не было. :)
Круиз - сервиса никакого. :(
У меня АСК-Мед,претензий никаких,очень все грамотно и оперативно:)
Анджелина
19.05.2009, 17:44
СК "Согласие" - очень довольны: цены гуманные, Программы хорошие, внушительное страховое покрытие, список ЛПУ/услуг большой, сервис на высоте, для детей тоже очень хорошие предложения!!!!
Раньше страховались:
"РосГосСтрах": Программы хорошие, в прошлом году на работе была VIP Программа, услугами были довольны, но вот диспетчеры многие такие дотошные, на работе приходилось рассказывать все свои личные интимные проблемы, врачи во многих клиниках тоже очень недовольны их проверяющими, стараются многое запретить/не подтвердить!
"Гайде" - очень довольны были.
"Вирилис" - без нареканий!
dragonfly
19.05.2009, 18:53
"РосГосСтрах": врачи во многих клиниках тоже очень недовольны их проверяющими, стараются многое запретить/не подтвердить!
Пока с такими отказами не сталкивались. В рамках программы всё согласовывали.
Но если человек уже явно "находил" по врачам на приличную сумму, то они уже конечно стараются отслеживать и подробности выяснять зачем нужна та или иная процедура, тот или иной анализ. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Моей маме только что согласовали после невропатолога 10 массажей и физиотерапию хотя страховка уже заканчивается. А она успела в начале страховки в больнице 2 недели полежать. Да и вообще находилась по врачам за год по самое не хочу :))
А разговоры с диспетчерами в Росгосстрахе теперь пишутся, поэтому они мега-вежливые все теперь! :065:
ТатьянкаПопова
20.05.2009, 16:37
А у меня была Оранта. Очень все нравилось, подтверждали даже то, что не входило в договор.
dragonfly
20.05.2009, 18:12
А про АИГ-лайф у кого-нибудь есть отзывы?
Анджелина
20.05.2009, 18:14
Пока с такими отказами не сталкивались. В рамках программы всё согласовывали.
Но если человек уже явно "находил" по врачам на приличную сумму, то они уже конечно стараются отслеживать и подробности выяснять зачем нужна та или иная процедура, тот или иной анализ. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Моей маме только что согласовали после невропатолога 10 массажей и физиотерапию хотя страховка уже заканчивается. А она успела в начале страховки в больнице 2 недели полежать. Да и вообще находилась по врачам за год по самое не хочу :))
А разговоры с диспетчерами в Росгосстрахе теперь пишутся, поэтому они мега-вежливые все теперь! :065:
Я написала пытаются, но не отказывают, это разные вещи, потому как вот именно всё проходит в рамках Программы, да и что не положено врачи всегда назовут другим именем, чтобы подтвердили;), а отказать по Люксовой Программе со страховым покрытием в 3млнруб нам очень сложно:)), их при всём желании не истратишь и даже близко очень сложно подойти к порогу отключения...у нас Компания находится напротив клиники Пирогова, соответственно все коллеги прописываются там, естессно "РГС" начал волноваться, потому как все побежали делать положенные массажи по 3500р за сеанс, не говоря уж о мелочах...искали всякие причины, чтобы не особо их подтверждать, докапывались до диагнозов, но у нас врач "стреляный воробей" и знал что и как нужно писать, так что так и не смогли подкопаться:004:...
А разговоры писались и в прошлом году, но иногда и это не помогает, всё от людей зависит, я вот недавно только в "Согласие" писала жалобу на диспетчера, которая достала всех своим мерзким тоном и отношением, вчера подруга звонит, на неё нарвалась, так та как соловей теперь поёт, наверное получила по шапке, а работу-то терять не хотца!
dragonfly
20.05.2009, 18:17
Да уж! Иногда бывают диспетчеры ужасные! Но в Росгосстрахе пока не нарывалась (за 3 года).
А до этого была в другой компании застрахована. Так там вот был мужчина один... без комментариев. Видимо у него проблемы в личной жизни. ;о)))
Анджелина
20.05.2009, 18:26
А до этого была в другой компании застрахована. Так там вот был мужчина один... без комментариев. Видимо у него проблемы в личной жизни. ;о)))
Не в "ИнноГаранте" случайно? есть там один, ужас кромешный:010:, такое впечатление, что во-первых проблемы в личной жизни у человека, во-вторых женоненавистник какой-то, прям радовался когда у кого проблемы какие-то нарисовывались, чуть не трясся прям от радости, через трубку слышно было, я уже потом когда слышала, что это он, вешала трубку:)!
dragonfly
20.05.2009, 18:34
Не я в другой компании. ПРосто не хочу оглашать подробности где! А может этот мужчина ушел оттуда в Инногарант ;о)))))
У меня АСК-Мед,претензий никаких,очень все грамотно и оперативно:)
+50, второй год пользуемся - все довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.