Просмотр полной версии : А с какими оценками ваши детки идут на выпускной в начальных классах?
Julija_P
18.05.2009, 16:55
Сын заканчивает год не очень хорошо... По крайней мере, годовые по математике и русскому написал на 3, весь года учился с переменным успехом 50/50 (т.е. 4/3). В четвертных преподаватель прогнозирует 4. Сейчас на носу экзамен по английскому, проверочную работу он написал плохо. Вот сижу и мучаюсь. Стоит ли отпускать его на этот выпускной или нет???
Светко=)
18.05.2009, 17:12
как же не пойти на выпускной то??? Ведь как бы не было,но начальную школу он в любом случае заканчивает)
Отметила первый вариант.
Потому как не связываю праздник окончания года и оценки. ИМХО.
Моя второклассница в конце года занималась из рук вон плохо. Годовая по математике написана на "трояк". Но не пускать на выпускной даже и мыслей не было.
Леди Икс
18.05.2009, 17:17
[QUOTE=Annyuta;26251951]Отметила первый вариант.
Потому как не связываю праздник окончания года и оценки. ИМХО.
Присоединяюсь!
Конечно, нужно отпускать на выпускной, ведь ребенок старался, работал, ну не дотянул до желаемых оценок, но это еще ничего не значит!
уЖЕнеРЕБЁНОК
18.05.2009, 17:24
Часто мы (родители) выдаём свои желания за возможности ребёнка, а желания ребёнка ограничиваем своими возможностями. Оценки оценками, а выпускной - выпускным.
Стоит, мальчишки они всегда так учатся, оценки то у нас часто за прилежание, старание, внимание ставят, ну ив конце концов за знания тоже.
Для меня главное, чтобы ребенок соображал, решал и знал , а что учитель по этому поводу думает и ставит, это его дело.
Даже вопросов по этому поводу возникать не должно, по-моему.:( Оценки- оценками, а праздник- праздником. Если Вам кажется, что ребёнок занимался не в полную силу своих возможностей, то можете лично не поощрить его в конце года каким-нибудь подарком, а праздник с одноклассниками это святое. ИМХО.
Mamadihi
18.05.2009, 18:38
Я бы отпустила.
Конечно стоит отпустить. Ну представьте, все будут на выпускном, а он нет. Это ж какая обида, зачем вам это, в жизни и так будет достаточно неприятностей, зачем добавлять еще одну.
Ну Вы даете, ну и мысли у Вас...Конечно стоит и стоит радоваться что он у Вас есть. Можно подумать оценки пропуск в другую жизнь.
Тот кто против проголосовал интересно предлагает ребенка в Сибирь сослать или розгами бить? Или просто думает что это школа дураная и нечего его ребенку там больше делать?
я тоже думаю, что посещение выпускного и оценки не должны быть связаны. Лично мы на выпускной не пойдем, т.к. мне кажется катание на пароходе с фуршетом по случаю окончания 4го класса это перебор и ненужные детям понты.
Irina123
19.05.2009, 10:52
Отпускать, конечно.
А иначе что получится - после 11-го на Алые паруса только отличников и хорошистов что ли пускать должны? А всех, у кого тройки, гнать в шею.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.