PDA

Просмотр полной версии : алкоголизм

Вего
18.05.2009, 17:01
Здравствуйте!
В нашей семье есть проблема, которая мешает жить, мимо которой я не могу пройти, на которую невозможно закрыть глаза и терпеть. К сожалению, мой брат алкоголик, впрочем как и отец.
Мать с отцом-это отдельный разговор,а вот помочь брату разрушающему свою семью , свою жизнь в каких то 30 лет-моя обязанность.
Пожалуйста, подскажите,ведь мы не одни такие, многие лечились и успешно поддерживают трезвый образ жизни.У кого есть опыт положительный....очень интересно ваше мнение, адреса, телефоны...........
Спасибо!

_Ладога_
18.05.2009, 18:10
Могу подсказать хорошее место. Правда, если брат сам захочет. Дороговато. но очень эффективно. Пишите в личку, я пока уточню телефоны. Находится на Петроградке/ в НИИ Гриппа.

Даша-Петя
18.05.2009, 20:55
районный наркодиспансер. Там и психологи есть, и дезитоксикацию проведут, и "подошьют". мой папа вылечился. Главное - воля и желание самого больного.

Вего
18.05.2009, 21:58
мда,не уверена,что желание будет,алкоголиком себя признает,а вот лечится-стесняется...в любом случае телефоны скинте в личку

nipsu
19.05.2009, 00:31
Знаю что в Военно-медицинской Академии решают проблему (по крайней мере 1 "удачного" пациента точно знаю).:)) Но удовольствие не из дешевых.

Даша-Петя
19.05.2009, 00:35
мда,не уверена,что желание будет,алкоголиком себя признает,а вот лечится-стесняется...в любом случае телефоны скинте в личку
телефон не знаю. Папа обращался в районный (Пушкинский) наркодиспансер. Но, думаю, моему папе помогло бы и обращение к кому угодно - он очень хотел избавиться от этого.