PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к наращивавшим ресницы

Fruktik
18.05.2009, 17:13
Девочки! те, кто когда-н. наращивал, подскажите, пож-та! Интересует 3 момента:
1. чем Вы наращивали (норка, соболь или что-н. еще) и какая разница?
2. как долго продержались Ваши реснички?
3. и каковы последствия снятия? есть ли они?
И вообще стоит ли "овчинка выделки"? Спасибо всем, кто ответит :flower:

Fruktik
18.05.2009, 17:36
Девочки, что никто не наращивал реснички?????

Lavandel
18.05.2009, 18:23
наращивала шелком, держалось больше двух недель, очень красиво, последствий не было ниикаких

Lione
18.05.2009, 18:34
наращивала шелком, держалось больше двух недель, очень красиво, последствий не было ниикаких

+1, даже добавить нечего.

kuilty
18.05.2009, 19:46
делала шелковое наращивание, продержались 6 недель, вместо обещанных3х:073:. причем, как только нарастила, увидела соответствующею тему здась, на ЛВ. народ писал страшные вещи про вылезшие травмированные ресницы, которые потом долго не отрастали и тд. первый порыв был снять их нафик, пока не поздно. слава богу, оставила все как есть, и правильно, ибо последствий не было никаких

СофиЛорен
18.05.2009, 21:05
+1.
единственное, мне нарастили как-то уж слишком, я просила более естественно. Но это мелочи. Я весь отпуск была красавицей.

Золушка№1
18.05.2009, 21:41
делала шелковое наращивание, продержались 6 недель, вместо обещанных3х:073:.

А Что после они отваливаются?
Расскажите пожалуйста.

kuilty
18.05.2009, 23:13
А Что после они отваливаются?
Расскажите пожалуйста.

ну они не то что после, они отваливаются все время, помере выпадения своих ресниц (т.е. вместе с ними).вообще, их может снять мастер специальным раствором. еще, говорят, что они снимаются чем нибудь жирным, например, растительным маслом. но мне оно не помогло. поэтому ресницы я в итоге просто обрезала, когда совсем некрасиво стало:))

Ветка_Сакуры
18.05.2009, 23:31
Девочки! те, кто когда-н. наращивал, подскажите, пож-та! Интересует 3 момента:
1. чем Вы наращивали (норка, соболь или что-н. еще) и какая разница?
2. как долго продержались Ваши реснички?
3. и каковы последствия снятия? есть ли они?
И вообще стоит ли "овчинка выделки"? Спасибо всем, кто ответит :flower:

1. Мне мастер сказала, когда наращивала ресницы, что она лично никогда не видела ни норковых, ни соболевых ресниц, все это миф. Ресницы из натурального меха слишком сложно было бы изготовить, а ведь еще надо и обезжирить, и обеззаразить.
Самыми лучшими сейчас считаются шелковые (поресничное наращивание).
2. У меня продержались недели две, ну три максимум (к третьей неделе уже неплохо было бы сделать корректировку).
3. У меня последствий никаких не было. Но я наращивала первый и последний раз, просто для интереса. Главное их правильно снять, а не сдирать. Можно в салоне, можно самой купить спец. жидкость.
"Овчинка стоит выделки" если Вам к какому-то событию надо, к свадьбе, например, или к отпуску.
Здесь уже много подобных тем было. Те, кто наращивает постоянно, говорят, что свои ресницы со временем портятся. Получается, что надо или постоянно наращивать и корректировать, или не начинать совсем. (Ну или наращивать очень редко, к соответствующему событию.)

Natali_3838
19.05.2009, 00:44
наращивала(мастер сказала,что норка).держались от3 до 5 недель,потом коррекция.наращивала около 6 месяцев,точно не помню.последствия-свои реснички стали на много тоньше и короче.надо отращивать.удобно очень,но не в отпуск на море,т.к. от солёной воды они портятся и спутываются.
снимаются спец.раствором.жирным снимают только пучковые(там другой клей),или ждите пока сами отвалятся вместе со своими ресничками.я,когда они стали уж совсем редкими,подстригла по длине своих)))а вообще смотрятся очень красиво.

Lavandel
19.05.2009, 00:50
единственный минус-свои ресницы потом кажутся совсем короткими.

Чарито
19.05.2009, 13:26
Я третью неделю в них, делала первый раз (с ЛВ) очень довольна. Мой мастер честно предупреждает, что надо делать перерыв в 3месяца (срок полного обновления ресниц).
Делала к отпуску, сейчас хожу и чувствую, что еще хочу, так удобно, а уж красотища...
Кстати,хотела максимально естественно так и получилось!

Злая Тетка
19.05.2009, 16:34
Носила 2.5 месяца с двумя коррекциями шелковые. Очень-очень понравилось, но решила сделать перерыв. После снятия свои, естественно, кажутся редкими, короткими, прямыми, страшными и т.д., но это все не так смертельно! Да, 2 недели жалела себя в зеркало, а потом все реснички восстановились и стали такими же, как до наращивания. Вердикт - буду делать еще!

Diabolik
21.05.2009, 18:01
у меня мои реснички держались 4 недели,а потом по одной- две начали выпадать и выпадали ещё около 4 недель,мне очень понравилось наращивать буду продолжать,моей сестре сделали пучковое наращивание так они у неё полезли через пару ДНЕЙ и так не красиво когда одного пучка не хватает,конечно когда остаешься со своими кажется что своих нет,но это только КАЖЕТСЯ

troyak
21.05.2009, 18:05
у меня продержались недели 3, все 3 недели испытывала дискомфорт, но это скорей всего индивидуальная непереносимость. За-то красота неописуемая :) Теперь свои совсем коротенькие, но на густоте не сказалось, надеюсь, что скоро вырастут и будут как обычно

kuilty
21.05.2009, 18:43
единственный минус-свои ресницы потом кажутся совсем короткими.

о да, это точно!

Синицына
21.05.2009, 23:10
Мне очень понравилось. Все ресницы искусственные, никаких норок-соболей не бывает!