PDA

Просмотр полной версии : Кто отправляет ребенка в лагерь Маяк?

Nikolletta
18.05.2009, 17:15
Доче 7 лет, в этом году хотим попробовать отправить ее в детский оздоровительный лагерь.
Может кто нибудь тоже собирается? Давайте познакомимся...

Nikolletta
18.05.2009, 20:58
:020:

Nikolletta
19.05.2009, 10:17
может кто нибудь отправлял туда ребенка?

tatusia68
19.05.2009, 14:53
есть несколько лагерей Маяк.Мы например несколько лет ездили в Маяк под Лугу.

olqayudina
19.05.2009, 22:30
Мы едем в Маяк , смена с 27 мая, едем первый раз,очень переживаю.Нам почти 9 лет.

ЕкатеринаК
19.05.2009, 23:05
Мы едем в Маяк, который под Зеленогорском, смена с 27 мая. Сыну 7 лет в июне исполняется, но мы едем на спортивные сборы на всю смену-таеквон-до.
Прошлой зимой был на тех же сборах неделю на каникулах. Ему понравилось. Вообще этот лагерь хвалят, даже если просто так поехали и никого там не знали. По отзывам знакомой.
Условия неплохие, если закрыть глаза на то, что ребёнок не всегда переоденет бельё, вычистит зубы и вовремя уснёт. Ну так на то и лагерь!
Насколько мне известно, там довольно активная культурная жизнь, без дела практически не болтаются, а если со спортивной секцией едете, то вообще не продохнуть будет от насыщенности.

olqayudina
19.05.2009, 23:11
Мы едем в Маяк, который под Зеленогорском, смена с 27 мая. Сыну 7 лет в июне исполняется, но мы едем на спортивные сборы на всю смену-таеквон-до.
Прошлой зимой был на тех же сборах неделю на каникулах. Ему понравилось. Вообще этот лагерь хвалят, даже если просто так поехали и никого там не знали. По отзывам знакомой.
Условия неплохие, если закрыть глаза на то, что ребёнок не всегда переоденет бельё, вычистит зубы и вовремя уснёт. Ну так на то и лагерь!
Насколько мне известно, там довольно активная культурная жизнь, без дела практически не болтаются, а если со спортивной секцией едете, то вообще не продохнуть будет от насыщенности.
А не подскажите, удобства в номере?хотя бы туалет.И еще сегодня услышила, что кровати двухярусные, это правда?

ЕкатеринаК
20.05.2009, 00:11
Насколько я поняла, там есть разные корпуса, поэтому о кроватях сказать ничего не могу. У нас удобств в номере не было, мы зимой были в красном кирпичном корпусе, недалеко от столовой. Кровати были нормальные, по 3-4 в номере, номера маленькие. Но это не суть важно, тем более летом. Там будет чем заняться!
Туалетов там в номерах, думаю, что нет. Это же лагерь))))
Вы не переживайте! Если карапуз у Вас самомтостельная, то понравиться, а туалеты это ерунда!)))))
Прошлым летом спортивные сборы были в лагере Спутник под Всеволожском, вот там туалеты и умывальникии душ были на улице. Такой хороштй советский лагерь, но это родителец, которые хотели, чтобы их дети отдохнули с пользой не испугало. САми же в такие лагеря ездили, и ничего, выжили!

ВоЛе
20.05.2009, 00:13
Даже под Зеленогорском 2 Маяка....

olqayudina
20.05.2009, 22:19
Насколько я поняла, там есть разные корпуса, поэтому о кроватях сказать ничего не могу. У нас удобств в номере не было, мы зимой были в красном кирпичном корпусе, недалеко от столовой. Кровати были нормальные, по 3-4 в номере, номера маленькие. Но это не суть важно, тем более летом. Там будет чем заняться!
Туалетов там в номерах, думаю, что нет. Это же лагерь))))
Вы не переживайте! Если карапуз у Вас самомтостельная, то понравиться, а туалеты это ерунда!)))))
Прошлым летом спортивные сборы были в лагере Спутник под Всеволожском, вот там туалеты и умывальникии душ были на улице. Такой хороштй советский лагерь, но это родителец, которые хотели, чтобы их дети отдохнули с пользой не испугало. САми же в такие лагеря ездили, и ничего, выжили!
Спасибо большое, я тоже думаю справятся детишки.

elen p
20.05.2009, 23:24
А мы едем в Маяк в Петяярви от ОЖД.
Там же находится еще один Маяк.

VERIK i NATA
21.05.2009, 01:38
А еще есть около Ладожского озера Маяк.

Irishkiss
21.05.2009, 10:06
И мы в Маяк в Петяярве!!! Давайте знакомится. Вы на каккую смену?
Едем туда первый раз. Сын Костя 8,5 лет

elen p
21.05.2009, 20:56
И мы в Маяк в Петяярве!!! Давайте знакомится. Вы на каккую смену?
Едем туда первый раз. Сын Костя 8,5 лет

Мы едем на вторую смену.
Ездили туда в прошлом году.
Дочь уже 10 лет.

Славянка.лв
03.06.2009, 10:03
Лагерь "Маяк" пос. Молодёжный, Курортный район. Недалеко за Зеленогорском. от м.Девяткино маршр. 827(прямо до лагеря "Маяк" №1, дальше есть ещё один Маяк).
Фотки этого года:
http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/dol--majak--pos-molodyozhnyj?pg=2
Корпусов много. 1)Главный корпус, 4 этажа. В комнатах по 4 человека. Душ и туалеты на этаже. Двухярусных кроватей здесь нет. столовая в корпусе.
2)"Детский корпус" -самый дальный корпус, вглубь лагеря. Двухэтажный каменный. В комнате 8-10 человек. Есть в каждой комнате по одной двухярусной кровати. Душевые очень большие(много кабинок), муж и женские душевые отдельно-всё на этаже, туалеты на этаже. Есть актовый зал. Поют хором!
3)Есть "Гостиница". Двух этажное здание. Дети живут в комнате по 4 человека. Удобства на этаже. На вахте есть городской питерский телефон.
4)Административный корпус -тоже живут отряды. Как там-пока не видела.
5)Летняя дача. Там живут спортсмены.
6)Домики для отдыхающих. Желающие могут купить путёвки и проживать там. Но сейчас нет ни кого, с заездом детей, отдыхающие исчезли!
Две большие столовые. Кормят вкусно! Есть клуб, новый спортзал, компьют.комната.
Недалеко Финский залив и Чёрная речка (это для родителей). На территории маленький магазинчик. Хлеба нет. Есть молочное, мороженное, чипсы, жевачки, соки, пельмени замороженные, дошираки. Спиртного не продают!
Единственны, но очень существенный недостаток - нет охраны вообще!!!! Свободный вход....

Девочки, редактирую!!
Видела охрану!!! Иногда патрулируют по лагерю три милиционера! Живут скорее всего на территории лагеря. В столовой вижу их каждый день.
По первой ссылке добавила новые фото.

Nikolletta
04.06.2009, 09:50
Лагерь "Маяк" пос. Молодёжный, Курортный район. Недалеко за Зеленогорском. от м.Девяткино маршр. 827(прямо до лагеря "Маяк" №1, дальше есть ещё один Маяк).
Фотки этого года:
http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/dol--majak--pos-molodyozhnyj?pg=2
Корпусов много. 1)Главный корпус, 4 этажа. В комнатах по 4 человека. Душ и туалеты на этаже. Двухярусных кроватей здесь нет. столовая в корпусе.
2)"Детский корпус" -самый дальный корпус, вглубь лагеря. Двухэтажный каменный. В комнате 8-10 человек. Есть в каждой комнате по одной двухярусной кровати. Душевые очень большие(много кабинок), муж и женские душевые отдельно-всё на этаже, туалеты на этаже. Есть актовый зал. Поют хором!
3)Есть "Гостиница". Двух этажное здание. Дети живут в комнате по 4 человека. Удобства на этаже. На вахте есть городской питерский телефон.
4)Административный корпус -тоже живут отряды. Как там-пока не видела.
5)Летняя дача. Там живут спортсмены.
6)Домики для отдыхающих. Желающие могут купить путёвки и проживать там. Но сейчас нет ни кого, с заездом детей, отдыхающие исчезли!
Две большие столовые. Кормят вкусно! Есть клуб, новый спортзал, компьют.комната.
Недалеко Финский залив и Чёрная речка (это для родителей). На территории маленький магазинчик. Хлеба нет. Есть молочное, мороженное, чипсы, жевачки, соки, пельмени замороженные, дошираки. Спиртного не продают!
Единственны, но очень существенный недостаток - нет охраны вообще!!!! Свободный вход....
:010: , впала в кому... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Nikolletta
19.06.2009, 21:51
Сегодня отправила дочу.... сижу рыдаю
есть еще такие?

lona
19.06.2009, 21:58
:010: , впала в кому... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Отчего же?
Всё не так уж и плохо.....

Зато этот лагерь всегда славился хорошим питанием :)

Nikolletta
19.06.2009, 22:40
не дозвониться не до кого :065:

pike
20.06.2009, 01:31
не дозвониться не до кого :065:

Это очень хороший признак- детю не до вас! Отдыхает!
Об этом лагере http://www.port-hotel.ru/Majak.htm
отзывы только лестные, знаю детей, которые туда ежегодо ездят, и взрослых тоже :)

Froggie
28.05.2010, 15:18

мы тоже в Маяк с тренером своим по таэквон-до. только с 1 июня у нас.

sves80
29.05.2010, 16:14
И мы в Маяк в Петяярве!!! На 1 смену. Первый раз. Дочке 7 лет. Сижу ищу сайт лагеря и фото. Но пока чего то ничего в интернете не найти. Вы уже ездили. Вам там понравилось? Хороший лагерь? Какие недостатки на ваш взгляд? Сижу и переживаю, как там моя девочка без меня будет :0009:

ulanushka
29.05.2010, 23:55
а МЫ ВРОДЕ КАК НА 3 СМЕНУ ТУДА, НО МЫ - ФУТБОЛИСТЫ

http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TYprrTTTTpVpWp2TTUp3plZhhrWhYharlhdhYppUZpTTT TllpUp2Zp2TT2p3pa3rihahhrWhdr1p.gif

Я Таша
13.04.2011, 16:39
А в этом году кто-нибудь собирается?
Мы хотели первый раз, но где посмотреть цены?

Лютик:-)
13.04.2011, 17:21
А в этом году кто-нибудь собирается?
Мы хотели первый раз, но где посмотреть цены?

цены на что? здесь речь шла как минимум о пяти лагерях маяк. цены в спортивные лагеря вообще по отдельному идут.
Вам лучше про лагеря сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911893