Вход

Просмотр полной версии : А есть такие....?

Ляськи Масяськи
18.05.2009, 17:15
Навеяно темой "золотые дети"
Есть ещё такие малыши 3-месячные,которые днем не спят практически и все-время капризничают,плачут или ноют и уложить их не возможно никакими способами....:001:

иркинский
18.05.2009, 17:18
мы такие с самого рождения и до сегодняшнего дня... нам почти 6

Ляськи Масяськи
18.05.2009, 17:22
ужс..неужто и нас такое ждет...врач сказала что все в порядке и ничего не должно болеть,ночью спим как убитые,зато днем задаем жару.

Redkayaya
18.05.2009, 17:28
у нас где-то в месяц началось - засыпали до 2-4 ночи и только с грудью во врту! я со слезами на глазах от боли (соски болели смертельно) и от недосыпа!днем спал по 15-30 минут раза 2 в день... на прогулке! вообщем только где-то 2-3 недели назад малыш стал спать днем по 3 часа (если уложить), на прогулке плохо спит - глазеет по сторонам! но уложить теперь можно в 9-11 вечера, с просыпами каждые 4 часа на еду! а 4-6 часов просыпается и час укладываем - истерит:065:
вобщем как-то так... если бы не муж, который очень помогает и ИВ, я б сошла с ума!

Avarice
18.05.2009, 18:00
Мы спим только на прогулке.Дома-максимум 30 минут.И ночью просыпаемся либо поесть либо покричать

Капризная
18.05.2009, 18:18
Есть!!!!

Jane Foxman
18.05.2009, 18:47
У меня в три недели ребенок перестал спать положенное его возрасту время. Сейчас давно уже у нас 1 дневной сон - и то после прогулки. Спит сейчас в среднем 2-3 часа, в 2-3,5 мес. мог по 5 часов проспать днем ( это было редко, но было). Еще разок может вечерком прикорнуть на полчасика. В иной день вообще не спит днем ни минуты.
Сейчас режим такой примерно: ложимся на ночь поздно - в 23-24 ч., просыпаемся утром в 6-8 на подкормку и в 9-11 у нас уже окончательный подъем, на прогулке в 13-14 засыпаем и часа через 2-3 просыпаемся. Укладывать ребенка,если он не хочет спать,я перестала где-то в его месяц-полтора. А надо было сразу прекратить это неблагодарное занятие - нервы бы сберегла себе:)
Ноу меня деть, т-т-т, не капризничает весь день, а играет. Хнычет только когда есть хочет,а после еды опять играть соглашается:)

Доброта Душевная
18.05.2009, 18:49
Навеяно темой "золотые дети"
Есть ещё такие малыши 3-месячные,которые днем не спят практически и все-время капризничают,плачут или ноют и уложить их не возможно никакими способами....:001:

у меня старшая такая была :p пока к неврологу не попали - сдвиг шейного позвонка, нарушение мозгового кровообращения и т.п. после трех дней лечения все наладилось и до сих пор ттт (ей уже 8 лет) :101:

^МАРУСЯ^
18.05.2009, 18:52
мы такие. до полугода дома спали максимум 30 мин. Потом все наладилось.

Ляськи Масяськи
18.05.2009, 19:02
у меня дите просто ещё неделю назад спала как убитая весь день с просыпвнием на кормление и всю ночь,а сейчас максимум 2-3 раза в день по 20-30 мин.На улице может проспать 3 часа,но с стерикой,и дома капризы постоянно.

Jane Foxman
18.05.2009, 19:16
у меня дите просто ещё неделю назад спала как убитая весь день с просыпвнием на кормление и всю ночь,а сейчас максимум 2-3 раза в день по 20-30 мин.На улице может проспать 3 часа,но с стерикой,и дома капризы постоянно.
а это так и бывает - раз,и все:)
не переживайте

вы у невролога-то были?

если были и невролог не увидел проблем для беспокойств, то все нормально
дети - они ведь разные
тех, что спят, сколько положено и как положено - единицы:))

хотя, вот капризы и истерики - это не есть гуд
одно дело - физиологический плач, без которого многие малыши засыпать просто не умеют, и совсем другое отказ от сна, но капризы во время бодрствования
я не паникую именно потом, что неспящий деть прекрасно развлекается на коврике и в манеже и не требует к себе повышенного внимания из-за того,ч то чувствует себя невыспавшимся
то есть, мой ребенок реально высыпается за то время, что он спит

nastia_spb
18.05.2009, 22:50
если капризы от усталости -это одно, а если плохой эмоциональный фон...покажитесь к неврологу.
мы тоже подолгу не спали, но истерики были только по вечерам

R. едкая
18.05.2009, 22:52
ужс..неужто и нас такое ждет...врач сказала что все в порядке и ничего не должно болеть,ночью спим как убитые,зато днем задаем жару.

Ладно хоть днем:046: Пеленаю, чтобы поспал!

ppt
20.05.2009, 03:23
есть такие ;)