PDA

Просмотр полной версии : Рвота в поездке(как помочь)

Яжик
18.05.2009, 17:32
Вот собственно и вопрос,просто сегодня мы ездили делать Манту, когда выехали ребя была такая веселая, сделав реакцию поехали обратно, стала она какая то грустная чтоли, потом совсем притихла, потом смотрю вроде сонная стала,ну а потом опа, и все кресло и она сама в этом деле!Мы конечно перепугались подумали вначале Манту дает о себе знать, потом наверное укачало.Хотя вчера целый день моталисть и нифига,Вот думаю в четверг едим приорикс делать опять это ожидать? Ивообще как вы справляетесь,что даете?
И как избавиться от запаха(понятно машину в химчиску,кресло оббивку снять постирать а как ремни, и главный механизм защелкивания чистить?)Оч жду ответов!

Анири Имс
18.05.2009, 17:36
Драмина. Правда, унеё побочное действие сонливость, но именно за счёт этого и помогает.

mashap
18.05.2009, 17:48
Моему племяннику помогают сухарики соленинькие пососать.

Яжик
18.05.2009, 17:49
девулички те кто с этим реально столкнулся а как вы все чистите?

ВыносMoZga
18.05.2009, 17:51
У нас только обивка кресла страдала(понятно сняли.постирали).А так вожу с собой пакеты.Очень удобно и чисто.

potemki
18.05.2009, 17:54
В ванной помыть. Больше никак...

Яжик
18.05.2009, 18:38
А какие пакеты,обычные чтоли?И как уловить тот момент когда ребетенок вырвет?

mashap
18.05.2009, 18:43
Так как моего племянника тошнит во всех машинах и в том числе в моей - то:
1. Ловить, когда собирается вырвать (я вожу с собой пакеты обычные с ручками, так как их легко быстро расправить или бумажные - но такие надо покупать). Если быть внимательным обращать внимание на ребенка (сонливое состояние), то поймать момент не так трудно - проверено опытом(

2. Сразу после - соскребсти (не размазывая) и водой протереть.

3. Дома детское кресло в ванну.

4. Обивку машины с капелькой фери мою (затираю, потом воды), но есть и чистящие салфетки. Не тащить же машину каждый раз на мойку салона

Главное убрать все кусочки, они очень сильно пахнут.
Ну а запах по-тихонечку выветрится.

Айшвария
18.05.2009, 18:58
Извините,что не по теме,но раз вашего ребёнка раньше не укачивало,может,это плохое самочувствие?
В любом случае,я бы подождала делать любую прививку,пока хотя бы не пойдёт след от манту.
А вообще-то нас с полутора лет стало везде укачивать - невозможно никуда ехать.Пробуем добираться на метро,если в машине-обкладываемся тряпками в больших количествах.:001:Пока всё удачно "ловили".

Яжик
18.05.2009, 21:15
Извините,что не по теме,но раз вашего ребёнка раньше не укачивало,может,это плохое самочувствие?
В любом случае,я бы подождала делать любую прививку,пока хотя бы не пойдёт след от манту.
А вообще-то нас с полутора лет стало везде укачивать - невозможно никуда ехать.Пробуем добираться на метро,если в машине-обкладываемся тряпками в больших количествах.:001:Пока всё удачно "ловили".

Да мы только второй раз в нем!!!!!!!!!!!!!!!!Вот поэтому так мне все важно знать!!!!!!!!!!!!!!Спасибо девочки большое за советы!!!!!!!!!!!!!!:):flower:

tesserco
19.05.2009, 00:28
ИМХО, если у вас эта проблема случилась раз-другой, то волноваться еще рано.
А вот если беда будет настигать систематично (как у нас) - тогда стоит задуматься, в чем дело. У нас дела оказались непростыми: даже направили к серьезным врачам в центр "Прогноз".
Не спешите огорчаться. Может, проблема была исключительно ситуативной.

И как уловить тот момент когда ребетенок вырвет? Хе-хе, с опытом придет понимание. ;) дитё тяжело сглатывает перед несчастьем.

Яжик
19.05.2009, 01:20
ИМХО, если у вас эта проблема случилась раз-другой, то волноваться еще рано.
А вот если беда будет настигать систематично (как у нас) - тогда стоит задуматься, в чем дело. У нас дела оказались непростыми: даже направили к серьезным врачам в центр "Прогноз".
Не спешите огорчаться. Может, проблема была исключительно ситуативной.

И как уловить тот момент когда ребетенок вырвет? Хе-хе, с опытом придет понимание. ;) дитё тяжело сглатывает перед несчастьем.

Ого и такое бывает!Просто раньше она в люльке ездила, а терь в кресле!

х-лучи
21.05.2009, 00:55
драмину советуют только на дальнии поездки часов 5 и более т.к очень много побочных(((((((((((((

Comme il faut
21.05.2009, 01:19
перед дорогой не даю кисломолочные продукты, тогда добираемся до места назначения без эксцессов. С собой беру обычные целлофановые мешочки.

Тундра непроходимая
21.05.2009, 01:54
Ох! Нас раньше не укачивало, а сейчас началось...

Клавишка
21.05.2009, 02:18
Эх, и у нас после 2-х лет началось такое :( И чем дальше, тем всё чаще. Так жалко дочу.
А кресло - если сильно запачкали, то домой целиком, а если не очень, то достаточно чехол постирать. В машине теперь везде пакетики, салфетки. Ещё старюсь не кормить перед выездом.

Natalek
21.05.2009, 02:21
Нас укачивает не всегда. от чего зависит не знаю. Обычно если жуёт что-то в дороге типа сухариков или чупа чупса, тогда и тошнить начинает.Иногда может и три часа в машине ехать и ничего, а иногда за 10 минут укачает и перед самым домом :065:
Кресло обычно оттираем сразу влажными салфетками, чтоб не засохло. Драмина в аптечке тоже имеется, но просто так каждый раз пичкать ребёнка не хочется. Сейчас стала брать пакет в машину. Доча обычно капризничать начинает, если ей плохо становится. Ещё нам помогает если окно пошире откроешь, свежий воздух т.е.

Зы Ван
21.05.2009, 03:16
Автокресло не обновили пока, а вот стул для кормления неоднократно. Замок чистила зубочистками с намотанной ватой + сильная струя воды.
ps офф ... а НИ это Новая Ижора, да? тогда привет будущим соседям :030:

Sunsnow
21.05.2009, 13:16
Не кормите перед поездкой.В крайнем случае,что -то сухое типа яйца,булочки.Пусть поест часа за 2 до поездки.Запаситесь мятными конфетками или жвачкой.
И ведите машину плавно ,без резких толчков,от этого ,в основном, и укачивает.;)