PDA

Просмотр полной версии : Где вы покупаете обувь?

Страницы : [1] 2

Sweetness
18.05.2009, 18:10
Задалась вопросом о приобретении туфелек, но нигде не могу найти то, что хотелось бы...Хочется туфли не на высоком каблуке, но и не мокасины ( их полно по всему городу) - вообщем что-то красивое и качественное. Жду ваших предложений где стоит посмотреть.
П.С. Carnaby, Эконика,Mascote, Tervolina и Франческо Донни изучены.

Пусечка
18.05.2009, 18:44
В ОЗ :008::))

Sweetness
19.05.2009, 12:09
Видимо, больше не нашлось желающих поделиться фирменными магазинами...

Элик
19.05.2009, 12:10
купила в Монархе, кожа, невысокий каблук 1500р

Мусикус
19.05.2009, 13:23
В Балдинини продаются!!! Очень красивые!!!

Мусикус
19.05.2009, 13:24
В Доме мод на Петроградской еще есть один магазинчик, не помню как называется!!!

FRUttik
19.05.2009, 13:27
В Балдинини продаются!!! Очень красивые!!!

ага, у них в Вс последний день была скидка 50%.. да все равно цены ого го.. Со скидкой 7 - 8 тыс. руб..

Но мне тоже очень нравиться их обувь. Туфли очень красивые. Там кстати, были и не на выс. каблуке..

Sweetness
19.05.2009, 18:37
Спасибо, девочки! Сегодня поеду за туфлями, удачи мне!)

Lerkina mama
19.05.2009, 18:50
я Valley всегда покупаю. довоооооольнааа.:love:

Липка
19.05.2009, 18:50
ага, у них в Вс последний день была скидка 50%.. да все равно цены ого го.. Со скидкой 7 - 8 тыс. руб..

Но мне тоже очень нравиться их обувь. Туфли очень красивые. Там кстати, были и не на выс. каблуке..
+100

nata_pto
19.05.2009, 19:15
Очень люблю белоруссую обувь, покупаю уже не первый год. Носится очень хорошо и не очень дорого получается. Осенние полусапожки покупала за 1800 - мягкие. нога как в тапочках не смотря на каблук. набойки еще ниразу не меняла, ботиночки чтобы с детьми гулять 900 рублей, туфли на каблуке - 1500. Вся обувь носится не один сезон.

TaBu
19.05.2009, 20:09
На Чернышевской Mario Bruni (у пирожковой "Колобок") можно со скидкой купить за 6-7 тыс. итальянские туфли. В последный раз были очень красивые...

Мусикус
19.05.2009, 20:11

+1000

Sweetness
20.05.2009, 02:20
Так и не съездила за туфлями, придётся откладывать на выходные(((. Ещё почитаю где можно посмотреть.

nipsu
20.05.2009, 16:18
В Джулии.

Синий Заяц
20.05.2009, 16:20
Debut у них магазин на Петроградке и в Варшавском Экспрессе.

Нинелли
20.05.2009, 21:29
Я наверно недели две назад или три такой же топик создала "Где покупаете обувь". Из всего что написали Брянцево оказалось единственным реальным местом.Ну правда еще На Пионерской обувной, только я вчера туда заехала а он переехал куда-то.На Брянцево я купила 6 пар себе, две мужу и сумку. И это не предел я думаю. С Литлвана там много кто уже был, и когда я последний раз приезжала продавец сказала что нам уже скоро скидки делать начнут за опт.В мой топик девочка (логин не помню) еще фото кидала оттуда. Недостатки такие: оборудование плохое-ничего не видно нормально, но я так поняла они только начинают работать с обувью, может исправят. Если понравится модель не факт что будет твой размер. Тоесть нужно придти и сказать например, у меня 38 размер хочу туфли на каблуке, предложите. И тогда вдруг откуда то начинают вырисовываться туфли, я их на витрине хоть убей не видела. И вроде берет продавец с витрины, а я до этого смотрела не нашла. И еще с пятницы по понедельник прекрасная тетка сидит хозяйка, а в остальные дни продавец такая модная, что просто разорвет скоро.Но еще плюс ни одна ни другая ничего не втирают, хочешь бери, хочешь гуляй. Одна потому что нормальный человек, другая потому что не опустится до нашего уровня.Еще минус комплекс в остальных отделах полная фигня, так что если еще что-то купить, нужно в другое место ехать. Ну вот еще сумки у них появились Мисс Сиксти, но выбор уже небольшой.Привоз каждые две недели говорят, но на самом деле новое появляется раз в три-четыре дня.Обещали позвонить как на меня что появится, не позвонили, сама мимо проезжала зашла. Покупатели там такие моднючие тетки встречаются, что я для них наверно так себе покупатель.

Пардон, а как до этого Брянцево доехать? :008::008:

Интересно стало..))

Sweetness
20.05.2009, 21:30
Я наверно недели две назад или три такой же топик создала "Где покупаете обувь". Из всего что написали Брянцево оказалось единственным реальным местом.Ну правда еще На Пионерской обувной, только я вчера туда заехала а он переехал куда-то.На Брянцево я купила 6 пар себе, две мужу и сумку. И это не предел я думаю. С Литлвана там много кто уже был, и когда я последний раз приезжала продавец сказала что нам уже скоро скидки делать начнут за опт.В мой топик девочка (логин не помню) еще фото кидала оттуда. Недостатки такие: оборудование плохое-ничего не видно нормально, но я так поняла они только начинают работать с обувью, может исправят. Если понравится модель не факт что будет твой размер. Тоесть нужно придти и сказать например, у меня 38 размер хочу туфли на каблуке, предложите. И тогда вдруг откуда то начинают вырисовываться туфли, я их на витрине хоть убей не видела. И вроде берет продавец с витрины, а я до этого смотрела не нашла. И еще с пятницы по понедельник прекрасная тетка сидит хозяйка, а в остальные дни продавец такая модная, что просто разорвет скоро.Но еще плюс ни одна ни другая ничего не втирают, хочешь бери, хочешь гуляй. Одна потому что нормальный человек, другая потому что не опустится до нашего уровня.Еще минус комплекс в остальных отделах полная фигня, так что если еще что-то купить, нужно в другое место ехать. Ну вот еще сумки у них появились Мисс Сиксти, но выбор уже небольшой.Привоз каждые две недели говорят, но на самом деле новое появляется раз в три-четыре дня.Обещали позвонить как на меня что появится, не позвонили, сама мимо проезжала зашла. Покупатели там такие моднючие тетки встречаются, что я для них наверно так себе покупатель.
Спасибо за столь содержательный ответ, помчу туда в субботу, авось что-нибудь хорошее для меня найдётся).

Sweetness
20.05.2009, 21:31
Пардон, а как до этого Брянцево доехать? :008::008:

Интересно стало..))
Едете до Гражданского, а там можно пешочком пройтись. Ориентир - Окей напротив.

romashka_snow
21.05.2009, 09:41
А я вчера купила себе отличные кожанные (белые) на небольшом, но устойчивом каблуке, натуральная кожа, стелька в o\shade. Там есть витрина последние модели, разложено по размерам....и туфли, и шлепки, есть и по 999р, я купила за 1600, до этого их смотрела они были 4000. Очень довольна...

Лисюшка
21.05.2009, 10:26
Обувь покупаю в комплексе "Заневский каскад 2" у м. Ладожская. Обуви там море, всегда для себя, что-то подбираю!

Sweetness
21.05.2009, 10:28
А я вчера купила себе отличные кожанные (белые) на небольшом, но устойчивом каблуке, натуральная кожа, стелька в o\shade. Там есть витрина последние модели, разложено по размерам....и туфли, и шлепки, есть и по 999р, я купила за 1600, до этого их смотрела они были 4000. Очень довольна...
А где эта обувь продаётся?

LoveMax
21.05.2009, 12:27

да, хорошая обувь. В Гулливере есть отдел.

marina07
21.05.2009, 12:35
За обувью хожу в НОРД у Пр. Просвещения. Очень много отделов и цены разные.

redsun
21.05.2009, 12:44
Очень нравится в Карло Пазолинни и в о/шеде, тоже неплохие модельки, и на маленьком каблуке неплохой выбор

annutik
21.05.2009, 12:48
а я покупаю в основном Экко. Соотношение цены\качества\удобства отличное, вся обувь натуральная и неснашиваемая(даже мной:) А после того, как пару лет назад появилась линия Сити и сумки- я вообще счастлива

asia mas
21.05.2009, 13:21
а я покупаю в основном Экко. Соотношение цены\качества\удобства отличное, вся обувь натуральная и неснашиваемая(даже мной:) А после того, как пару лет назад появилась линия Сити и сумки- я вообще счастлива

Тоже покупаем обувь там, НО муж у меня за сезон сносил ботинки до дыр:001::001::001:, хотя у меня такого плана уже 3ий год.:support::support::support:

redsun
21.05.2009, 15:11
А где эта обувь продаётся?

есть в меге на Дыбенко отдел, в Радуге на Космонавтов

Таврида
22.05.2009, 14:43
А мне подскажите торговые комплексы, где много-много обуви. Так, чтобы в одном месте. Знаю три "Платформы", а что еще? В частности интересуют шлепки с закрытым носом (не длинным), на среднем каблучке, достаточно элегантные - к летним платьям. Может и это кто подскажет?

Элик
22.05.2009, 15:32
Заневский каскад2 -там сплошная обувь. м.Ладожская

Таврида
22.05.2009, 15:44
Заневский каскад2 -там сплошная обувь. м.Ладожская

Спасибо. А еще?

091074
22.05.2009, 16:17

А вот мне в ЭККО ничего не нравиться, хотя прекрасно знаю что качество супер!!!

Praskovja
22.05.2009, 17:15
да, очень удобная и мягкая у них обувь... Самые удобные мои сапоги были этой фирмы.. ))

Vi_Ni
22.05.2009, 17:36
Очень люблю белоруссую обувь, покупаю уже не первый год. Носится очень хорошо и не очень дорого получается. Осенние полусапожки покупала за 1800 - мягкие. нога как в тапочках не смотря на каблук. набойки еще ниразу не меняла, ботиночки чтобы с детьми гулять 900 рублей, туфли на каблуке - 1500. Вся обувь носится не один сезон.

А какую конкретно покупаете ? Belwest или Marko или еще что-то? Marko в Питере видела только один раз на Восстания - выбор оч.маленький был (

Vi_Ni
22.05.2009, 17:37
Уже писала в другой теме, ТК Брянцевский, место 12-а, Просвещения толи 85 толи 87, дисконт центр европейской обуви. Красота!!!.Я до сих пор в шоке, все по 1500 руб. M-shoes, Mexx, MNG, до фига Италии.Я купила туфли на них ценик внутри из магазина 340 евро. Сначала подумала маркетинговый ход, но ценник наклеян внутри под носком, его просто не видно даже, со штрихом из бутика (чтобы не сперли). И туфли такие, что думаю стоят этих денег. Магазин маленький, на модель один-два размера, но мне предложили моделей 30 на мой размер.

Не подскажете, до скольки это волшебное место работает? До 21 ?

olgaak
22.05.2009, 23:21
Сегодня в волшебном Брянцевском ТК купила 2 пары босоножек - Morgan и DeStra. Первый раз в жизни сразу две, т.к. обычно мне мало что нравится и приходится наматывать много км, чтобы найти хоть что-то подходящее. Сам ТК - это что-то в стиле Апрашки, но именно в этом магазинчике очень необычные интересные модели. Как я поняла, обувь возят из Германии, скорее всего из стоков или дисконтов. На радостях совсем не обратила внимания, до какого часа они работают.

lenka.s
22.05.2009, 23:39
Подскажите, пожалуйста, а в Брянцевском только женская обувь или мужская тоже присутствует?:008:

olgaak
23.05.2009, 00:07
Выше писали, что и мужскую там покупали. Я опять-таки внимания не обратила, т.к. мне не актуально :). Ведь это не магазин, где все по полочкам аккуратно расставлено - с одной стороны женская, с другой мужская. Там просто 2-3 стойки, где плотными рядами стоят модели. Хозяйка мне стала сразу предлагать модели со стойки и еще приносила из закутка, так что мне было недосуг по сторонам смотреть, и так глаза разбегались :).

lenka.s
23.05.2009, 02:10
Спасибо!:)

aaa2000aaa
23.05.2009, 21:38
Работают до 19 часов, но хозяйка призналась, что если много покупателей и очень устанет то в 18-30 может уйти.Работают с 11 часов, ноя приехела как то раньше минут на 40, уже открыты были. Это я про Брянцево. Мужской обуви много меньше чем женской, но я купила мужу и кросы и ботинки. Одну пару просто нереально купить, хочется все. В итоге пара обошлась мне в 1400 руб.
И по поводу этого комплекса еще, мы были не правы, там есть еще одно волшебное место(мне подсказала хозяйка обувного) с вещами стоковыми из Швеции, ценник правда не гуманный, но вещи отпад. Хозяйка там лет 70, так устала пока я мерила, что начала мне скидки делать, только бы я ушла.И рядом такие отделы с китайским черт-знает-чем, Брянцево-комплекс контрастов.

Мы там сегодня побывали! В обувном, т.е. :flower: Спасибо за наводку! Купили мужу сандалеты и себе я тоже 2 пары выбрала.
Да! Если сказать, что на ЛВ про место узнали, то делают скидку - нам с каждай пары 100 р., а так там все по 1500 р.
Про шведский дисконт не знали, бум иметь ввиду! :)) А где он там ориетировочно? Налево, направо или на 2ой этаж?

Sweetness
24.05.2009, 01:01
Тоже сегодня были на Брянцевском рынке - купила одну пару обуви, хотя хотела немного не такую модель, но всё же не смогла устоять :008:. С размерами, конечно, там напряжёнка, но в целом местечко хорошее...
Шведская одежда находится на втором этаже, по-моему, справа от входа.

*Lucky RabbiT*
24.05.2009, 01:59
...а какие размеры есть? И если обувь без каблука или на низком?!

Sweetness
24.05.2009, 02:07
...а какие размеры есть? И если обувь без каблука или на низком?!
Есть что-то на подобии балеток: в 36,37 р-ре достаточно много моделей, 38-39 - почти ничего нет, 40, 41 тоже есть небольшой выбор.

GNasty
24.05.2009, 02:27
в Пике и в ОЗ но только МТ

aaa2000aaa
24.05.2009, 13:44
в Пике и в ОЗ но только МТ

А МТ - это что?

Жена Бонда
24.05.2009, 14:11
Девы, вопоос про Брянцевский! А нет ли у этой волшебной тети таких летних сандалет на тонкой сплошной подошве открытых? Не знаю понятно ли объяснила:) Женских!

Sweetness
24.05.2009, 17:35
Девы, вопоос про Брянцевский! А нет ли у этой волшебной тети таких летних сандалет на тонкой сплошной подошве открытых? Не знаю понятно ли объяснила:) Женских!
Таких вчера не видела. Надо периодически заезжать, спрашивать...

aaa2000aaa
25.05.2009, 13:34

Мне кажется, что некоторые тамошние модельки подходят под это описание. Надо, конечно, самой смотреть. Только не ожидайте там Клондайк увидеть! :)) Мое первое впечатление было не очень. Но если внимательно присмотреться!.. :019: В общем, выбрать, однозначно, что-нить можно!

kalinochkaaaa
25.05.2009, 16:04
А на 38 размер совсем совсем мало моделек? =(

kalinochkaaaa
26.05.2009, 15:03
У меня 38, была там недавно, много купила всего, купила бы еще да денег не было. Завтра. помоему, у нее привоз еще.Нужно на хозяйку попасть, она в размерах хорошо ориентируется. На мой 38 несколько были с маркировкой 39 и одни даже 40.Продавец я думаю не нашла бы.

-КЭТ-РИН-
26.05.2009, 16:04
ДЕВОЧКИ А ТУФЛЕЙ НЕ БЫЛО НА СКРЫТОЙ ПЛАТФОРМЕ В БРЯНЦЕВО? ИЛИ НА ТАНКЕТКЕ. НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ

Жена Бонда
26.05.2009, 18:50
У нее есть шикарные сандали, с мягкими кожанными ремнями, можно сзади завязать, можно наверх по ноге. Черные и красные (я себе такие взяла).Была у нее сегодня.Поставили немного нового оборудования, стало лучше. Сандалей мне было предложено пар 12.У меня кстати 39 размер, и туфель много и босоножек, привоз в среду (она так сказала). У них большой привоз каждые две недели, а маленькие (по 5-10 пар) каждые четыре дня. В моем прошлом топике была девочка, у которой были фото некоторых моделей на Брянцево. Но я хоть убей не помню логин ее.Надо попробовать топик старый сейчас нарыть.А цены?

olgaak
26.05.2009, 20:52
Про Брянцевский ТК: туфлей на скрытой платформе не припомню, на танкетке несколько моделей видела. Цены - 1500 р. пара, если сказать, что из ЛВ - скидка :). Я покупла по 1400 пара.

miola
27.05.2009, 15:18
Sofia

Sweetness
27.05.2009, 17:10
Есть на скрытой танкетке одни точно, помоему Alba, размер не помню, я их на витрине увидела, обратила внимание что танкетка такая интересная, вся в кожу зашита, мне тогда сказала хозяйка про скрытую танкетку. Про вчерашний привоз, спасибо, кто написал огромное, я в обновках, цена на 5 новых моделей из наверно 50 (или 60новых моделей, ну я так насчитала)чуть выше 1800( за 1700) с Литлвана она отдает, остальные все остались 1500 руб. (за 1400 для нас).Кто соберется ехать скидки делает только хозяйка, она работает с пятницы по понедельник,или когда привоз пару часов, говорит 5%, но реально больше получается.Вся новая обувь итальянская, все что мне предложили, это Alba и Massimo Dutti.Народу сегодня какой-то кошмар, спасло меня то, что была с ребенком, она меня первую обслужила.А в воскресенье была одна, провела там час, только потом еще кто-то появился.Может из-за того что в выходные все на даче, а сейчас вернулись.
Блин, наверное, многое уже раскупили(((
А что новенького привезли?

vishenka3k
27.05.2009, 23:48
Будете смеяться, но недавно пришла с покупкой из ........ детского мира. Купила 2 пары ботиночек-тапочек, 38-го размера (у меня 37, они оказались маломерками) очень милые, а главное, радует цена - 599 за каждую пару!!!:support:

Sweetness
28.05.2009, 02:45
ну с моим 38-39 в ДМ нечего делать)

Оленушка
28.05.2009, 03:30
Есть сеть замечательных магазинов: приятный магазинчик (кажется так называется) У них точно есть филиалы на Чкаловской и Лесной. Туфли 1000руб, сапоги 1.5тыс руб. Все кожанное. Очень милое качество и достаточно приличный ассортимент. Я в прошлом году там многооооооооо купила. И в этом добавила.

пупс
28.05.2009, 09:49
Подсела на Tommy Hilfiger, нравится их обувь и цены приемлемые за их качество. Отделы есть в Мега-Парнасе, Радуге и в ТК Сенная.

Sweetness
28.05.2009, 12:40
Подсела на Tommy Hilfiger, нравится их обувь и цены приемлемые за их качество. Отделы есть в Мега-Парнасе, Радуге и в ТК Сенная.
Почему-то ассоциируется только с кроссовками, мокасинами. Там есть туфли на небольшом каблучке?

alba
28.05.2009, 13:36
А какую конкретно покупаете ? Belwest или Marko или еще что-то? Marko в Питере видела только один раз на Восстания - выбор оч.маленький был (
а магазин Marko еще в Автово есть, недалеко от метро..

Praskovja
28.05.2009, 16:29
а магазин Marko еще в Автово есть, недалеко от метро..
Еще вчера видела этот магазин на Техноложке, на 1-й Красноармейской улице.

Порось Домашний
28.05.2009, 16:34
М-Шуз, из предпоследнего. Люблю.

мяфффка
28.05.2009, 17:58
Люблю Ninе West магазин находится в Меге

gertruda
28.05.2009, 18:48
отличный магаз на жуковского - брауде дисконт - напротив альбины - недалеко от бкз - угол с маяковского...вроде......классный. еще во владимирском пассаже.......еще ни разу не покупала в ОЗ - о чем жутко жалею:))......но купила на ДО из ОЗ:))...- клевые:019:

пупс
28.05.2009, 19:09
Почему-то ассоциируется только с кроссовками, мокасинами. Там есть туфли на небольшом каблучке?

Есть, и туфли, и босоножки.

Головокружение
29.05.2009, 20:25
Будете смеяться, но недавно пришла с покупкой из ........ детского мира. Купила 2 пары ботиночек-тапочек, 38-го размера (у меня 37, они оказались маломерками) очень милые, а главное, радует цена - 599 за каждую пару!!!:support:
:046::046::046:Надо и мне туда заглянуть;).

Sweetness
02.06.2009, 16:34
На Брянцева сегодня красивущей обуви много новой привезли, и сапоги тоже. Правда обувь есть теперь и дороже чем 1400 руб, но все равно очень дешево за такую красоту.
Наверное, в основном всё на каблуках или есть повседневка?

ромашка1980
02.06.2009, 18:21
Подскажите пожалуйста, а на Брянцева мужская обувь есть???

Кэльпи
02.06.2009, 20:36
[QUOTE=Снежный ком;26506488]Работают до 19 часов, но хозяйка призналась, что если много покупателей и очень устанет то в 18-30 может уйти.Работают с 11 часов, ноя приехела как то раньше минут на 40, уже открыты были. Это я про Брянцево. Мужской обуви много меньше чем женской, но я купила мужу и кросы и ботинки.

ЭТО ДЛЯ РОМАШКИ 1980 :flower::flower:

ромашка1980
02.06.2009, 20:49
спасибочки, уже нашла!!!

Анна Иванова
03.06.2009, 13:48
купила Балдинини, красивые, на невысоком каблуке. 50% скидки. Но жмут. Они сказали , что лаковая кожа очень быстро растягивается, но пока не очень-то они растянулись.Вдруг не растянутся, 6000 на ветер?

scrapka
03.06.2009, 14:16
купила Балдинини, красивые, на невысоком каблуке. 50% скидки. Но жмут. Они сказали , что лаковая кожа очень быстро растягивается, но пока не очень-то они растянулись.Вдруг не растянутся, 6000 на ветер?

Меня тоже продавцы уверяли, что туфли растянутся, но они не растянулись, поэтому я через неделю пошла к ним и высказала свою обиду. Продавцы нашли мне пару на размер больше, хотя в первый раз говорили, что бОльшего размера нет - поэтому я и купила тесные.
Но я по улице не ходила, только дома по ковру.

nezabvennaya
03.06.2009, 14:19

Лак, в отличие от обычной кожи, практически не растягивается:(

Бурундучок
03.06.2009, 16:02
Послушаю:)))

Praskovja
03.06.2009, 16:27
Подскажите пожалуйста, в Брянцевском как с размерами? на 35 реально что-нибудь найти?

Sweetness
03.06.2009, 16:32
Наведаться что ли ещё разок на Брянцева...

The Girl
03.06.2009, 17:11
А мне нравится Egle в Пике на Сенной. На сайте Рив Гоша написано, что золотая карта дает 12% скидку.

Sweetness
03.06.2009, 17:18
А мне нравится Egle в Пике на Сенной. На сайте Рив Гоша написано, что золотая карта дает 12% скидку.
Что же вы раньше не сказали?!
Скидка во всех магазинах действует?

пупс
04.06.2009, 10:04

Угу, у меня тоже одни такие есть Балдинини, не лак, просто кожа, босоножки, но все-равно не тянутся. Одевала несколько раз, теперь не знаю что с ними делать, и носить не могу, и продавать за копейки жалко.

Хуанита
04.06.2009, 13:24

Лак, в отличие от обычной кожи, практически не растягивается:(
+1
Сдавала туфли лаковые на экспертизу, мне там подтвердили, что лаковая обувь (особенно ,когда внутри тоже кожа ) вообще не растягивается :(. Как раз 6000 руб на ветер :(.

Nataliyi
04.06.2009, 14:11
У меня растянулись дорогие лаковые туфли с кожей внутри очень здорово. Кожа качественная, без заломов и трещин.

The Girl
04.06.2009, 14:56
Что же вы раньше не сказали?!
Скидка во всех магазинах действует?

Скорее всего, да, во всех. Зайдите на сайт Рив Гоша, там есть список магазинов-партнеров, которые предоставляют скидки по золотой карте Рив Гоша. Если будете в Egle - отпишитесь, как там ассортимент сейчас.

ТАНЮША С
05.06.2009, 00:41
В Эконике покупаю, довольна!

Сосулька
05.06.2009, 16:59
На Брянцева сегодня красивущей обуви много новой привезли, и сапоги тоже. Правда обувь есть теперь и дороже чем 1400 руб, но все равно очень дешево за такую красоту.
С этим Брянцева разорится можно! Сегодня опять плюс две пары. Муж смотрит косо, думаю он мне эту обувь еще вспомнит. Много за 1800 обуви (для нас за 1700) фирмы Светски (звучит так как пишется не знаю) и Morgan. Сапог меньше 38 размера нет, это я точно поняла, так что кто надумал туда за сапогами не поезжайте. Кросы за 590 руб. привезли, но правда их разбирают быстро, при мне только 3 пары взяли.Девочки в Пике кто был уже с картами Рив Гоша, чего там хорошего?

Эники
05.06.2009, 20:47
раньше где попало,сейчас в Финке и Мании грандиоза

scrapka
07.06.2009, 22:32
Спасибо всем, кто про Брянцевский магазинчик писал. Специально с Ленинского поехала на Гражданку, и не напрасно.
На 41 размер было штук 7 закрытых туфлей (босоножки и балетки не смотрела), 3 пары подошли, одну купила. Хотя хотелось купить всё, что подошло, жаль, не нужно было :-)

П.С. Хозяйка - чудо какое-то - "Проходи, зайчик, не волнуйся, сейчас мы тебе на твою ножку подберем туфельки, лапочка моя." :-)))))))))))) Про форум она знает :-)

Nastikk
08.06.2009, 14:19
+1
Сдавала туфли лаковые на экспертизу, мне там подтвердили, что лаковая обувь (особенно ,когда внутри тоже кожа ) вообще не растягивается :(. Как раз 6000 руб на ветер :(.

Та же история. Купила за 7000 Cesare P. балетки. А у них лаковый кантик идет по внутренней стороне, а сами замшевые. Сами они прям супер супер удобно. Подошва очень мягкая, как тапочки. Но этот кант лаковый.... :073: так давит мне. Прям впивается. Видимо, широковата нога для них. И искала их два дня с утра до вечера - думала куплю наконец себе суперудобную обувь, а то МЧ все время жалуюсь, что на каблуках устаю и тп. Ну и вот... что с ними делать ума не приложу.... :005:

А обувь обычно ищу хорошую, но со скидкой - в Мании, Бабочке, Балтийском. Всегда можно что-то нарыть в полцены. Особенно сейчас в кризис - сейл просто круглый год :))

Оленушка
09.06.2009, 23:36
Сегодня зашла в Маттино. Купила себе 3 пары отличной кожаной обувки. Довольная, как слон. 495руб за пару....:080::080::080:

ЗемаЛелик
27.07.2009, 10:36
Надо ка мне сходить на бряцева!!!

Владычица Морей
29.07.2009, 23:05
Лучше через недельку, будет уже осень (ассортимент), купила сапоги CorsoComo (для тех кто знает) за 2,5 т.руб, они еще не выставлены, мы договаривались что мне раньше продадут, потом уезжаю. Зашла в Тифани, в Гранд Каньоне, там этой фирмы туфли 3800 р.,на распродаже,, а так больше 5, так что представляю сколько сапоги там будут стоить . Попозже или завтра фотку выложу. Сапожки умереть не встать! В продажу не будет ставить до следующей пятницы, надеется лето продать,но кто много раз был и много что купил думаю можно попросить исключение сделать, ну мне во всяком случае навстречу пошли.
:085:

Пакет
30.07.2009, 01:35
Саламандра,БелВест,Монарх

elenka2009
30.07.2009, 21:52
Nine west -есть в обеих Мегах, у них всегда приличные распродажи, Geox - в последние годы бывают удачные коллекции в плане :)классики

Сосулька
31.07.2009, 14:17
В Геоксах сейчас к сожалению только лето на распродаже стоит, раньше у них были распродажи два раза в год, февраль точно и помоему июль, а сейчас все время что-то есть на распродаже.

Анна Иванова
30.09.2009, 16:53
Девушки, подскажите, а что это за магазин на Брянцева? И где это?

091074
01.10.2009, 13:40
Девушки, подскажите, а что это за магазин на Брянцева? И где это?

Это перекресток пр.Просвещения и ул. Брянцева, на углу магазин Перекресток, а рынок рядом с ним. Ближайшая станция метро - Гражданский пр.

Гуднайт
01.10.2009, 14:46
девушки, где взять недорогие сапоги с узким голенищем? все болтается!!! уже не могу! у кого такая же проблема - худенькая голень - поделитесь адресами магазинов?))

MamaPepe
03.10.2009, 18:36
девушки, где взять недорогие сапоги с узким голенищем? все болтается!!! уже не могу! у кого такая же проблема - худенькая голень - поделитесь адресами магазинов?))

Ох, и мне нужны сапожки на худенькие ножки.

Girlfrend
03.10.2009, 19:20
Подскажите пожалуйста, в Брянцевском как с размерами? на 35 реально что-нибудь найти?

35 размера очень много в магазинах Studio Moda! правда ср.цена на обувку 4т.р-5т.р, причем сапоги и туфли прктически вровень идут по цене( странно, но вот так у них,зато выбор есть, правда в основном на высоком каблуке, обувь итальянская, поэтому много обувки на маленькую ногу))) магазины есть в Норде, в Купчино и на Ладожской)

Эвелинка
03.10.2009, 23:02
Не знаю, узкая ли у меня голень (31-32 см), но судя по ассортименту магазинов - узкая... Тоже вечная проблема.
В прошлом году покупала зимние сапоги в Терволине - удивительно - очень хорошо сели, причем даже продавцы удивлялись)) Обычно там очень широкие голенища.
Недавно осенние купила в Галерее обуви - не впритык по голени, к сожалению, но я на это уже и не рассчитываю, но более-менее... Хоть не болтается, как обычно :)