Просмотр полной версии : Мастер по педикюру. Кто посоветует?
annelysa
18.05.2009, 18:17
Девушки, help! Нужен хороший мастер по аппаратному педикюру на Севере.
Для меня тоже актуально...послушаю:020:
*MARoshka*
19.05.2009, 14:30
и я послушаю... :fifa:
Волшебница
19.05.2009, 14:40
Девы,ну полистайте раздел-только что 2 такие темы создавали!
Милая Вы наша, дорогая!:flower: Хде,хде эти две темы, ткните нам неразумным! Правда, не могу найти.:( Я была с ЛВ один раз, но чей-то не хочу туда более.
Волшебница
19.05.2009, 15:27
Дорогая/дорогой Чарито! К сожалению, я сейчас "в эфире" с телефона,так что ссылками помочь не могу. Но,говорят,поиск работает ;)
"дорогая Чарито":017: И правда, есть же он ПОИСК:091: Вот что значит настоящая Волшебница!
Пасиб!
Спа-салон "Монро" в Родео-драйв http://spamonroe.ru - только Светлана!
Мне нравится, делает уверенно и быстро, большой опыт - педикюр/маникюр делает много лет, и обучает этому делу в какой-то известной школе (забыла название :) ) И цены приемлемые.
annelysa
20.05.2009, 14:55
Девы,ну полистайте раздел-только что 2 такие темы создавали!
Внимательно тот раздел листала :)
Там в основном классический предлагают и район совесм не тот. :fifa:
annelysa
20.05.2009, 15:23
Девушки, а никто не ходил на педикюр в салон ОLa на Непокоренных?
annelysa
21.05.2009, 15:02
подниму!
Для меня тоже актуален вопрос,
хочу впервые сделать педикюр не в домашних условиях)
так как пока больше рекомендаций нет,схожу,наверно,в родео драйв....
annelysa
22.05.2009, 13:07
Расскажите потом о результатах :support:
Да и мне интересно, а в монро ходила в солярий, понравилось. с удовольствием бы и на педикюр туда сходила, раньше ходила около Звездной - замечательная тетенька, но ездить туда... эххххх
annelysa
22.05.2009, 17:37
Я тоже около Звездной раньше ходила... :)Но ездить туда ....оч. трудно
дама Хозяйка
22.05.2009, 19:46
На Комендантском в Меди, делают отличный аппаратный педикюр, с одноразовыми насадками, к тому же делает врач. ОООчень профессионально и нежно.
На Комендантском в Меди, делают отличный аппаратный педикюр, с одноразовыми насадками, к тому же делает врач. ОООчень профессионально и нежно.
А что по ценам?
Мамашка Юляшки
22.05.2009, 23:16
А сколько стоит?
Katrin__li
22.05.2009, 23:57
:fifa:
annelysa
28.05.2009, 11:11
подниму!
Вот на Севере не знаю, к сожалению...:005:
А на Юге (может, вдруг кому пригодится)- салон на углу Варшавской и Ленинского, мастер Бада Соколова.
Первый раз в жизни, с моими проблемными, вросшими ногтиками, вышла и вздохнула с облегчением. Летала прямо на своих ножках, как по килограму веса с них сошло.:080: До этого ни после одного педикюра не было таких ощущений
Езжу с Севера за своим мастером по городу :)) Моя на Петроградской стороне :)
Я делаю в "Виктории Эстетик" на пр.Просвещения, мастер Юлия. Аппаратный педикюр стоит 1200, по их дисконтной карте скидка 5%. Мне нравится.
петроградка
29.05.2009, 18:32
Езжу с Севера за своим мастером по городу :)) Моя на Петроградской стороне :)
Поделитесь координатами:)
дама Хозяйка
10.06.2009, 09:04
А что по ценам?
Сорри, только сейчас заметила вопрос.
Около 2 тыр. В мае была акция, по средам 1500 р.
тетенька-врач очень приятная, ненавязчивая и спокойная. не люблю болтушек.
студия 53 на пр. просвещения...мастер Ирина, хожу к ней давно, очень довольна
аппаратный стоит в районе 1000
Lidia-Yan
10.06.2009, 11:43
Да и мне интересно, а в монро ходила в солярий, понравилось. с удовольствием бы и на педикюр туда сходила, раньше ходила около Звездной - замечательная тетенька, но ездить туда... эххххх
А я как раз у Звездной живу:) Посоветуйте, плиз, что за замечательная тетенька там и где?
Т к были вопросы по стерилизации инструментов в "Спа Монро" специально расспросила Светлану, когда была у нее в пятницу. Все инструменты она сначала замачивает в специальном растворе немецкого производства (название я забыла :( ), потом обрабатывает в автоклаве. Комплектов у нее много (столько, чтобы хватило на всех клиентов в 1 день) - т к процедура занимает много времени, она производит ее раз в день. Света раньше работала операционной медсестрой в хирургии - сказала, что поэтому даже не представляет, как может быть по-другому.
Несколько лет делаю аппаратный маникюр и педикюр только у одного мастера. Салон "О*азис" (ст. м. Озерки, ст.м Пр. Просвещения) Светлана. Очень довольна!!!!!!
Самое главное, что больше всего привлекает - обработка интсрументов и кожи (как клиента, так и мастера). При мне достает инструменты, чтобы клиент видел, что они прошли обработку!!!!!!
Могу предложить свои услуги по педикюру на Севере города.
Вот ссылочка на мой топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=343825
салон Нефертити на Савушкина
обалденный мастер Аня - делает все ОЧЕНЬ тщательно, даже кажется, что слишком!
все инструменты берет стерильными щипчиками, все у нее под салфеточками, прямо как перед операцией. Меня это очень радует. И всегда безупречно!
Правда к ней запись ого-го, за 1-1.5 недели
Еще там же работает Света - тоже супер мастер. Она где-то преподает еще, хотя и молодая. Руки на месте, тоже все очень тщательно-претщательньно и просто идеально.
Цена 1300 вроде бы. Делают обе не меньше 1.5 часов.
Но Аня мне нравится больше
Еще там Карина работает. Была я у нее раз- не понра
после Ани и Светы привыкла, что 1.5часа кайфа.. а тут 45-60 минут максимум
и вперед. Не.. уже не то..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.