Просмотр полной версии : КОРМЕЖКА В ОТПУСКЕ
Девченочки, посоветуйте, плж. :091:
Собрались на месяц на море, в пансионат С ПИТАНИЕМ. Раньше я была у них не раз, еще без ребзика, кормежка там простая, по типу советских столовок, но вполне приличная, чтобы кто-то травился - я не слышала, меня в свое время устраивала с лихвой. Нам будет 1 и 10. Как по-вашему, можно ребеночка кормить этой пищей ? Условий для самостоятельной готовки там не будет... Где-то свербит, боязно как-то, общепит, все таки. А чем Вы кормите своих на отдыхе ?
ПыСы: может уж была такая темка, так буду рада ссылке :)) Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:
Мы тоже едем летом на юг в пансионат. Питание, как я понимаю, тоже по типу хорошей столовой. Планирую кормить там. Нам будет на тот момент 2 г. 2 мес.
Мои друзья в прошлом году так ездили в пансионат. Ребенку было около двух лет. Все прошло нормально. Деть ел и радовался. Котлеты, пюре, овощи тушеные шли на ура у него. Никаких неприятностей с пищеварением не было. На самом деле такая столовская еда довольно легко усваивается детьми. Гораздо лучше, чем всякая экзотика или вечные шашлыки в кафешках. Тем более, что готовить самостоятельно все равно не получится. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Спасибо, успокоили немного. :080:
Согласна, в кафешках, коих на каждом углу по 5 штук, еще страшнее. В пансионате, в связи с большим количеством отдыхающих, хоть готовить будут точно каждый день, а не разогревать неделю назад приготовленное, как делают некоторые:wife:. А что касается экзотики, так я вообще ее противник, в смысле не вообще (сама-то я не прочь:019:), а для маленьких детишек.
Девченки, может кто-нибудь еще опытом поделится и своей находчивостью ?:091:
Были этой зимой в пансионате ребзю было где то 1,6 ел за милую душу не каких проблем ваше не было там питание на поминает детсадовское у нас так бабушка сказала она раньше в саду работала так что не переживайте
Если боитесь, то возьмите с собой кипятильник. И в номере водичку скипятили, кашку развели детскую, и баночное питание можно, разбавили овощи с мясом кипяточком...и суп готов :)
А вообще в столовой такой обычно все хорошо проверяют и варят, не переживайте
да все нормально будет, не переживайте! мои друзья тоже в пошлом году на юг ездили с малышом 1,6. все ел отлично, хотя вот кормили не очень вкусно, по мнению родителей. имхо - общепит не самое лучшее для малышей, но месяц в году - не критично :)) возьмите все равно кипятильник и баночки, мало ли, есть захочет рано, еще до завтрака или вечером..
Мы на отдыхе и в 8 мес. с общего стола кормили - привезенные с собой банки есть отказалась. В 1,1 питание даже везти не стали.
1, 10 уже вообще можно полноценно питаться с общего стола.
Я не думаю что вы дома еще банки едите или каши разводные :008:
Нам 1.6 ,а с общего стола есть не хотим. Жевать жуем и тут же плюем ,либо начинаем давиться. Поэтому берем разводные каши, смесь ,баночки ,маленький эл.чайник. Блендер дают в отеле.
а в какой пансионат Вы едите,если не секрет?просто если в Курортном районе,то я Вас подробнее соориентирую:)
Я не думаю что вы дома еще банки едите или каши разводные :008:
Да, от банок и каш разводных, мы уже давно отказались, от того и переживания появляются, что если вдруг не поест во время завтрака, обеда или ужина, чем докармливать:009:, дома-то в любой момент разогреешь и ешь наздоровье ... Кусочничать печеньем и т.п. не очень-то полезно. Делаю ставку на молочное (холодильник будет), т.к. йогурты и творожки мы ооочень любим. :019:
И еще надеюсь, что если пару раз не поест сама нормально, то проголодается и на третий раз сметет все за милу душу:073:
а в какой пансионат Вы едите,если не секрет?просто если в Курортном районе,то я Вас подробнее соориентирую:)
Спасибо, но мы на юг, на Азовское море намылились :)
lena0971
20.05.2009, 18:13
Нам 1.6 ,а с общего стола есть не хотим. Жевать жуем и тут же плюем ,либо начинаем давиться. Поэтому берем разводные каши, смесь ,баночки ,маленький эл.чайник. Блендер дают в отеле.
ездили в прошлом году в Турцию, 5*. Тоже понадеялись на блендер. Блендер там, конечно, был, но не погружной, а в виде чаши. Чтобы им перемолоть, надо было очень много продуктов закладывать наверное. В общем, пользоваться блендером я не могла, не получалось перемолоть так, как нужно (дочка тогда только через блендер ела) Если бы каши не взяла, не знаю, чтобы делала. Где в Турции купить кашу, не знаю. А на нашем юге всяко купите, на всякий случай я бы взяла "быстренка", его можно в микроволновке приготовить или запарить кипятком.
Спасибо за предупреждение. Теперь придется тащить и блендер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.