PDA

Просмотр полной версии : 90я школа (Выборгск.р-он,Озерки)

Январская
18.05.2009, 18:43
Что можете сказать о 90й школе рядом с Озерками?Стоит ли прорываться в 73ю ломоносовскую гимназию (по прописке относимся к 90й) Переводимся из другого города во 2ой класс, очень не хочется промахнуться.Визуально 73я конечно выигрывает,но это ведь еще не все.Буду благодарна за рекомендации.

Январская
18.05.2009, 23:58
Неужели никто про эту школу ничего не знает?

*OMeLa*
19.05.2009, 01:50
Посмотрите вот здесь и на последующих страницах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002303&page=26

*OMeLa*
19.05.2009, 01:56
Конечно попробуйте в Ломоносовскую. Живу в этом районе очень давно, всегда 90-я считалась так себе школой, поэтому никто её особо и не обсуждает.

Голдама
21.05.2009, 03:35
Что можете сказать о 90й школе рядом с Озерками?Стоит ли прорываться в 73ю ломоносовскую гимназию (по прописке относимся к 90й) Переводимся из другого города во 2ой класс, очень не хочется промахнуться.Визуально 73я конечно выигрывает,но это ведь еще не все.Буду благодарна за рекомендации.
Про 73 гимназию - Мы заканчиваем 4 класс. Не без сомнений. Очень повезло нам с учительницей Подлесных Екатерина Анатольевна. Из минусов: очень плохо кормят, нервная обстановка в школе и текучка учителей из-за самодурства старой директрисы. Уже все ждут не дождутся , когда она на пенсию уйдёт! Сами рассматриваем вариант 90 школы. У наших знакомых там дети в старших классах учатся. Они очень довольны. Учителей своих хвалят. На форуме мне тоже ничего узнать не удалось. Не раскрученная она какая-то (90).

Январская
21.05.2009, 10:45
Да уж, про 73ю тоже уже наслушась, про самодурство директора, которая позволяет себе разговаривать с родителями как в трамвае, что уж про детей говорить и про учителей. Я разгваривала с заучем начальных классов, нервная женщина, которая одно твердила - вопросы приема в школу решает только директор. В 90ой завуч располагает к себе, так-скать клиенториентированностью, но общий вид школы, вход и пр. оставляет желать лучшего. И еще про нераскрученность 90ой школы - мне так кажется, что если мало отзывов здесь (а если и есть то не очень радужные), то это тоже настораживает, т.к. косвенно говорит о контингенте родителей и учеников. Блин, куда же податься?