Просмотр полной версии : Нужны отзывы по Дэнасу
Напишите,пожалуйста,кто им пользуется,
какие результаты....
Хотела приобрести для нормализации давления и
смягчения головных болей(мигрени)
в него . наверно. надо поверить . хотя у меня мама очень активно им пользуется . из вылеченного - воспаление плечевого сустава у папы - он вообще не верил. но когда прижало так что побежал к врачу . но там сказали - только лекарства и блокады и неизвестно- поможет ли . стали делать- помогло . зубную . мигрени - снимает . давление - надо пробовать . снимали только высокое . а надо там использовать по схеме все время . чтобы давление не поднималось . вы сначала сходите на обучение - потом решите- надо ли . и там можно купить через куратора со скидкой
Даша-Петя
18.05.2009, 20:56
поиск уже работает. Обсуждалось неоднократно.
Как-то он действует, но не всегда и не панацея.
пользуем активно в периоды острой боли спин и мужа, и моей, чтобы хотя бы разогнуться, потом забываем... а вот товарищ, который нам его "открыл" в связи с профессиональной необходимостью пользует его чаще, т к занимается массажем и остеопатическими практиками, однажды рассказывал, что выводил из обморока человека в метро...
Я тоже собирала отзывы когда покупать решила.Очень хорошо снимает боль в спине.На время в основном, но ведь это лучше чем таблетка(она тоже действует временно).Пользуюсь год.Хорошо помогает при болях в желудке, хорошо у кого язва,ГЭРБ. Но вот головную боль мне не снимает, может я что не так делаю, хотя все по учебнику.
Евгешка_Ч
22.05.2009, 11:23
У меня мама давно им пользуется, говорит помогает очень, у нее камни где то и когда приступ боли острой, снимает ее только денас....
CherryFox
24.05.2009, 13:02
Я пользуюсь уже несколько лет, только дэнас снимает боль после того, как плечо продуло или спала неудачно. Больше ничего не помогает, даже курс массажа длинный нужен!
Я пользуюсь уже несколько лет, только дэнас снимает боль после того, как плечо продуло или спала неудачно. Больше ничего не помогает, даже курс массажа длинный нужен!
апизартрон не пробовали? он тоже помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.