Просмотр полной версии : Опять :) про коттеджи, подскажите плз
Забронировали на семью с ребенком 3 лет коттедж во Фриландии недалеко от Иматры на неделю в июле. На выходных были в Финляндии заодно заехали воотчию посмотреть как это выглядит. Я сильно разочаровалась - ни детской площадки и берег озера не понятный какой-то, вообщем дома в неухоженном лесу. Может конечно еще не сезон, но все таки.....
Мне конечно нравиться в Иматран Кюльпюля, но муж на отрез не хочет - ему там надоело.
Так что ломаю голову чтобы нас обоих устроило.
Подскажите кто сам где был - отдыхал.
Хочется не далеко от границы, хорошие условия проживания, ну типа сауна, оборудованная кухня и т.п. на берегу озера (возможность взять лодку) и прогуляться с ребенком можно было, в идеале и искупаться.
Отзовитесь об Rauhalahti и Saimaanranta например ?
Спасибо.
Alinenok79
19.05.2009, 01:18
Мы были во фриляндии и в сайманранте. ИМХО - во фриляндии коттеджи более комфортабельные, но до озера далеко. В сайманранте коттеджи ближе к озеру (и само озеро получше), но сами по себе - старенькие.
Во фриляндии нас никто не выгонял - уехали как захотели, в 6 вечера. Так никто и не пришел.
+ было спутниковое ТВ русское, а в сайманранте нет.
После кучи коттеджей ездим теперь в регион Пуумала. Так очень природа нравится.
В кюльпела хорошо.... было.... сейчас, когда по выходным к душу не пробиться и на завтраке все русские.... ну как-то так... Хотя, если едете на длительное время - там самые лучшие коттеджи, завтраки и бассейн:)
согласна про "не пробиться" , а как шикарно было и спокойно лет 5 назад. Теперь там народууууууууууу
Иногда от соотечественников хочется отдохнуть.
Кот Обормот
19.05.2009, 12:21
Отзовитесь об Rauhalahti и Saimaanranta например ?
Спасибо.
раухалахти - ИМХО - дороговато, хотя место довольно цивильное.
Если хочется недалеко, чисто,и достойно- посмотрите Санталахти в Котке. Там правда,не озеро,а берег залива. Хотя мне там совершенно не нравится - недушевно как то.
Нам как раз нравятся коттеджи в "неухоженном лесу". В июле - самое то, по-моему. Сауны и лодки есть во всех коттеджах обычно. Про детские развлечения у коттеджа нужно спрашивать при бронировании - иногда есть качели, детский игровой домик, песочница.
Aquarellka
19.05.2009, 20:27
а киньте плиз ссылочку, где или через кого бронируете коттеджи
Можно я задам вопрос тоже по поводу коттеджей? Хочу узнать у тех, кто там уже был - есть ли там вилки, ложки, ножи или их надо везти самим? И как там с уборкой? Я везде читаю, что за уборку надо платить, а самим если убраться? Или они очень придирчивые к уборке?
Можно я задам вопрос тоже по поводу коттеджей? Хочу узнать у тех, кто там уже был - есть ли там вилки, ложки, ножи или их надо везти самим? И как там с уборкой? Я везде читаю, что за уборку надо платить, а самим если убраться? Или они очень придирчивые к уборке?
Столовые приборы есть.
Убрать можно самим, если такой вариант допускается хозяевами. Я обычно тщательно убираю все утро перед отъездом.
раньше все время бронировали в т/ф Интермедиус 325 49 55, а сейчас забронировали у т/ф Гранд-Тур
сайт www.tur-finland.ru
Про удобства надо думаю у т\ф уточнять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.