Вход

Просмотр полной версии : Что же это такое?

Астик
18.05.2009, 19:01
У кого еще так было? Нам 2,5 месяца. Деть кушает, часик развлекается, потом начинает зевать и хныкать, просится на руки и пытается прикорнуть на груди. Но как только перевожу его в горизонтальное положение для укахивание начинает орать, иногда до истерики, потом начинает извиваться на руках. Соску не берет, а если и берет, то продолжает с ней во рту скулить и жалобно так. Это не животик, потому что ни фен, ни грелка не помогают. Газоотводная трубочка также бесполезна (воздух выходит, но не криминальное количество, а слегка. деть даже не прокакивается и эффекта от этого введения не наблюдаетя) Зато стоит в ванне включить воду практически сразу успокаивается, только к сожалению редко в ванне засыпает ((
PS у нас сейчас насморк.

Роза Люксембург
18.05.2009, 19:27
Было похожее, началось около 3 мес и продолжалось недели 3 где-то. Укачивать не давал, орал с соской и без, грудь не брал, извивался на руках. Укачивала в коляске около ванной (вода обязательно включена), иногда засыпал под громкое шипение радио (между станциями). Мрак был.
Возможно это этап взросления. Может быть это зубы (у нас в 3 мес. вылезли первые, как раз в это время, и насморк тоже был).
Терпения Вам...)))

Астик
18.05.2009, 19:38
ну если только три недели, то как-нибудь потерплю, но вот если зубы... :010: то пора заканчивать ГВ! :065:

Angelo
18.05.2009, 20:17
у нас уже так недели 2, правда с переменным успехом. Но по большей части орет в горизонтальном положении(( я уже начала думать что у него со спинкой что-то((

AntiKsu
18.05.2009, 20:19
Да вы еще совсем крохи))) Моя в этом возрасте спала только в вертикальном положении))) Стоило только чуть наклонить и все!!! Опять надо было ходить вертикально)))

severyanka
18.05.2009, 20:25
у нас в вашем возрасте также было, засыпал только в вертикальном положении. прошло примерно за 3 недели, связывала это с ростом и развитием ребенка, его желанием почувствовать что-то новое, а главное так(вертикально, от себя) он видел всё вокруг и был доволен

ira_
18.05.2009, 20:39
Очень похожая история...

Рецидивистка
18.05.2009, 20:41
Если у вас сейчас насморк, возможно, малышу просто труднее дышать в горизонтальном положении.

Астик
18.05.2009, 21:28
ну значит это не только мы такие, хоть успокоилась, а то всякие ужастики в голову полезли. от "может ему неудобно лежать" до "может ушки/спинка/ручка болит" :)

Чука
18.05.2009, 22:23
Я только под шум воды в вашем возрасте и укладывала спать!

оля 33
18.05.2009, 22:54
Я только под шум воды в вашем возрасте и укладывала спать!

И у нас тоже, надо спать - идем в ванну, свет выключен, включаю воду - засыпала минут через 10. Но перекладываешь в кроватку - снова. могли по 3-4 раза так укладываться :073:. Вот я тогда подумала - сколько воды расходуется :010: и обрадовалась, что счетчика на воду нет!

JUL'spuziko
18.05.2009, 23:11
а может поппробоать шум моря включать? у меня есть на диске такая запись длиться она 7 минут и я ее включаю на бесконечный повтор и получается, что спишь на берегу моря, малышке нравится.