PDA

Просмотр полной версии : Карбонад и шампиньоны


Мата Хари
18.05.2009, 19:07
Хозяюшки,выручайте:) с фантазией туго,а поесть охота:)) есть карбонад и шапминьоны,что приготовить можно вкусненького?:019:

schokoladka
18.05.2009, 19:16
копирую из предыдущей темы:
я обычно режу шампиньоны, ветчину или сосиски или буженину или карбонад на полосочки, обжариваю грибы до полуготовности, ставлю варится макароны и пока они варятся к грибам добавляю ветчину/сосики/буженину/карбонад, солю, перчю, обжариваю минут 5, заливаю 20% сливками, сливаю макароны и кладу макароны в сковородку, перемешиваю еще минут 5 и все готово!
__________________

Mirime
18.05.2009, 19:22
Я правильно понимаю, что карбонд и шампиньоны - сырые, а не "копченый" и "в банке"? ;)
Самое банальное - отбивные с грибным соусом. Грибы почистить, на сковородке спассеровать лук, добавить нарезанные шампиньоны, дать немного выпариться жидкости, положить сметану, перемешать - потомить минут 15-20 под крышкой, чтобы получился вкусно пахнущий однородный соус. Мясо порезать на порции, чуть отбить, смазать маслом и быстро пожарить на разогретой сухой сковородке, посолить-поперчить.
Если извращаться - развернуть карбонад в пласт, выложить начинку из обжаренных грибов и лука, свернуть рулетом, завязать, положить в рукав, запечь.
А если мясо копченое, а грибы в банке, то даже не знаю..

Мата Хари
18.05.2009, 19:23
спасибо! попробую:)

Мата Хари
18.05.2009, 19:26
Если извращаться - развернуть карбонад в пласт, выложить начинку из обжаренных грибов и лука, свернуть рулетом, завязать, положить в рукав, запечь.
что значит развернуть карбонад в пласт:008: карбонад у меня куском,если что:)
зы всё сырое,да)

Mirime
18.05.2009, 19:32
Представьте себе, что карбонад - это свернутый бинт. А Вам надо его ножом "развернуть".
Т.е. делаете надрез и ведете нож, чтобы мясо разрезалось как бы "по спирали".
Более простой вариант - сделать надрезы "книжкой" |_|_|_|_| и в них положить грибы. Завязать, в фольгу/рукав, в печку.
В первом варианте мясо теряет меньше сока, второй проще делать.
Хотя лично мне по скорости приготовления и по вкусу больше всего нравится отбивная с соусом :)

Мультифрукт
18.05.2009, 20:00
Я бы если надо быстро нарезала бы отбивнушек, отбила мясо, посолила и поперчила, обмакнула во взбитое вилкой яйцо и в муке обваляла или в сухарях. И потушила бы картошку с грибами на гарнир - обжарить лук, грибы порезать и добавить к луку, еще обжарить, добавить картофель ломтиками и немного воды+1 ст.л. сливочного масла и потомить под крышкой.
В начале бы картошку поставила тушить, а отбивные мгновенно будут готовы - и все очень быстро.

Мата Хари
18.05.2009, 22:29
Самое банальное - отбивные с грибным соусом
вопчем,пошла по банальному и простому пути:flower: налопались ,ням-ням:019: