PDA

Просмотр полной версии : что хорошего можно приготовить с мэджик буллит?

vorbei
18.05.2009, 19:14
мне тут подарили-кто-нибудь использует? как вам? стоит с ним заморачиваться?:)

Надюшка_BabyBOO
19.04.2010, 21:57
Здрасьте.... Похоже никто ничего не готовит.
Мне тоже интересно.
Вы что-нибудь делаете, может поделитесь рецептами?

Tatsianic
19.04.2010, 22:11
Я делаю курицу.
Кусочки сложить в кастрюльку, залить водой, как закипит снять пену. Туда соль, перец, еще что там вам нравится...Луковицу целиком, морковь крупными кусочками, если она длинная и тонкая, то можно целиком. Все варится под крышкой. Когда лук и морковь сварится, достаю их, все в буллит,взбиваю, потом обратно в кастрюльку.Получается курица в соусе.

Ti with Tea
20.04.2010, 00:08
Мы с подругой коктейли мешаем в нем у нее)

Надюшка_BabyBOO
07.05.2010, 10:30
Вот я получила свой Буллит. Вещь прикольная, но надо еще приноровиться. Книженция с рецептами прилагается. Но, я пока только сок в нем жму, грепфруктовый, апельсиновый. Получается очень вкусно.

Мадам79
07.05.2010, 11:10
а что это такое?:009:

Tatsianic
07.05.2010, 13:54
Вот я получила свой Буллит. Вещь прикольная, но надо еще приноровиться. Книженция с рецептами прилагается. Но, я пока только сок в нем жму, грепфруктовый, апельсиновый. Получается очень вкусно.
А как вы это делаете?:) У меня есть там соковыжемалка, но я ни разу его не делала... Она не забивается? Как потом моется?

Люда-сан
07.05.2010, 16:03
а что это такое?:009:

Здесь видео можно посмотреть и подробное описание:
http://tv-shop.prom.ua/p12108-kombajn-medzhik-bullit.html

kalliopa
07.05.2010, 16:15
ИМХО все эти штуки из тв-магазинов, туфта по безумным ценам, лучше пойти в обычный магаз и купить блендер или комбайн

Надюшка_BabyBOO
07.05.2010, 16:56
А как вы это делаете?:) У меня есть там соковыжемалка, но я ни разу его не делала... Она не забивается? Как потом моется?

Я пока делала только из цитрусовых. Чистите апельсины/грепики. Я дольки кидала в соковыжималку, и получала сок.
Потом под проточной водой сразу сетку полоскала, и все. Если забыли, можно в тазике с водой отмочить, только не горячую воду. Потом моется как обычно. И все.

Говорят там коктейли типа маргариты, мохито, пинаколлада можно офигительные делать, только я еще не пробовала. Как попробую - напишу обязательно.

Надюшка_BabyBOO
07.05.2010, 16:58
ИМХО все эти штуки из тв-магазинов, туфта по безумным ценам, лучше пойти в обычный магаз и купить блендер или комбайн

Ну, не по таким уж и безумным...
Вот именно, что блендер или комбайн.... А тут все в одном, и компактного размера.
:004:

Мы же не заставляем никого покупать, а просто обмениваемся рецептами, с теми, у кого он уже есть!

kalliopa
07.05.2010, 19:07
Ну, не по таким уж и безумным...
Вот именно, что блендер или комбайн.... А тут все в одном, и компактного размера.
:004:

Мы же не заставляем никого покупать, а просто обмениваемся рецептами, с теми, у кого он уже есть!

да я понимаю что вы не рекламируете, но если чесно лучше бы купила Браун погружной, он маленький, много насадок и тп

ATYZ
08.05.2010, 02:37
Я готовлю омлеты,быстро и вкусно,ещё делала один раз блины-смешала в блендере всё,и тут же из кувшина наливала на сковороду,грязной посуды минимум,это мне очень нравится)))
Всякие соусы,ну и коктейли-мнямки. Я довольна,да не каждый день используешь,но когда нужен- то под рукой и компактный)))

Надюшка_BabyBOO
11.05.2010, 19:09
да я понимаю что вы не рекламируете, но если чесно лучше бы купила Браун погружной, он маленький, много насадок и тп

А у меня Браун полетел очень быстро, поэтому я от него отказалась. Пока нравится мэджик.

иришка78
17.01.2011, 19:53
подниму темку))
девочки, кто что еще готовит, а то у меня стоит, ждет своего часа)).