PDA

Просмотр полной версии : Сукко. У кого-нибудь есть отзывы?

oaroyan
18.05.2009, 19:16
Еду с дочей, 1,10. Нашла частную гостиницу на берегу на территории заповедника (по крайней мере так сказали по телефону). Отзывов об этом месте совсем не вижу. Может кто-то что-то расскажет?

osipus
18.05.2009, 19:32
Я в прошлом году отдыхала в Сукко. Отличное, красивое место, действительно совсем рядом с заповедником Б.Утриш. Мне очень понравился пляж, единственное он не песочный, галечный.... будет ли с маленьким ребенком на нем комфортно. Что еще привлекательно, было намного комфортней и экономней чем в Витязево или Анапе. Там много народу и намного грязней, в Сукко же напротив все очень чистенько. У нас был пансионат с питанием, кормили на убой три раза в день и номер был с кондиционером, новой мебелью и душем в номере.... В общем мне очень понравилось, вам с ребетенком думаю там будет хорошо, плюс места красивейшие и чистый воздух :)

Шелк@Шоколад
19.05.2009, 10:00
Место красивейшее. Воздух, природа супер. До Анапы и Б. Утриша доехать можно на маршрутке. Обязательно стоит съездить.
Пляж галька, но чистенько. Народу не очень много. На берегу есть маленький аквапарк или типа того. Аквапарк хороший в Анапе.
Да, можно договориться на лошадках покататься.
С едой - ели везде. И при гостинице и по пути на пляж. Не травились. Ну конечно смотрели, что берем.
Еще на рыцарские бои можно съездить.
Так вообщем понравилось.

ksu08
19.05.2009, 12:32
а про частный сектор никто не знает? мне бы самой готовить...

oaroyan
19.05.2009, 18:23
Девочки, спасибо, что откликнулись, обнадежили. Может еще кто-что расскажет?

Частный сектор ищите через поиск, его не много, но есть.

oaroyan
21.05.2009, 02:52
А в этом году кто-то едет?

Шелк@Шоколад
21.05.2009, 10:54
У нас приятели едут уже 4 или 5 год подряд. Заказывают там гостиницу "Долина Суко". Только ее бронировать надо заранее - очень много желающих. Там и бассейн и кафе и территория огорожена. Очень хорошая, не хуже турецкой 3*. Сами там были. Понравилось. По поводу частного сектора-просто ходили смотрели-выбрать можно. Много строиться,так что нужно приезжать и смотреть на месте.

Шелк@Шоколад
21.05.2009, 10:56
Да.. очень понравился Б. Утриш. С удовольствием там бы пожила, но там с жильем проблемнее...Хотя такая красота!

pitunia
29.03.2010, 15:50
Тоже хотим в Сукко, девочки есть у кого-нибудь фотки пляжа, хочется узнать размер гальки:)

лаура
29.03.2010, 18:39
ребетенкам лучше песочек. сама много ездила. галька не интересна им

Шепокляк
29.03.2010, 21:01
Девочки, хотела с ребенком отдохнуть в Б.Утриш на базе Морской залив, но возник вопрос про пляж. Он нудистский или нормальный? Кто нибудь знает? И про Сукко, далеко ли до моря?

MARVAD
30.03.2010, 00:19
Тоже читала много про Сукко, хотелось бы там отдохнуть. Испугало море глубокое сразу, как с детками тогда

goscha25
30.03.2010, 00:40
едем в сукко в частный сектор , может кто с нами ?

MARVAD
30.03.2010, 09:36
Вы уже забронировали? Мы тоже туда наметили, сегодня хотим звонить по секторам.

kuzstan
30.03.2010, 11:26
Девочки, хотела с ребенком отдохнуть в Б.Утриш на базе Морской залив, но возник вопрос про пляж. Он нудистский или нормальный? Кто нибудь знает? И про Сукко, далеко ли до моря?

Мы были в Сукко в прошлом году. На самом берегу находится пионерский лагерь. На его територии есть немного частного сектора и несколько частных гостиниц. Цены как за границу слетать:010:
Есть два частных дома в 50ти шагах от пляжа. Цены за комнату от 1200 до 3500, большой плюс хороший двор, детки бегают, общаются. В гостинице тоже номера на вкус и цвет, и ценовую категорию....Где-то дальше от берега, метров 300-400 (здесь могу ошибаться), говорят есть еще частный сектор, мы не видели. На территории есть, естественно, педиатр, в июле можете попась на съемку Ералаша:)) К пляжу нужно привыкнуть, если стоишь лицом к морю, то слева галька крупнее, но чище, здесь отдыхают пионеры:). Есть рынок, несколько магазинов с продуктами, цены запредельные. Много лавок с сувенирами. Лагерь от самого Сукко отделяет трасса. Сукко-это по сути поле в котором стоит много коттеджей, процентов 30 из них не достроено. Я видила там аптеку, наверное есть магазины. Цены за человека от 350 и выше, без удобств. Я без заскоков, но в само Сукко не поехала бы. Искала там маме с компанией дешевые номера, от вида сантехники чуть в обморок не упала. Правда там много домов, наверное есть и лучше, но цена уже не 350 руб с человека. Зеленого дворика не ждите, Сукко вообще в зелени не утопает, лысо.
Имейте ввиду, можно жить ближе к трассе, тогда будете ходить на море между сувенирными латками примерно километр, может больше. Можно жить в конце, тогда или час ходу, или на транспорте. В столовке на берегу есть не советую, на то, что купите кусок мяса и сварите, не расчитывайте, придется ехать в Анапу. Воду лучше пить покупную, хоть и коворят, что в лагере не может быть плохой воды. Такси до Анапы 350руб, торгуются не охотно. Есть маршрутка.

Безусловные плюсы
врач на территории, правда в часы приема, когда я спросила, сколько с меня? врач сказала "не сколько" медсестра "200руб":))
на пляже убирают, но окурки все не уберешь.

Для себя определила, что жить в самом Сукко-никогда, на территории лагеря-только если есть причины не ехать за границу.
Справедливости ради добавлю, что на нашем юге была впервые, сравнить мне не с чем, но цена нашего отдыха там в прошлом году сопоставима с ценой в Тунисе, например.

goscha25
02.04.2010, 14:09
Вы уже забронировали? Мы тоже туда наметили, сегодня хотим звонить по секторам.
Еще не забронировала - жду ответа. Хотите ссылки скину.Правда до моря далековато!

Шепокляк
02.04.2010, 17:56
Мы были в Сукко в прошлом году. На самом берегу находится пионерский лагерь. На его територии есть немного частного сектора и несколько частных гостиниц. Цены как за границу слетать:010: Спасибо. Все таки забронировали номер на базе в Большом Утрише, там можевельник кругом,водопад недалеко и яхт-клуб,можно взять в аренду и рыбу половить. А еще рыбхозяйство где разводят мидии и устрицы,ням -ням. Кому интересно вот их сайт http://utrish.org/price.html, отзывов не нашла, едем на разведку.

goscha25
03.04.2010, 11:09
Девочки кто знает инфо про поезда ?Нашла пока только 229 , неужели другие не идут из питера в анапу?

Шепокляк
03.04.2010, 12:07
Девочки кто знает инфо про поезда ?Нашла пока только 229 , неужели другие не идут из питера в анапу?Еще Черноморец 044 до Новороссийска, выходить на ст.Тоннельная и дальше на такси минут 30.

bambini
03.04.2010, 13:50
Девочки, а киньте пож-ста ссылок на частные сектора, если есть. Хотим в августе поехать.

goscha25
03.04.2010, 16:04
Хорошие предложения жилья!
http://www.anapa-all.ru/index.html

Nitka
20.04.2010, 10:53
Девочки, а может еще кто отзывов подкинет по жилью!!!!
очень нужно! едем в начале июля, а куда приткнуться не понятно!

правда , что там с водой очень плохо и в некоторых "отелях" ее скорее нет чем есть?

alenakov78
20.04.2010, 12:50
Я была в Сукко 2 раза, в июне еду опять. Мне очень нравится, намного чище чем Анапа. Никакой тины, море прзрачное,пляж небольшой/на утрише- меньше/рядом рынок/ цены не дешовые, но приемлимые. Куча кафешек по дороге на пляж/но я всегда готовила сама-детки/,пару раз травились в кафешках/чебуреки/. Но отравится можно везде, главно с рук на пляжах ни покупать детишкам. До Анапы недалеко, маршрутки постоянно. Для разнообразия ездили в Джемете/ но всегда попадали в тину/ хотя песочек там что надо. Гуляли по Анапе, там очень красивая набережная,да и по городу пройтись хорошо. Я покупала карту и шла по ней, выходили к морю,или к атракционам ... гулять можно долго./ сыну на тот момент было 4 года/. В Джемете построили огромный аквапарк/ самы большой в европе/.
Жила в частном секторе мин 10-15 от моря/ и опять к ним же поеду/

Я считаю что жить надо в Сукко, чище намного,хотя там пляж галечный,но нам была полезна галька для ножек, а в Анапу и далее можно ездить гулять. В самой Анапе очень душно.
Экскурсий предлагают много ,вулканы, аквапарк в геленджике... все уже и не помню.
Пишите, отвечу на вопросы

Жёлтые тюльпаны
30.07.2010, 21:58
Девушки , поделитесь пожалуйста контактами, кто уже отдыхал в Сукко? Хотим вдвоем на пару дней поехать (будем в Краснодаре скоро). Хотелось бы какое-то недорогое жилье (частный сектор), от моря недалеко. Заранее спасибо.

Aspin
07.06.2011, 15:04
Подниму тему :)
Хочется услышать свежие отзывы. Кто как отдохнул в прошлом году.
Мы едем на "наш юг" в первый раз. Что выбрать - совсем не знаем.
Понравилось описание поселка (можжевельник, чистый галечный пляж, относительно немного народа, т.к. едем в сентябре).
Хочется услышать про уже проверенные места, кто где останавливался.
Сама пока присмотрела мини-гостиницу "Южанка" (рядом с морем и детским лагерем).
Буду благодарна за отзывы и советы! :flower:

lori2008
25.07.2011, 12:37
Ездил кто-нибудь в этом году в Сукко, рааскажите, ищу жилье для нащей семьи(5 человек)