Просмотр полной версии : Отзывы о враче Вакуленко Н.А. из 10 роддома
Девочки, хочу услышать отзывы о враче Вакуленко.
Подниму темку - тоже хочу отзывов)))
Мне в этом году рожать, решила в 10ке, как и первого малыша. Но теперь только с индивидуальной бригадой. Вакуленко в списке на выбор. Кто с ней рожал и будет еще рожать в 2012 отписывайтесь, пож-ста!
У меня Вакуленко делала кесарево и вела меня приблизительно с 25 недели беременности. Внимательный, очень хороший врач, никаких претензий. Кесарево сделала просто отлично! Перед операцией поддерживала, все рассказала, успокоила. перед выпиской зашла проведать меня, посмотрела шовчик... В общем оставила о себе очень много приятных впечатлений...
Собираюсь за дочкой тоже к ней! Доверяю ей как опытному врачу и отличному специалисту!
Что-то настораживает, что у Вакуленко слишком уж много кесаревых, ну оч много она кесарит - девочки пишут.
Что-то настораживает, что у Вакуленко слишком уж много кесаревых, ну оч много она кесарит - девочки пишут.
просто плановые к ней идут, она очень хорошо кесарево делает...
просто плановые к ней идут, она очень хорошо кесарево делает...
ясно. если с ней все таки договор буду заключать, надеюсь, что упор все таки на ЕР будет. Первые роды у меня 2 с половиной года назад - ЕР в 10ке по сертификату.
и еще девочки подскажите кто знает, Вакуленко любит эпидуралку в ЕР делать, хочу с эпидурал рожать.
Подскажите, а как попасть к Вакуленко, чтобы она вела меня до беременности? просто придти на консультацию к ней??
Подскажите, а как попасть к Вакуленко, чтобы она вела меня до беременности? просто придти на консультацию к ней??
Позвоните на хоз. расчетное отделение т. 368-67-03. там оч приятная женщина, задайте ей свои вопросы и она скажет возможно это или нет.
Я бы вам не советовала к ней идти. Сама у неё рожала в 2009 году. Человек ни какой. Я с ней подписывала договор, она меня консультировала перед родами пару раз. На время самих родов, её не было, принимала роды у меня акушерка, а врач в это время принимала делала кесарево другой роженице. Так что смысл в было именно у неё рожать? Как я поняла смысл только в хорошей акушерки. И после родов пришла один раз. Хотя по договору должна была консультировать.
хм, а разве можно договор только с акушеркой заключать? просто из всех врачей, которые там есть, я по отзывам склоняюсь больше к ней......
bigstarka
19.01.2012, 23:59
раньше договор с одной акушеркой было можно заключать, а вот сейчас не знаю точно.
зато знаю, что у меня маленький таз (именно третий самый важный размер) и меня акушерка не взяла на роды, сказала, что могут возникнуть проблемы и только к врачу надо лучше.
в итоге я выбрала вакуленко и пожалела, эпидуриалку она не сделала, я так и не поняла почему(((
в итоге рожала уже на кресле 30 минут, приобрела асфиксию плода, Вакуленко не знала че делать, я среди своей обморочной боли слышала что то про щипцы.
по моим ощущениям, голова ребенка просто застряла в моем тазе и не могла пройти.
как то так
раньше договор с одной акушеркой было можно заключать, а вот сейчас не знаю точно.
зато знаю, что у меня маленький таз (именно третий самый важный размер) и меня акушерка не взяла на роды, сказала, что могут возникнуть проблемы и только к врачу надо лучше.
в итоге я выбрала вакуленко и пожалела, эпидуриалку она не сделала, я так и не поняла почему(((
в итоге рожала уже на кресле 30 минут, приобрела асфиксию плода, Вакуленко не знала че делать, я среди своей обморочной боли слышала что то про щипцы.
по моим ощущениям, голова ребенка просто застряла в моем тазе и не могла пройти.
как то так
все больше отворачивает от Вакуленко. какие двоякие про неё отзывы. а в каком году вы рожали?
Эльчонок
20.01.2012, 13:46
Постою послушаю:008:Собираюсь на самое начало апреля в 10 ку по договору...врачей совсем не знаю..
Постою послушаю:008:Собираюсь на самое начало апреля в 10 ку по договору...врачей совсем не знаю..
А вы договор успеете заключить? там вроде до 36 нед. и с 24.01 - 08.03 роддом закрыт.
А вы договор успеете заключить? там вроде до 36 нед. и с 24.01 - 08.03 роддом закрыт.
я звонила на днях, мне сказали договор после проветривания, я озвучила ПДР на конец марта.... может меня не поняли???
я звонила на днях, мне сказали договор после проветривания, я озвучила ПДР на конец марта.... может меня не поняли???
Думаю, все правильно поняли. Мне тоже сказали договор после проветривания заключать. правда ПДР 8 апреля
Шикарный врач и человек:flower:. Очень позитивная, сразу располагает к себе. Во время родов всегда рядом, минимум раз в пол часа заходит справиться о состоянии.
Рожала с ней младшую, ЕР - довольна не то слово:091:. Если решусь на третьего - только к ней.
Сравнить есть с кем - старшую рожала тоже платно, тоже в 10ке, но с Булаевой. Не сказать, что она накосячила, но вторые роды - большой контраст.
Академия материнства
22.01.2012, 01:48
Девочки!
Я с Вакуленко сына САМА родила в 2008 году весом 4 660!!!!
И с 30 недели меня вела, и когда на сохранение положили - меня под свое наблюдение взяла. И если что - я сразу к ней обращалась!!!
роды в 6 утра начались и она сразу приехала!
А по поводу кесарева: она и правда очень грамотно все делает! Я когда после родов к ней с цветами приходила - врачи подходили и говорили: А кто, если не ты, кесарево сделает?"
так что зря наговариваете
Девочки, я рожала с Натальей Алексеевной в 2003 году. Очень благодарна ей, у дочки было двойное обвитие головы и ноги, все обошлось, родила сама, НА постоянно была со мной, внимательная и спокойная женщина, все объясняла и помогала. Роды шли 13 часов, было сложно, но я знала, что со мной профессионал, знала, что все будет хорошо, так оно и случилось.Желаю всем легких родов, здоровых деток.
А фотку ее не знаете ,где посмотреть можно ,а то на сайте нету 10ки
Хочу впомнить ,точно я с ней в прошлый раз рожала или нет
А фотку ее не знаете ,где посмотреть можно ,а то на сайте нету 10ки
Хочу впомнить ,точно я с ней в прошлый раз рожала или нет
VK есть группа "10 роддом". Там фотоальбом называется "Врачи и акушеры нашего роддома", фото 35.
bigstarka
10.02.2012, 00:39
все больше отворачивает от Вакуленко. какие двоякие про неё отзывы. а в каком году вы рожали?
в 2007
VK есть группа "10 роддом". Там фотоальбом называется "Врачи и акушеры нашего роддома", фото 35.спасибо!:flower:
Kirilenka
15.02.2012, 20:19
VK есть группа "10 роддом". Там фотоальбом называется "Врачи и акушеры нашего роддома", фото 35.
Почитала комментарии-отзывы под ее фоткой, расстроилась. :( Негативных довольно много. Выбирала между ней и Циликиной. Про них больше всего пишут в темке про 10-й роддом. Про Циликину из негатива писали только то, что на роды запросто может не придти. Поэтому больше склонялась к Вакуленко. Теперь вообще непонятно к кому идти (((
Напишу и свой отзыв, у моего мужа сестра работает акушеркой в 10 РД, поэтому я решиларожать там, по договору, узнала у нее кого она рекомендует, она отправила к Вакуленко, я приехала познакомится, врач не понравился вообще. Неопрятная, запах сигарет изо рта, грязные ногти, непостриженые как должно быть у ч-ка принимающего роды-все в курсе что когти-рассадник инфекции, тем более неухоженные и грязные.по общению тоже не понравилось.однозначно вышла с мыслью искать другого врча и нашла-потрясающая Николашвили Лариса Ивановна, чисто по отзывам ее выбрала и не ошиблась, с ней рожали.врач от бога.всетаки интуицию надо слушать, может для когото Вакуленко свой врач, мне совсем не понравилось.
Semisvetik
10.03.2012, 22:41
Ну про неопрятность и грязные ногти - это уже явная неправда. Зачем вы это написали, непонятно. Я рожала у Натальи Алексеевны несколько месяцев назад по договору. Шла на естественные роды, но закончилось все экстренным кесаревым. У меня роды шли не совсем гладно, было тугое обвитие, потом ребенок опустился в малый таз неправильно и при полном раскрытии потуги не начинались. Анализируя все, что произошло,сделала вывод, что врачи пытались до последнего меня "разродить". Но началась гипоксия и выхода не было. Кесарево было сделано хорошо, шов очень аккуратный, маленький и тонкий, его не видно даже в самых малюсеньких стрингах. Единственное, что мне не понравилось в 10-ке это то, с какой настойчивостью меня пытались простимулировать на 41 неделе (я лежала на дородовом). Анализы были хорошими. Никаких тревожных симптомов, но мне все время приходилось отбиваться от таблеточек и прочих попыток ускорить процесс. В итоге от ежедневных осмотров " с пристрастием" начали подтекать воды, мне сразу поставили диагноз маловодие и вскрыли плодные оболочки. Сразу скажу, что лежала в платной палате и спихивать меня с дородового и как-то ускорять процесс никому не было резона, поэтому не совсем понимаю их поведение в отношении меня, я очень хотела дождаться естественного начала родов и схваток. Может быть, тогда все прошло бы удачнее. Сейчас, честно говоря, немного жалею, что легла на дородовое. Можно было еще гулять и гулять, а анализы сделать без стационара. А как человек Вакуленко очень милая и приятная, была ко мне очень внимательна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.