Просмотр полной версии : Кто платит за интернет через Яндекс?
Проверю мобильный инет, и заодно спрошу:
кто платит через яндекс-еньги за интернет
и телефон?
Потом не возникнет проблем-ведь квитанции нет?
Регулярно оплачиваю через яндекс инет, мобильник и городской тел. Деньги попадают на счет очень быстро, поэтому проблем не возникало.
А "очень быстро"-это как? Я оплатила на пробу вчера утром, пока ничего и никуда не попало((
Настурция
03.06.2009, 17:29
Я телефон мобильный,интернет оплачиваю. деньги буквально за пару минут доходят.
городской телефон пока не рискую, т.к. нет возможности сразу проверить дошли или нет.
Но на крайний случай можно принт-скрин страницы делать с данными о переводе.
я плачу яндекс-деньгами за интернет и телефон, проблем не было ни разу, доходит за несколько минут.
мне кажется если проблема возникнет, то всегда можно историю операций предъявить.
за телефон плачу приходят деньги минут через 5-10
за инет один раз платила деньги на счету через 30 минут уже отобразились
ясно.Значит, у одной меня такая несудьба.
А Вы платите прямо из Чндекс-деньги , со списка возможных операций.?.
городской телефон пока не рискую, т.к. нет возможности сразу проверить дошли или нет.
как это нет? есть - http://avangard-dsl.ru/ru/scht
Активная ОвцаНаивная
23.03.2011, 02:13
Подниму тему. Кто нибудь оплачивает Яндекс-деньгами квартплату и гор. телефон? А как потом доказать что ты не верблюд и платил в случае возникновения вопросов?
я оплачиваю сейчас гор. телефон. квартиру не пробовала, но буду скоро, там обязательно надо, чтобы сумма соответствовала той. что в квитанции
grey_hound
23.03.2011, 02:59
Подниму тему. Кто нибудь оплачивает Яндекс-деньгами квартплату и гор. телефон? А как потом доказать что ты не верблюд и платил в случае возникновения вопросов?
С городским телефоном проблем нет пока, все исправно доходит, это отражено в очередной квитанции, -- она приходит нулевой. За квартиру заплатила в первый раз, в принципе у вас есть номер транзакции, оптимистично полагаю, что если что все можно будет отследить :).
Я плачу за телефон городской - не знаю как долго идут деньги - обычно смотрю по сумме в следующей квитанции, что они дошли, за инет - провайдер элтел - деньги сразу приходят, за мтс - деньги тоже сразу приходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.