Просмотр полной версии : А САЛАТ ПОСЛЕ 6 МОЖНО?
подскажите пожалуйста можно ли овощной салат на оливковом масле после 6???
после 6 можно воду и зеленый чай
а вообще ешьте, если что скажете я разрешила :))
Амариллис
18.05.2009, 20:35
без масла можно есть спокойно
<SLADKOEGKA>
19.05.2009, 18:44
Здравствуйте.Сама после шести не кушать.И думаю что лучше если уж очень захотелось то можно яблочко скушать,но не больше.
=)
Лучше все же огурчик, чем яблочко. Углеводом злосчастных меньше:001:
<SLADKOEGKA>
19.05.2009, 18:58
Да согласна что огурчик получше будет,вот только привыкла зеленое яблоко кушать когда уж совсем кушать хочется.В идеале лучше вообще не есть!=)А что тоже после шести не кушаете?
Какие ужасы вы здесь пишете :)
Если серьезно, то почему все именно к шести вечера привязались? Режим все-таки у всех свой, я думаю. И спать все ложатся в разное время. Правильнее считать, за сколько часов до сна прекращать есть, если уж хочется идти таким путем.
Да согласна что огурчик получше будет,вот только привыкла зеленое яблоко кушать когда уж совсем кушать хочется.В идеале лучше вообще не есть!=)А что тоже после шести не кушаете?
Я не просто кушаю после 6 а жру:)) Но я ложусь не раньше 3 - если после 6ти не есть - я кого-нить покусаю просто. Стараюсь посдле 12 не есть - за три часа до постельки.
<SLADKOEGKA>
19.05.2009, 19:26
Ну ясно все.
Я просто не поздно спать ложусь и вообще привыкла так уже!=)
ну я последний раз ем в 17-30.и перед самым сном съедаю два яичных белка.а ложусь где то в 12,а жрать то хочется вот и спрашиваю.
<SLADKOEGKA>
26.05.2009, 15:13
Ясненько,Да кушать эт дело такое!=)
После 18-00 только воду и чай если хочешь похудеть!
<SLADKOEGKA>
26.05.2009, 15:56
да,Я вот вообще на кухню не захожу что б себя не соблазнять!=)
Yulen'ka
26.05.2009, 16:02
Хорошо Вам! А мне детю и мужа с котом и попугаем там кормить! Захожу на кухню а там он - красивый, притягивает, гипнотизирует... ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (... его так и раз этак)
<SLADKOEGKA>
26.05.2009, 17:25
Но у меня не всегда получается там не бывать,надо кормить своего любимого!так что держусь!=)
Лично мне не еда после 6 никак не влияет на мой вес, поэтому я ем после 6 и худею:)
По теме: заправьте салат кефиром
<SLADKOEGKA>
16.06.2009, 15:03
Мммм везет то как,кушаешь и худеешь!=)
Tigreshka
16.06.2009, 15:29
не слушайте тех, кто вам говорит кушать за три часа до сна...
я располнела жутко, а кушала примерно за три часа до сна...
ложусь в 00 -это самое раннее... обычно в два -три ночи...
а ужинала в 21:00-22:00 - прекрасно-вкусно и замечательно, только попа почти не пролезает в дверные проемы.
Сейчас неем после 18:00 и плевала я на то, во сколько я лягу спать.
А я спать ложусь в 2 ночи, а ем до 15-00. Исключения вторник и пятница: в эти дни у меня литр кефира на день. Его пью до 17 часов))
Tigreshka
16.06.2009, 16:22
А я спать ложусь в 2 ночи, а ем до 15-00. Исключения вторник и пятница: в эти дни у меня литр кефира на день. Его пью до 17 часов))
и как результат ? ме кажется до 15 маловато...
и как результат ? ме кажется до 15 маловато...
минус 22 кг 400 гр за 2 мес))
Даже немного меньше, чем 2 мес))
а можно поподробнее что кушаете до 15 часов??? 22кг. за два месяца это очень много :010:
Tigreshka
16.06.2009, 22:59
ваууууууууууу, это супер.....:flower::flower::flower:-это вам!!!
мне кажется, я полгода буду 10 кг сбрасывать ((
Aminazink@
17.06.2009, 01:18
Мои искренние восхищения! И я так хочу. Ну хотя бы в 2 раза меньше.
а можно поподробнее что кушаете до 15 часов??? 22кг. за два месяца это очень много :010:
Вторник и пятница-литр кефира на день(или биобаланс нулевка, или Активия кефирная 1)
Примерно что ем:
Утро: 6-30 стакан теплой воды
7-00 овсянка(2 ст ложки) на воде
7-30 чашка кофе с нулевкой молоком
11-00 салат огурцы-помидоры-лук, заправленный йогуртом без сахара(я покупаю Савушкин продукт), гр 300, гр 200-300 кальмаров вареных или грудинки куриной
14-00 дикий рис(иногда смешиваю с бурым), на воде, гр. 200-250, огурец или помидор. Иногда вместо овощей полностью фрукты, как организм просит
14-50 ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день съедаю либо 1 грейпфрукт, либо 1 ананас.
Вот и все))
Ах, да. ВСЕ без соли и сахара. Сначала угнетало, а теперь втянулась))
Tigreshka
17.06.2009, 14:11
Вторник и пятница-литр кефира на день(или биобаланс нулевка, или Активия кефирная 1)
Примерно что ем:
Утро: 6-30 стакан теплой воды
7-00 овсянка(2 ст ложки) на воде
7-30 чашка кофе с нулевкой молоком
11-00 салат огурцы-помидоры-лук, заправленный йогуртом без сахара(я покупаю Савушкин продукт), гр 300, гр 200-300 кальмаров вареных или грудинки куриной
14-00 дикий рис(иногда смешиваю с бурым), на воде, гр. 200-250, огурец или помидор. Иногда вместо овощей полностью фрукты, как организм просит
14-50 ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день съедаю либо 1 грейпфрукт, либо 1 ананас.
Вот и все))
Ах, да. ВСЕ без соли и сахара. Сначала угнетало, а теперь втянулась))
отличное меню-когда у меня вес встанет- буду такое же себе составлять :)
спасибо! все заправлябт йогуртом- я вот понять не могу....какой йогурт надо покупать?она же сладкие все :001: я просто вообще не любитель йогурта....
Рио-Рита
17.06.2009, 14:15
Лично мне не еда после 6 никак не влияет на мой вес, поэтому я ем после 6 и худею:)
+1
У меня так же.
+1
У меня так же.
я думаю, что организмы у всех разные. Вот у меня так точно после 18 НИ НИНИНИН , а то .... ух
А йогурт есть без добавок , он чем-то похож на сметану, порассматривайте баночки, я вот активию покупаю. А овощные салаты уже привыкла заправлять или кефиром или йогуртом что за уши не оторвать ( а родные уже позабыли как выглядит майонез :)))
И я поняла одно , что процесс похудания очень индивидуален. Надо прислушаться к себе. Так что автору может и можно кушать салат после 18
Diamanta
17.06.2009, 22:52
Я уже четыре дня после 18.00 позволяю себе только одно зеленое яблоко и чай, ложусь спать где-то в 01.00, скажу честно, что к 21-22.00 метаюсь по квартире как голодный тигр, но надо обязательно сбросить 6 кг.поэтому,держусь, когда совсем тяжко достаю фотки свои добеременные, подхожу к зеркалу, сравниваю, то что было и что есть - помогает!
А через какое время, после того как вы стали не есть после 18.00, начал вес уходить?
Графская развалина
17.06.2009, 22:57
А через какое время, после того как вы стали не есть после 18.00, начал вес уходить?
У меня вес стоял около 3 недель минимум.
Сначала я начала заниматься спортом, месяц - безрезультатно. Потом подключила нееду после 18 - и только через 3 недели совместного образа жизни вес начал уходить. Но мне и сбросить нужно немного.
<SLADKOEGKA>
18.06.2009, 18:12
Да похудание индивидуально это точно.Тоже после шести ни ни.Держу себя в руках,и степ аэробикой ещё занимаюсь вот,и ещё пью карнитон перед тренировкой очень хорошая штука,как его пить начитаю то худею понемногу,если конечно сладкого не кушать и не кусочничать!=))
А я уснуть не могу , если после 6 не есть..... Ерзаю, ворочаюсь, злюсь - и не сплю.... Днем потом глаза закрываются - а ночью опять не уснуть .... Приходится, чего-нибудь в рот бросать....
И еще - подпись - СУПЕР-ПУПЕР у <SLADKOEGKA> - в топе для худеющих особенно. :)):))
Юлька-клюква
19.06.2009, 21:12
Я тоже привыкла вечером неесть-дык теперь любой праздник или поход в кафешку не приносит ни каких восторгов,внутренние органы не хотят работать над закинутой едой.Так и хочется накормить глаза:нате жрите,жрите....А утренников ни кто не устраивает :wife:
<SLADKOEGKA>
23.06.2009, 12:06
Тож раньше была такая примерно проблемка,что на голодный желудок не спалось.прошло потихоньку,фигура дороже!
Да сладкое люблю ОООЧЧень,вот только кушаю в меру!=)
(А то иногда по нику судят и думают, что раз сладкоежка то толстая ошибаются!=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.