Просмотр полной версии : сбор анализов
Подскажите, пжлста, как лучше собрать какашки для копрограммы?
С памперса снять не очень получается, там всё мочой размыто и вообще не много, а нам сказали хотя бы чайную ложку насобирать...не знаю как быть! Посоветуйте ноу-хау:ded:
Заранее спасибочки!!!
Olga_2008
18.05.2009, 20:59
газоотводной трубкой...
Это с утра самого трубку вставлять?
Бедные детки, с самого утра такой ужас...
Маленькие же часто какают, особенно после еды. может на пеленочке подержать. Я дочкины анализы из памперса брала. Даже если и попадет моча капрограмму она не испотит, вы же не посев сдаете.
Саша Орлова
18.05.2009, 21:53
а мы с подгуза соскребали, там надо-то чуть-чуть
Выкобенечка
18.05.2009, 22:20
нам сказали с подгузника нельзя.... выкладывала голопопом на пеленку. или трубочку делала.
lisi4kina
20.05.2009, 01:48
мы после еды попой на клееночку выкладывали
NatalieDmi
30.09.2011, 23:34
подскажите - а как мочу собираете?
подскажите - а как мочу собираете?
мочесборник вам в помощь!!!!!а чтобы быстрее шел процесс-феном на животик подуть;)
Это с утра самого трубку вставлять?
Бедные детки, с самого утра такой ужас...
Т.е.днём это не ужас,а с утра ужас?:)
а на ночь дак вообще благодать:))
Собирала тоже с помощью трубочки:004:
olushhka
01.10.2011, 04:36
послушаю
мочесборник вам в помощь!!!!!а чтобы быстрее шел процесс-феном на животик подуть;)
+1000
У нас, правда, немного в него набралось, но в поликлинике сказали что достаточно:)
:046::046::046:
4freedom
01.10.2011, 19:02
Каки на капрограмму собирали с подгузника рано утром - там нужно совсем чуть-чуть ( у нас набралась ложечка для анализов, которая вместе со стерильной баночкой продается, сказали, что в полне достаточно), а мочу.... с утра, когда детю подгузник снимаешь, ждешь 1 минутку иии о-па! главное успеть тару подставить.
selena555
01.10.2011, 19:26
Для мочи специальные стерильные мочеприемники продаются, они приклеиваются под памперс, годятся и для мальчиков, и для девочек.
на копрограмму собирали с подгузника, на дизбак говорят лучше не надо либо самый верх не касаясь материала и свежий,в отличие от копрограммы.
моча - утром просыпаемся, быстро подмываю, надеваю мочесборник - 5 минут и все в ажуре
я собирала на копрограмму с подгузника, пришли очень плохие результаты (лейкоциты обнаружили, слизь):001:. врач сказала, что может быть такое из-за неправильно собранного анализа:ded:. вот буду пересдавать. сказали собирать с утра с чистой пеленочки с пом газоотводки, кот прежде надо обязательно прокяпитить и конечно перед сбором ребеночка намыть. надеюсь на хорошие результаты:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.