PDA

Просмотр полной версии : Расскажите о достопримечательностях Болгарии

darya95
18.05.2009, 21:24
Собираемся на месяц на юг Болгарии.На пляже целыми днями лежать надоест.
Подскажите,что интересного и необычного можно посмотреть,куда съездить.Если есть фотографии ,было бы просто замечательно.:flower:

тоник
18.05.2009, 21:30
Собираемся на месяц на юг Болгарии.На пляже целыми днями лежать надоест.
Подскажите,что интересного и необычного можно посмотреть,куда съездить.Если есть фотографии ,было бы просто замечательно.:flower:
А в каком месте Вы отдыхаете?

Nadin78
18.05.2009, 21:33
Мы объездили всю Болгарию. Понравились Несебр(рядом с Вами), Рильский монастырь, на Шипке просто дух захватывает+ русская церковь, поднимались на Мусалу(высшая точка Болгарии - половину мира видно. Не очень советую Калиакру(не впечатлила) Ботанический сад в Балчике(не очень), в Варне(по большому счету тже смотреть нечего.Рядом с ЗП есть скальный монастырьАладжа монастырь-необычный и можно сделать неплохие фотки. В Несебре тоже классные фотки. Все ИМХО.

darya95
18.05.2009, 21:40
Будем отдыхать в небольшом городке Приморско.
А Рильский монастырь и Мусалу далеко от нас?

Мама В
18.05.2009, 21:41
Аквапарк на Золотых Песках - супер

SunnyS
19.05.2009, 01:53
Мы объездили всю Болгарию. Понравились Несебр(рядом с Вами), Рильский монастырь, на Шипке просто дух захватывает+ русская церковь, поднимались на Мусалу(высшая точка Болгарии - половину мира видно. Не очень советую Калиакру(не впечатлила) Ботанический сад в Балчике(не очень), в Варне(по большому счету тже смотреть нечего.Рядом с ЗП есть скальный монастырьАладжа монастырь-необычный и можно сделать неплохие фотки. В Несебре тоже классные фотки. Все ИМХО.

Простите, а можно про Несебр и окрестности поподробнее??:flower:

Тагиева Лена
19.05.2009, 11:57
В Несебре смотрите аккуратно, там цыгане и попрошайки на каждом шагу. Я там только и смотрела за сумкой и ребенком. В прошлом году говорят там старые развалины отгородили, а раньше там можно было походить... Вобщем не фанат я Несебра...
Мне там понравилась экскурсия в болгарскую деревню с ребенком вполне нормально, для детей там конкурсы и катание на осликах, но мы тогда ездили от турфирмы.

pike
19.05.2009, 15:30
НЕ понравилась экскурсия по реке Ропотамо и Созополь (сам городишко понравился, а вот по реке....)

муженёк
19.05.2009, 15:43
Спасибо, автору за тему.

Девочки расскажите, пжл про Долину РОЗ, что за экскурсия ?
И еще в Стамбул, только на автобусе? или еще можно по морю?
А какие цены на экскурсии? хочу понять на какую сумму ориентир.
Спасибо.

anni-piter
19.05.2009, 23:34
Мне там понравилась экскурсия в болгарскую деревню с ребенком вполне нормально, для детей там конкурсы и катание на осликах, но мы тогда ездили от турфирмы.

Согласна, мне тоже понравилилась эта развлекуха. а Несебер - ну да красивый город, так для фоток и крестик опставит, что были там:)

anni-piter
19.05.2009, 23:37
Не очень советую Калиакру(не впечатлила) Ботанический сад в Балчике(не очень)

А я каждый раз, как бываю в Болгарии, еду на мыс Калиакра и в Ботанический сад. Мне ооочень нравится. У все сврй вкус. Еще впечатлива река Камчия, а именно, как она впадает в Черное море

anni-piter
19.05.2009, 23:38
Не очень советую Калиакру(не впечатлила) Ботанический сад в Балчике(не очень)

А я каждый раз, как бываю в Болгарии, еду на мыс Калиакра и в Ботанический сад. Мне ооочень нравится. У всех свой вкус. Еще впечатлила река Камчия, а именно, как она впадает в Черное море. А вообще Болгария небольшая, ее можно на месяц все объездить даже с маленьким ребенком:)))

darya95
19.05.2009, 23:41
В Несебре смотрите аккуратно, там цыгане и попрошайки на каждом шагу. Я там только и смотрела за сумкой и ребенком. В прошлом году говорят там старые развалины отгородили, а раньше там можно было походить... Вобщем не фанат я Несебра...

В Несебре мы были.Цыганей не видели,а вот народа просто туча.Ничего толком и не разглядеть.Вот немного фоток