PDA

Просмотр полной версии : Где найти соседку-попутчицу

malaga
18.05.2009, 21:34
Разместила объяву в ОТДЫХЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391938, никто не откликается. У нас за эти путевки народ пол-года бился, а здесь интереса никакого. :005: Такие места при отличной кормешке! Дешевле 600 руб. в сутки выходит.
Где бы пооткликабельнее разместить объяву ?

tulikki
18.05.2009, 21:50
Разместила объяву в ОТДЫХЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391938, никто не откликается. У нас за эти путевки народ пол-года бился.
Где бы пооткликабельнее разместить объяву ?Предложите кому-нибудь из тех кто бился :)

malaga
19.05.2009, 15:17
Предложите кому-нибудь из тех кто бился :)Ну, я немного не дорассказала: раньше путевки соцстраховские у нас были за 20% стоимости, и зимой, когда предложили перечень мест отдыха, цена была заявлена та же. А недели 2 назад сообщили, что теперь сотрудникам - 50%, а членам семьи - 80%. Но эта стоимость совершенно несравнима с удовольствием, которое получаешь от отдыха в тех местах.
Мы с коллегой договорились, что берем по путевке - будем жить в одной комнате, затем у нее обстоятельства изменились. :024:

Uliako
19.05.2009, 16:39
Так может быть у Вас еще подруги есть? Разместите в - ЕДЕМ в ОТПУСК =)))) Может быть, желающих будет больше =)

Belle
19.05.2009, 16:50
Посмотрела это объявление!
Мое мнение (т.к. Вы спрашивали, иначе бы никогда не написала) - такой отдых мало кому подойдет. На ЛВ народ более привередливый (основная масса)
Условий никаких! - «…корпуса детского лагеря. Так что телевизор - в холле, туалет с умывальником - 2 на этаж. На этаже 8 комнат. На этаже есть душ.»
Женщине 40-50 лет нужны немного другие условия!

Да и Вы как соседка не всем подойдете – «Спящая летом с открытым окном. После вечернего купания иногда бывает нужно согреться».
Совет! Ищите через своих знакомых! Желаю Вам удачи!:)

malaga
19.05.2009, 17:06
Так может быть у Вас еще подруги есть? Разместите в - ЕДЕМ в ОТПУСК =)))) Может быть, желающих будет больше =)Подруги все на дачах, с внуками. Возраст, знаете ли. :)
Меня дачная жизнь не устраивает. И мало где найдется мест, где одновременно пять озер с одной точки увидеть можно. И такой разнообразный лес, такие перепады высот. А я люблю бегать по лесу и выкупаться за день в нескольких озерах.
Причем, не кривя душой, говорю, что спартанские условия меня устраивают. В комнате я практически не бываю. видимо, сказывается мое спортивно-походное прошлое. А контингент отдыхающих - замечательный. Сугубо воспитанные и тихие :) преподаватели и сотрудники университета. Посмотрела это объявление!
Мое мнение (т.к. Вы спрашивали, иначе бы никогда не написала) - такой отдых мало кому подойдет. На ЛВ народ более привередливый (основная масса)
Условий никаких! - «…корпуса детского лагеря. Так что телевизор - в холле, туалет с умывальником - 2 на этаж. На этаже 8 комнат. На этаже есть душ.»

Да и Вы как соседка не всем подойдете – «Спящая летом с открытым окном. После вечернего купания иногда бывает нужно согреться».
Совет! Ищите через своих знакомых! Желаю Вам удачи!:)Вы знаете, я сформулирую по-другому: наверное, не все подойдут мне.
В этом, конечно, тактическая ошибка. Меньше подробностей в объяве - больше поток интересующихся. А там уж в личном общении "добивать".
Но, Вы правы, скорее всего, не здесь.
Что-то Вы меня вогнали в смущение цитатой из меня про "согреться". :001:Хочу уточнить, не для привлечения попутчицы, а так, для дальнейшего здешнего пребывания: предпочитаю сухие красные вина, лучше Merlot, из Лангедока. :017::004:

Irsa
19.05.2009, 17:17
В первую очередь - не указана стоимость путевки - 50% от какой суммы?

malaga
19.05.2009, 17:18
Есть сайты специальные в сети. Забейте в гугл "поиск попутчика". Я пользовалась очень давно и уже не помню ссылки.Спасибо :), постараюсь найти.
В первую очередь - не указана стоимость путевки - 50% от какой суммы?Легкие арифметические подсчеты из предыдущих постов: ;) Путевка соцстраховская - 50% полной стоимости, на 17 дней с 29 июля. Дешевле 600 руб. в сутки выходит.
Для интриги. :)

Okias
19.05.2009, 17:47
попробуйте тут предложить: http://www.mahnem.ru/