PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте в Кировском рай-не секции по у-шу или айкидо!

Pochemuchinka
18.05.2009, 21:44
Прошу помощи! Сама либо не там ищу......
Нам осенью 6 лет. Надо обязательно заниматься спортом. Кто своих мальчишек водит в Кировском районе на ушу или айкидо? Посоветуйте!
Единственное, что нашла - знала и раньше - школа Олимпийского резерва на Комсомольской пл. , может там за последнее время, что и изменилось - но у меня есть печально-отрицательный опыт с этой школой (средний там занимался волейболом в 90-х годах).Да и занятия 4-5 раз в неделю нам не потянуть..
Нам надо сейчас, что попроще - большой спорт не для нас......
Проблема в том, что водить можем только по вечерам -после работы-садика....ну и в выхи.,помогать некому.

Partizanka85
18.05.2009, 22:55
Ушу в ЦКД "Кировец"

lisa Olisava
18.05.2009, 22:57
Очень хорошее ушу в 608 школе на Нарвской. У меня дочка 4-х лет этот год отходила.
Есть очень сильные группы для деток постарше. 2-3 раза в неделю.

Pochemuchinka
18.05.2009, 23:09
Ушу в ЦКД "Кировец"

А если можно адрес или телефон? Плииииз:flower:

Pochemuchinka
18.05.2009, 23:12
Очень хорошее ушу в 608 школе на Нарвской. У меня дочка 4-х лет этот год отходила.
Есть очень сильные группы для деток постарше. 2-3 раза в неделю.

А занятия вечерние есть? Сильная группа нам ещё долго не светит.......У нас до фига всяких проблем по здоровью - поэтому и заниматься надо! Если есть тел. школы (именно этой секции) - напишите пожалуйста.

Я так понимаю. что если сейчас не найдём, то в августе уже будет поздно.....:(

lisa Olisava
21.05.2009, 00:34
А занятия вечерние есть? Сильная группа нам ещё долго не светит.......У нас до фига всяких проблем по здоровью - поэтому и заниматься надо! Если есть тел. школы (именно этой секции) - напишите пожалуйста.

Я так понимаю. что если сейчас не найдём, то в августе уже будет поздно.....:(

В этом году занятия для малышей были с 17 до 18 часов.
С 18 до 19-19:30 занимаются детки постарше. Там группа разновозрастная и разноподготовленная. Есть и новички совсем. Занимаются в одном зале, но тренер (женщина) дает нагрузку по уровню подготовки. Успехи детей - фантастические.

В следующем году ходить будем обязательно. Вопрос - куда.
Про ушу в ДК Кировец узнавала , там было с 5 лет только,а нам и 4-х тогда не было.
Кировец совсем рядом с нами, если уровень там будет достойный, то туда пойдем.
Не понравится - продолжим ездить на Нарвскую.
Уже есть с чем сравнивать.

Телефон нашей секции нашла в договоре
АНО "Федерация СБЕ " Кемпо-Кан"
Телефон 786-05-10
Как я успела заметить директор бывает там с 17 часов примерно. Он с удовольствием ответит на все вопросы.

Кукабарра
21.05.2009, 10:37
В этом году занятия для малышей были с 17 до 18 часов.
С 18 до 19-19:30 занимаются детки постарше. Там группа разновозрастная и разноподготовленная. Есть и новички совсем. Занимаются в одном зале, но тренер (женщина) дает нагрузку по уровню подготовки. Успехи детей - фантастические.

В следующем году ходить будем обязательно. Вопрос - куда.
Про ушу в ДК Кировец узнавала , там было с 5 лет только,а нам и 4-х тогда не было.
Кировец совсем рядом с нами, если уровень там будет достойный, то туда пойдем.
Не понравится - продолжим ездить на Нарвскую.
Уже есть с чем сравнивать.

Телефон нашей секции нашла в договоре
АНО "Федерация СБЕ " Кемпо-Кан"
Телефон 786-05-10
Как я успела заметить директор бывает там с 17 часов примерно. Он с удовольствием ответит на все вопросы.

А сколько стоят занятия?

lisa Olisava
21.05.2009, 15:28
А сколько стоят занятия?

Для малышей было 1200 руб. 2 раза в неделю, для деток постарше 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа 1500руб. Все праздники занятия были, ничего не пропускали и не переносили. Сколько будет стоить с сентября - пока не знаю.

Нам при пропуске по болезни 2-х и более занятий всегда делали перерасчет в следующем месяце. Про более старшую группу не знаю.

Кукабарра
22.05.2009, 00:00
Для малышей было 1200 руб. 2 раза в неделю, для деток постарше 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа 1500руб. Все праздники занятия были, ничего не пропускали и не переносили. Сколько будет стоить с сентября - пока не знаю.

Нам при пропуске по болезни 2-х и более занятий всегда делали перерасчет в следующем месяце. Про более старшую группу не знаю.

Спасибо большое :flower::flower::flower:

Partizanka85
22.05.2009, 00:09
А если можно адрес или телефон? Плииииз:flower:

758-14-11

!Ольга!
08.12.2009, 01:37
У меня дети ходят на айкидо.
Присоединяйтесь!
Желающим заниматься отдам приглашения со скидкой: детям выдали на занятиях, чтобы пригласили друзей.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3532041&d=1259956781