PDA

Просмотр полной версии : ???платная прививка в обычной п-ке???

bond
18.05.2009, 22:52
как вы считаете,в обычной поликлинике вакцины хранят как положенно?если это играет роль,то конкретно в 39 поликлинике.хочу инфарикс сделать сыну,и тут узнала,что он есть в нашей поликлинике.самое важное,чтоб вакцина хранилась правильно,тогда и алергий и прочих реакций не будет.или все-таки лучше поехать в платный центр?
мамы деток из 39 п-ки,отзовитесь:support:

bond
18.05.2009, 23:09
неужели никто не знает???ответьте хотя бы,как там с бесплатными прививками...

bond
19.05.2009, 00:03
ответьте,пожалуйста:091:

Zmey
19.05.2009, 00:34
не знаю как в 39, но в 48 вакцины хранятся в холодильнике. Чтоб донести вакцину от аптеки до процедурного кабинета дали хладопакет. В процедурном сразу положили в холодильник. Но условия хранения могут быть нарушены при транспортировке, от этого не застрахуешься

bond
19.05.2009, 00:41
а хладопакет продуктовый подойдет?и продается ли эта вакцина в аптеке простой?я могу сама купить вакцину,прийти по расписанию в поликлинику,и они мне ее вколят...или за укол надо платить,даже если я по графику иду?какая им разница,что колоть?

aist
19.05.2009, 00:45
как вы считаете,в обычной поликлинике вакцины хранят как положенно?если это играет роль,то конкретно в 39 поликлинике.хочу инфарикс сделать сыну,и тут узнала,что он есть в нашей поликлинике.самое важное,чтоб вакцина хранилась правильно,тогда и алергий и прочих реакций не будет.или все-таки лучше поехать в платный центр?
мамы деток из 39 п-ки,отзовитесь:support:
Мы из 39 поликлиники. Считаю, что в обычной поликлинике вакцины хранятся как положено. :)

Делали недавно инфанрикс: ттт все нормально.

bond
19.05.2009, 00:57
aist,а инфарикс в нашей поликлинике покупали или отдельно в другом месте покупали/делали?

Zmey
19.05.2009, 00:57
а хладопакет продуктовый подойдет?и продается ли эта вакцина в аптеке простой?я могу сама купить вакцину,прийти по расписанию в поликлинику,и они мне ее вколят...или за укол надо платить,даже если я по графику иду?какая им разница,что колоть?

я покупала в аптеке при поликлинике, сказали хранить не больше 8 минут с хладопакетом. Кололи бесплатно и вопросов никаких не задавали

тельняшка
19.05.2009, 00:59
как вы считаете,в обычной поликлинике вакцины хранят как положенно?
Глупый вопрос Вм не кажется ?:)) если человек хороший спец,то у него что в гор. пол-ке,что в частной клинике будет порядок,а если он бестолочь и двоечник т оив распиаренных центрах он будет допускать ошибки ;)

aist
19.05.2009, 01:01
Пришли на осмотр к врачу перед прививкой, врач дал добро. Пошли оплатили и в 17 кабинете сделали прививку.

bond
Глупый вопрос Вм не кажется ?:)) если человек хороший спец,то у него что в гор. пол-ке,что в частной клинике будет порядок,а если он бестолочь и двоечник т оив распиаренных центрах он будет допускать ошибки ;)
нет,мне не кажется мой вопрос глупым.

тельняшка
Мне врач говорила что я могу прийти со своей вакциной купленной в аптеке,но я не решилась...опасно это,лучше пойти туда где они есть и сделать,чем нарушить правила транспортировки:001:Странно что врачи пол-ки и мс берут на себя такую отвественность...а вдруг мама сутки хранила без хоолодильника??

Shock Therapy
19.05.2009, 01:02
Зависит от того как часто там холодильники размораживают... Расписание обычно в регистратуре есть.

bond
19.05.2009, 01:05
aist,спасибо!вы ответили на все мои вопросы!и почти развеили все мои сомнения.
осталось побороть страх перед прививкой.сыну уже седьмой месяц идет,а из прививок только бцж.остальные все откладывали,то насморк,то новый год,то отпуск...вот теперь задумываюсь,а надо ли?пока пришла к мнению,что надо.ведь нас всех кололи,и подавляющее большинсво из нас здоровы!

bond
19.05.2009, 01:08
согласна,страшновато нарушить самой транспортировку..а вдруг очередь,а вдруг...да мало ли что!и не успею я за эти 8минут!поэтому я и спрашиваю так подробно о хранении в поликлинике,чтоб самой ничего не покупать.

тельняшка
19.05.2009, 01:15
согласна,страшновато нарушить самой транспортировку..а вдруг очередь,а вдруг...да мало ли что!и не успею я за эти 8минут!поэтому я и спрашиваю так подробно о хранении в поликлинике,чтоб самой ничего не покупать.
Просто не во всех поликлиниках есть например инфанрикс,иммовакс полио вроде уже везде есть

bond
19.05.2009, 01:17
я узнавала,в нашей есть! :)

идиотский ник
19.05.2009, 01:30
А если возникает неуверенность и вы все-равно решили сделать прививку платно, то не лучше ли сделать ее в проверенном месте и не сомневаться в качестве вакцины и способе ранения/транспортировки?
У меня к поликлиннике отношение ужасное (поводов для этого масса) и я не сунусь туда делать даже платную вакцину. Мы поедем в европейский центр вакцинации. Там делали многие мои знакомые и все были в восторге. Еще некоторые делали в 21 веке и тоже без нареканий. Причем, из 21 века врач может домой приехать.

aist
19.05.2009, 01:32
bond, пожалуйста!:flower:

bond
19.05.2009, 12:04
у нас поликлиника в соседнем подъезде,а до того же центра вакцинации ехать надо,по пути нацепляв кучу микробов.к сожалению машина временно у нас отсутствует.а вызывать на дом,на мой взгляд слишком дорого.не стоит эта привика того,чтобы отдавать за нее столько денег.можно и без прививки прекрасно вырасти!это ж всего лишь подстраховка