Просмотр полной версии : а в каком виде у вас "гуляет" РЕБ на даче?
Рафаэлочка
18.05.2009, 23:03
а в каком виде у вас "гуляет РЕБ на даче?
у нас дача в садоводстве,неделю уж как пытаемся там жить.Реб седьмой,но еще не сидит. В коляске люльке выставляю на участок 2 раза по 1,5 часа для спанья-больше не спит.Много мошек и комаров-накрыт сеткой.А в остальное время в чем? рядом стоять некогда, я или дома по хоз,или цветами занимаюсь-грязные руки,на руках не будешь носить.В люльке не лежит, куда положить,чем занять,дома в кроватке же не хочется держать,лучше целый день на воздухе
Я коляску рядом с собой ставлю,когда в огороде копаюсь.Дочке интересно,сидит наблюдает.
Рафаэлочка
18.05.2009, 23:21
Я коляску рядом с собой ставлю,когда в огороде копаюсь.Дочке интересно,сидит наблюдает.
садить пока нельзя это первое а второе через сетку не видно.
Если есть манеж, то удобно на улицу выставлять рядом с собой. Деть на спинку или на животике может какое-то время играть или за мамой наблюдать)))
Сара-Хохотушка
18.05.2009, 23:30
толстенное одеяло(типа ватное) на траву и ползать. ну или в коляске возить. еще у нас скамейка широкая, тоже одеяло стелю - выпускаю, но сама рядом сижу.
садить пока нельзя это первое а второе через сетку не видно.
А никто не говорит про полную посадку.Я приподнимаю спину коляски и ей все видно.
Тоска Зеленая
19.05.2009, 00:45
Весь день у мамы на руках - по-другому не хочет, так что от садово-полевых работ освобождена, только пока спит 2 раза в день готовлю на весь колхоз.
У нас кроватка стоит в беседке на улице - дочке все хорошо видно.
Рафаэлочка
23.05.2009, 15:56
А ведь и ок мошек и комаров надо защититься
Актуальная тема! Скоро на дачу - интересно послушать :fifa:!
А ведь и ок мошек и комаров надо защититься
Москитная сетка пока спит,в период бодрствования- ничего.Но у нас особо никто не летает:008:
*Sunrise*
23.05.2009, 16:42
я ездила на дачу пока только на 3 дня, вывод был один - нужен манеж, т.к. все время сидеть в коляске ребенок не хочет, на одеяле рядом я сидеть не могу все время, т.к. надо дела по даче делать, а манеж это самое то!!можно хоть от ребенка отойти и делать свои дела.
огородом особо не занимаюсь, но зато вся готовка и уборка на мне.
Рафаэлочка
23.05.2009, 17:30
я ездила на дачу пока только на 3 дня, вывод был один - нужен манеж, т.к. все время сидеть в коляске ребенок не хочет, на одеяле рядом я сидеть не могу все время, т.к. надо дела по даче делать, а манеж это самое то!!можно хоть от ребенка отойти и делать свои дела.
огородом особо не занимаюсь, но зато вся готовка и уборка на мне.
а комары как? Они-же пролетят в дырочки сетки
Раба Любви
23.05.2009, 18:18
у нас кровать -манеж в комплекте с москитной сеткой.полностью всю верхушку укрывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.