Просмотр полной версии : италия
хочу в римини в начале августа, кто может помочь советом. какой отель выбрать, может кто был там, отзывы есть??:
shelvick
19.05.2009, 01:50
Я бы посоветовала 4*ный - почти везде неплохо, но в европейском понимании (с отелями Турции, Египта и т.д. не сравнить). Трешки там, в основном, ужасные. Из трешек более или менее нормальный Audi. Но, честно говоря, я Риммини вообще не советую. На берегу 17-18 рядов вплотную стоящих лежаков на меня произвело ужасное впечатление. В Италию лучше ехать в южную часть на Тирренское море. ИМХО
хочу в римини в начале августа, кто может помочь советом. какой отель выбрать, может кто был там, отзывы есть??:
В Римини море не очень....Лучше на юге ( Тирренское и Средиземное)...:love: ЗЫ.Бронировать лучше зараннее...:ded:
Мы недавно приехали с Италии. были с 8 по 15 августа. Я так рада, что мы поехали именно в Италию, а не в Турцию , Испанию .. После Италии я уже ни в какую Турцию не поеду.. ( Не стану зарекаться, конечно, но приложу все усилия, что бы поехать именно в Италию!).
По совету одной форумчанки мы выбрали местечко Лидо де Езоло. И не пожалели. Море - парное молоко! Пляж - замечатльный, для детей самое то!!! Отель - прекрасный, питание просто нет слов!!! Настолько разнообразное, качественное, вкусное!!! И завтрак и ужин - были просто шикарные. даже мой сын ел!!!
Прогулочная улица, которая самая длинная в Европе ( 15 км) , очень уютная, какая то она была нам родная..
Это местечко рядом с Венецией. мы туда два раза ездили. Брали машину на прокат. Ездили в Верону, в Гардаленд ( дет . парк аттракционов).
Вобщем, Италия ФОРЕВА!!! Самые теплые и самые нежные об этой стране воспоминания.
А мороженое какое!!!! ММММ ... объеденье!!!
Алекстраза
20.08.2009, 13:15
[По совету одной форумчанки мы выбрали местечко Лидо де Езоло. И не пожалели. Море - парное молоко! Пляж - замечатльный, для детей самое то!!! Отель - прекрасный, питание просто нет слов!!! Настолько разнообразное, качественное, вкусное!!! И завтрак и ужин - были просто шикарные. даже мой сын ел!!!
А название отеля можно:)?
Вот мой отзыв на айда : http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=47053 , мало ли кому будет интересно почитать.
название отеля: Monaco & Quisisana 4*
Алекстраза
20.08.2009, 13:21
спасибо, пошла читать)
Была в Италии (6 лет назад)- в Римини. Все было супер.Море хорошее, пляж чистый.Жила в тройке., на второй линии.Но мне понравилось очень.Еда вкусная- ну завтрак скромный, ужин хороший.Ездила в Рим,Венецию,Флоренцию,Пизу.Вообще супер отдохнула.Я бы советовала Италию.Правда многие пишут, что море не очень, но я ,честно, никаких негативов не заметила, может просто потому что не искала.
ALISEI PALACE 4* наши туристы только приехали из этого отеля. очень довольные, т.к. отель новый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.