Вход

Просмотр полной версии : Подтянуть свой Английский в Кировском р-не?????????

А_Л_Л_А
19.05.2009, 00:03
Нужен совет. Хочу подтянуть свой английский язык (разговорный) - в этом есть потребность. Далеко ездить не могу, поэтому в идеале хотела бы заниматься частным образом в р-не проживания.Рассматриваю варианты занятий с преподавателями школ и Вузов. Очень жду рекомендаций.

Vazissa
19.05.2009, 12:00
Могу прислать преподавателя нашего разговорного клуба к вам домой. Он носитель языка, профессиональный преподаватель. Но поскольку "пятизвёздочный" по качеству, то и стоимость соответственно выше среднего. Зато после одного занятия вам уже другого учителя не захочется. Будет готовить занятия персонально под ваш уровень и цели. Если интересно, обращайтесь.

Gooday
19.05.2009, 23:43
Только поаккуратней с афроамериканцами - их сейчас предлагают на каждом шагу! Стоят они очень недорого, но так как они "носители" часто посредник загибает цену.

Носители они такие же как и мы с Вами, если б поехали в Африку.

Еденицы хороши, остальные могут только испортить Вам произношение.

А_Л_Л_А
19.05.2009, 23:48
Очень интересно, но к сожалению 5-звездочного сейчас позволить себе не могу. Соорентируйте пожалуйста хотя бы в порядке цифр.

@...
19.05.2009, 23:59
Постою - послушаю

Vazissa
20.05.2009, 00:59
Только поаккуратней с афроамериканцами - их сейчас предлагают на каждом шагу! Стоят они очень недорого, но так как они "носители" часто посредник загибает цену.

Дима, меня здесь неплохо знают на форуме... и если ты думаешь, что я буду здесь тупо бомбить всех предложениями ниже плинтуса, то ошибаешься.
Недорого стоят носители, которые проводят посиделки в кафе. И таких, действительно, море, сейчас большой наплыв новоявленных учителей, которые решили, что теперь в России каждый грузчик-носитель может учить английскому. Я уже писала ранее здесь в дискуссионных топиках, что найти, вырастить, мотивировать настоящих преподавателей это очень непростая задача. И это занимает 50% времени у хорошего менеджмента разговорных клубов.
Преподаватели, которые работают с нами, имеют длинный список рекомендаций от наших клиентов, хотя кто-то из них белый , а кто-то чёрный по цвету кожи.
И индивидуальный урок, поверьте мне, это то, на чём вообще невозможно загнуть цену предлагающей школе. Это лишь возможность управлять расписанием преподавателя для его же удобства.

Vazissa
20.05.2009, 01:15
Алла!
Я даже могу сказать, какое произношение я вам предлагала, ну просто вот недавно мы провели идентификацию. Есть такой известный американский учёный-физик Брайен Грин, ну он артист немного в душе, поэтому сам участвует, как главный ведущий, в фильмах BBC "Элегантная Вселенная". Это по его собственной книге фильм. Вот, если его там послушать - вот, вот в точности такое произношение я предлагаю вам.
У меня кстати частенько приходят за американским произношением... особо придирчивые клиенты. Это нормально. Мне даже нравится, когда подбираешь именно то, что людям хочется.

По цене индивидуального урока могу сориентировать в личку, а также по цене занятия в мини-группе, если интересно.

Gooday
20.05.2009, 12:22
)))))) Наташа, а что за агрессия и позиция защиты? )))

Я что-то не так написал? Внимательней почитай мое сообщение:

Помоему, это очень дельный совет.

Я очень рад, что тебя очень хорошо знают - к чему только это?)))

Какой формат проведения встреч НЕ ВАЖНО! Ресторан или кафе или библиотека и школа или университет или улица - не важно, где проводится занятие - главное, как оно проводится и кем проводится!

Я не говорю, что у тебя плохие "носители" - я даю общий совет всем участникам форума, так как многие могут заблуждаться в выборе варианта обучения получая только рекламу от различных организации образования.

Каждая школа, курсы и т.п. пишут, что они лучшие, что преподаватель проходят строгий отбор, что индивидуальный подход ... ЕСТЕСТВЕННО!!
кто же напишет, что у них препода плохо знают английский, что берут кого попало..??)) Все только громкие слова и неоправданный пафос.
Я говорю об английском в целом!

Многие называют себя образовательным учреждением, НОУ, курсами и школами, хотя даже не знают отличия, что, почему и как называется! Просто громкое название.

В Питере очень много мест, где можно изучить, пообщаться на английском языке и т.п. - это вообще не проблема.
В Кировском районе есть у м.Кировский завод школа Институт Иностранных Языков - за метро. В контакте группа есть. Точно адрес не скажу. У них курсы и английский клуб есть, но ничего хорошего сказать не могу, так как не был. Знаю что динамично развиваются.
А вообще, динамика развития и отзывы картину вам не покажут - не ориентируйтесь на советы - полагайтесь на себя: препод понравившийся Вашему другу может не понравиться Вам!

Пару маленьких советов:
1) Обязательно сходите на первый пробный урок.
2) Интересуйтесь не школой, а преподом! (один и тот же препод может работать на различных курсах, только вот цена различна) - это вообще отдельная тема!
3) Не переплачивайте за красивое помещение
4) Для индивидуальных занятий ищите учителя на прямую - в контакте, например. В некоторых группах носителях даже на стенах отписываются. Будет это дешевле.
5) Различайте, что Вам надо - если, разговорный английский, то можно и афроамериканца, если изучение английского от up-int., то носителя.
6) Если у вас уровень не особо, то не лезьте к носителям..))

Цена носителя для разговорного английского от 350 до 500р./ак.час
Если препода-носителя с документами, разрешением на работу и т.д. и т.п. 800-1500р./ак.час

Вот такие дела с английским в Петербурге, да и в других городах тоже.

Vazissa
20.05.2009, 13:08
Дима, ну какая агрессия?
Я отметила, что в отношении нашего клуба здесь на форуме мы репутацию свою не уронили ни разу.
А ты вот - они носители, такие же как мы в Африке - ну зачем всё это?
Советы даёшь, давай. Но уж не перегибай палку-то.
350 рублей в час - цена занятия с носителем-разносчиком бутылок. Ну за редким исключением, если только с подростками умеют поиграть в шутливой форме. Подростками из английских школ, с хорошей языковой базой.
Мы тестировали таких пачками, не допуская даже до пробного урока.
Я предлагаю вообще-то преподавателя, только о преподавателях и веду речь, когда людям в темах отвечаю.

Gooday
20.05.2009, 14:22
)))))
Да я не говорю о каком-либо конкретном клубе или другом заведение ! Все в общем и где как бывает и на что обращать внимание.
Я верю, что преподаватели проходят жесткий конкурс и сложный отбор.

Почему мы не такие же носители? Все зависит от уровня английского - у меня знакомых девушек (русских) так вот их по разговору очень сложно отличить от англичанок (только внешность выдает).
Так вот они б в Зимбабе были б настоящими носительницами.

носители-разносчики бутылок..))) Главный редактор журнала Cool English и создатель журнала Business English тоже разносчик бутылок? )) - ведь он ведет встречи по минимальной (даже ниже 350р.) встречи.

А некоторые англичане в определенных клубах проводят встречи вообще бесплантно...
А вот эти же англичане днем следующего дня ведут занятия уже на курсах, но уже по 1200р./ак.час...
Вот такие разносчики-бутыльщики )))

Так что ценовая политика здесь очень даже разнообразная и интересная.

Vazissa
20.05.2009, 14:33
Ценовая политика - штука хитрая. Тот преподаватель, о котором я сейчас написала Алле, и который неделю назад на индивидуальных уроках подготовил за 4 ак.часа девушку с форума к финальному интервью в иностранную компанию, ведёт уроки от нашего клуба в 295 гимназии, где учится моя дочь. От этих уроков дети визжат от восторга.
Можно догадаться за какую стоимость мы там работаем и каковы причины такой ценовой политики с моей стороны.