Просмотр полной версии : Блондирование CHI
Вот начиталась в инете про это волшебное безвредное окрашивание CHI... Заинтересовалась. Все ли так радужно? Может кто-то уже опробовал эту чудесную процедуру?:065: Не то что бы жалко 7000:073:, но все-таки))) Если действительно разница есть, то нет вопросов, но если разницы нет, зачем платить больше) :004:
Да и нашла всего два салона, которые с этой краской работают. Тоже на их счет уверенности нет:016: Заранее спасибо)))
Мечталка
19.05.2009, 01:14
Вот начиталась в инете про это волшебное безвредное окрашивание CHI... Заинтересовалась. Все ли так радужно? Может кто-то уже опробовал эту чудесную процедуру?:065: Не то что бы жалко 7000:073:, но все-таки))) Если действительно разница есть, то нет вопросов, но если разницы нет, зачем платить больше) :004:
Да и нашла всего два салона, которые с этой краской работают. Тоже на их счет уверенности нет:016: Заранее спасибо)))
В первый раз слышу, в чем заключается безвредность? Может я стану наконец-то платиновой блондинкой с длинными блестящими волосами, вместо прически страшилы из изумрудного города...:065:
Мне дважды красили волосы этой краской. Ничего особенного. Краска, как краска...
Правда, я не блондинка. Может, для блондинок все как-то иначе...
Откуда взята стоимость процедуры в 7 тыс.?
поищите поиском, сама лично несколько раз отвечала на подобные вопросы.
Красят анви, салон на чайковского 26 и салон премьер
Я уже год крашусьтолько этой краской(в блондинку),разницу я и мои знакомые увидела сразу,хотя и до этого красилась в дорогих салонах.Долго искала краску, чтобы у волос был кремово-сливочный оттенок и "дорогой" вид,хожу в главную студию на Кавалергардской,где проводится обучение мастеров из других салонов.Дорого этой краской только для блондинок.
Волшебница
19.05.2009, 12:32
А как быстро она смывается? Действительно стоит денег,которых стоит? И 7 тыс это на какую длину волос?
~карамелька~
19.05.2009, 13:17
седину она закрашивает?
Седину закрашивает великолепно, за краску вместе со стрижкой(короткое каре) месяц назад платила 6тыс.
все зависит от вашего исходного цвета волос, у меня 7-ка и мне было достаточно осветления только краской, поэтому выходило не очень дорого.
Мечталка
19.05.2009, 14:57
Седину закрашивает великолепно, за краску вместе со стрижкой(короткое каре) месяц назад платила 6тыс.
Мда, не в этой жизни:010:. Для меня пока это запредельная сумма. К сожалению, не нашла эту краску в продаже, хотя то что прочитала в инете заинтересовало
Я уже год крашусьтолько этой краской(в блондинку),разницу я и мои знакомые увидела сразу,хотя и до этого красилась в дорогих салонах.Долго искала краску, чтобы у волос был кремово-сливочный оттенок и "дорогой" вид,хожу в главную студию на Кавалергардской,где проводится обучение мастеров из других салонов.Дорого этой краской только для блондинок.
А можно фото ...? Ну очень хоЦа посмотреть ....:love:
~карамелька~
19.05.2009, 15:04
мдя, 6т против 2т(Лореаль) жаба квакает, но подумаю
Головокружение
19.05.2009, 16:37
В первый раз слышу, в чем заключается безвредность? Может я стану наконец-то платиновой блондинкой с длинными блестящими волосами, вместо прически страшилы из изумрудного города...:065:
:046::046::046:
А как быстро она смывается? Действительно стоит денег,которых стоит? И 7 тыс это на какую длину волос?
Да, интересует цена на длинные волосы:091:.
мдя, 6т против 2т(Лореаль) жаба квакает, но подумаю
Аналогично:016:.
Ой, а поделитесь пожалуйста адресом, а лучше мастером :flower: салона на Кавалергардской))) Тоже хочу именно кремово-сливочный "дорогой" цвет))):073:
4500 короткие
5500 средние
6500 длинные
Кавалергардская 22,там в одном доме два салона,заходить туда,где на окне большими красными буквами написано CHI,работают всего три мастера в разные дни,все супер.Мастера из других салонов в городе,которые работают на этой краске, все учились у них.
Кавалергардская 22,там в одном доме два салона,заходить туда,где на окне большими красными буквами написано CHI,работают всего три мастера в разные дни,все супер.Мастера из других салонов в городе,которые работают на этой краске, все учились у них.
Спасибо!!! :flower:Точно теперь забабахаюсь в блонд!!!:080:
Волшебница
19.05.2009, 19:01
А покажите фото этого сливочно-кремового цвета,может и мне надо,а я сплю спокойно?
Мда, не в этой жизни:010:. Для меня пока это запредельная сумма. К сожалению, не нашла эту краску в продаже, хотя то что прочитала в инете заинтересовало
она не продается. В Анви можно купить краску за 800р тюбик, но оксид к ней нигде не купить, там своя техника смешивания идет, поэтому его не продают как другие краски и оксиды.
[QUOTE=гусь;26310615]Кавалергардская 22,там в одном доме два салона,заходить туда,где на окне большими красными буквами написано CHI,работают всего три мастера в разные дни,все супер.Мастера из других салонов в городе,которые работают на этой краске, все учились у них.[/QUOTE
:091:не могу уснуть ....покажите фото.......
аффтор,покажите уже фото то а??? а то я извелась вся
аффтор,покажите уже фото то а??? а то я извелась вся
завтра пойду на выпускной в садик,сфоткаюсь и вывешу,хотя прошло уже 1,5 месяца и оттенок подсмылся и отрасли корни,записана на начало июня-вот после этого будет лучше видно...
завтра пойду на выпускной в садик,сфоткаюсь и вывешу,хотя прошло уже 1,5 месяца и оттенок подсмылся и отрасли корни,записана на начало июня-вот после этого будет лучше видно...
ждем с нетерпением ....
Я тоже покрашусь - покажу)
upstreak
20.05.2009, 17:48
девочки, а как по-русски читается? блондирование ЧИ?
artysasha
21.05.2009, 14:30
Да-да! Хоччется увидеть- за что такие деньги!
Я думаю краситься только через неделю.
Да, думаю фотки и не передадут всего эффекту))) Для меня основное - это максимальное сохранение здоровья волос...)))
Кто-то обещал после выпускного в садике фоты выложить ? А? или мне показалось ....
Волшебница
21.05.2009, 20:42
Девочки,ну покажитесь кто-нибудь? Заинтриговали и пропали.
У Гусь сломан компьютер и она не может выложить фото.
Я тоже очень интересуюсь...Правда я уже осветлилась...но интересно, если я впоследствии ей покрашусь, волосы у меня поздоровеют?:)
Видела рекламу, что в ГрандПаласе тоже ей красят...
Да, в Гранд-Паласе красят... Обещают, что подлечаться)))
Сама, не знаю. Еще не пробовала. У них запись на 1-2 месяца и вообще не хотят новых клиентов брать((( Записана на июнь.
Ого. Я о таких записях еще не слышала:)
Нашла еще салон Фанки на Приморской и Плюмаж на Просвете:)
Ага. Тоже про фанки слышала, но не нашла его :009: Заезжала в клуб "смешариков", а этом же доме этот Фанки, я все обошла но его не нашла)
так кто нибудь выложит фотки стоит оно того???хоть цвет посмотреть
здесь
на фото спустя месяц после красного цвета волос
Я тоже очень интересуюсь...Правда я уже осветлилась...но интересно, если я впоследствии ей покрашусь, волосы у меня поздоровеют?:)
Видела рекламу, что в ГрандПаласе тоже ей красят...
волосы действительно выглядят намного лучше, чем после Веллы или Лореаля. Я уже 3,5 года крашусь ЧИ, состоянием волос довольна. Но кроме краски все равно постоянно использую из средства для ухода. У ЧИ есть хорошие шампуни и бальзамы, например, новый Олива бальзам просто потрясающий, после него волосы реально шелковые.
А вот про цвет - я не на 100% довольна. Возможно, такая у меня структура волоса, что краска (особенно холодные тона) вымывается моментально (буквально 1-2 помывки, и тон уходит). При этом, у самого мастера тот же тон держался около 2х месяцев. Мы со всеми тамошними мастерами это обсуждали, такие случаи как у меня - скорее исключение.
Теплые тона держатся очень хорошо, седину закрашивают полностью. Нет необходимости окрашивать волосы по всей длине каждый месяц, достаточно только корни подкрашивать - т.е. краска не вымывается.
upstreak
26.05.2009, 10:22
здесь http://photofile.ru/users/nastya_p/2930115/59338025/#mainImageLink
на фото спустя месяц после красного цвета волос
ух ты какая красивая невеста!
а это однотонная покраска этой самой краской? или как-то прядочки промелированы? просто по фоткам не очень понятно.
Спасибо.))
Т.к я была красной за месяц до свадьбы, мне сделали смывку, затем промелировали, и после этого затонировали. Все кроме смывки делали краской CHI. Смывка была итальянской фирмы, названия не помню.
upstreak
26.05.2009, 11:01
Спасибо.))
Т.к я была красной за месяц до свадьбы, мне сделали смывку, затем промелировали, и после этого затонировали. Все кроме смывки делали краской CHI. Смывка была итальянской фирмы, названия не помню.
супер-супер! а реально качество волос лучше?
Ага. Тоже про фанки слышала, но не нашла его :009: Заезжала в клуб "смешариков", а этом же доме этот Фанки, я все обошла но его не нашла)
если мне не изменяет визуальная память, Фанки практически прямо напротив входа в Планету фитнес.
волосы действительно выглядят намного лучше, чем после Веллы или Лореаля. Я уже 3,5 года крашусь ЧИ, состоянием волос довольна. Но кроме краски все равно постоянно использую из средства для ухода. У ЧИ есть хорошие шампуни и бальзамы, например, новый Олива бальзам просто потрясающий, после него волосы реально шелковые.
А вот про цвет - я не на 100% довольна. Возможно, такая у меня структура волоса, что краска (особенно холодные тона) вымывается моментально (буквально 1-2 помывки, и тон уходит). При этом, у самого мастера тот же тон держался около 2х месяцев. Мы со всеми тамошними мастерами это обсуждали, такие случаи как у меня - скорее исключение.
Теплые тона держатся очень хорошо, седину закрашивают полностью. Нет необходимости окрашивать волосы по всей длине каждый месяц, достаточно только корни подкрашивать - т.е. краска не вымывается.
:091:Подскажите , где покупали "Олива" и какая цена ?
супер-супер! а реально качество волос лучше?
да, волосы как шелковистые становятся, зимой я даже бальзам не наносила, летом только приходилось на кончики наносить из-за того что волосы на солнце выгорали.
У меня есть еще фотки с шоколадным цветом, с красным и где просто покрашена на 2 тона светлее чем свой цвет, если интересно могу и их показать. А вот шампуни и кондиционеры мне не понравились совсем, только шелком для волос очень довольна.
я справа, осветление только краской.
шоколад
красный
upstreak
26.05.2009, 15:41
интересно кочнено! показывайте все, что есть! :)
upstreak
26.05.2009, 16:15
красота! блондинкой Вы мне больше всего нравитесь :)
да, все мои знакомые пришли к такому выводу.
ольгаалекс
26.05.2009, 18:06
Извините, что встреваю.
Цена шампуня и бальзама( 350 мл) - по 750 руб примерно. Есть большие упаковки по 750 мл( если не путаю).
После краски и мелирования только он меня спас.
Качество просто супер - волосы после него живые.
Только на Чернышевской его сейчас нет.
Сказали - звоните примерно через месяц.
Я все пропустила((( Ни на кого не посмотрела(((
ссылка в 42 посте осталась
Настя ...... Я ВАс даже не сразу признала с темным цветом волос ... Блонди -СУПЕР !
я свой отращиваю цвет волос, поэтому решила в темный перекраситься, чтобы разница не так заметна была.))
я прямо там в салоне на Кавалергардской покупала. К моему сожалению, там были только наборы - шампунь, бальзам и шелк. Шампунь мне не понравился - очень жидкий, чтоб голову нормально помыть мне требуется 2 пригоршни, неэкономичный совершенно. Шелк - номальный, а бальзам - суперический. Набор стоил что-то в районе 1,500. В последний раз ( в начале мая), кста, там Оливы тоже не было, обещали привезти.
я свой отращиваю цвет волос, поэтому решила в темный перекраситься, чтобы
разница не так заметна была.))
А что, быть , блондинкой надоело ?
Позвонила на Кава-ю в салон, сказали привезут бальзам под заказ с предоплатой 50% - цена 1300 Что -то дороговато . А объем 350или 250 -как-то мало ...
А что, быть , блондинкой надоело ?
да, весеннее обострение:))
Скажите, Наташ а а имя мастера помните? чтобы к нему записатся
Волшебница
26.05.2009, 23:36
Спасибо.))
Вы мелирование не блондораном, а осветлителем этой же фирмы делали? он не такой ядерный, как блондоран?
Ещё интересует- как быстро оттенок вымывается(блонд)?
Волшебница
26.05.2009, 23:41
Спасибо!!! :flower:Точно теперь забабахаюсь в блонд!!!:080:
покажитесь?
Меня только на июнь записали (сказали, что повезло, что всего за месяц записалась)
Скажите, Наташ а а имя мастера помните? чтобы к нему записатся
Настя я:008:.
Да, помню. Но мне сегодня в том салоне где я была последний раз у нее, сказали, что она там уже не работает.
Вы мелирование не блондораном, а осветлителем этой же фирмы делали? он не такой ядерный, как блондоран?
Ещё интересует- как быстро оттенок вымывается(блонд)?
да, он совсем не такой ядерный как блондоран, после него волосы не лезут сильно, как после блондорана, и не такие пористые.
Да вообще не вымывается, я красилась 2 раза в месяц, когда уже орни сильно отрастали.
Вот с темного цвета у меня за неделю-две вымывался, не такой насыщенный был как после окраски.
Волшебница
27.05.2009, 00:17
Nastuha спасибо!
Меня только на июнь записали (сказали, что повезло, что всего за месяц записалась)
:010:
И вообще чуть не выгнали)))
Волшебница
27.05.2009, 00:26
Вас? откуда?
Вас? откуда?
Да! Сказали, что у них закрытый салон. Новых клиентов они не берут. Извини, так мол и так, проваливайте))):073:
Волшебница
27.05.2009, 16:01
Да! Сказали, что у них закрытый салон. Новых клиентов они не берут. Извини, так мол и так, проваливайте))):073:
какая прелесть. А говорят, кризис мировой..:073:
Можно вопрос это Вы в каком салоне были ?
народ скажите ГДЕ МОЖНО покрасится этой краской??)))))я так и не поняла
Можно вопрос это Вы в каком салоне были ?
На кавал 22
"Хамство" какое :015:, И Вы после этого к ним записались на покраску ?
народ скажите ГДЕ МОЖНО покрасится этой краской??)))))я так и не поняла
я же писала, из известных мне, Анви на Московском пр., и салон на Чайковского,26.
"Хамство" какое :015:, И Вы после этого к ним записались на покраску ?
Ну, да записалась))) Они не хамили. А просто объяснили, что заведение закрытое. Их профиль - это обучение мастеров работе с этой краской. И клиентов новых не берут. Не грубили... Хотя, конечно, я все равно была в легком шоке... Тащилась по пробкам, да еще мой навигатор меня окольными путями повез...
Звонила на Кавалергардскую вчера. Без проблем записали на окрашивание в воскресенье, про закрытость клуба не упоминали :)) Были предельно вежливы!!! Вобщем о результате отпишусь...
Звонила на Кавалергардскую вчера. Без проблем записали на окрашивание в воскресенье, про закрытость клуба не упоминали :)) Были предельно вежливы!!! Вобщем о результате отпишусь...
Они(студия Фарук систем) по субботам и воскресеньям не работают,там в доме №22 находится еще один салон,я думаю вы записались в него ,но это не студия CHI.
Ждем с нетерпением !!!! НАдеюсь покажитесь ?:103:
Вы наверное в Акварель записались?
Вы наверное в Акварель записались?
Ага.Туда записалась...А это плохой салон? Девочки, расскажите плиз про него.А то испортят меня в очередной раз - я не переживу :010:
Позвонила в Анви. Мне сказали, что красками Chi не обесцвечивают...
Ну, да записалась))) Они не хамили. А просто объяснили, что заведение закрытое. Их профиль - это обучение мастеров работе с этой краской. И клиентов новых не берут. Не грубили... Хотя, конечно, я все равно была в легком шоке... Тащилась по пробкам, да еще мой навигатор меня окольными путями повез...
там всего 3 мастера работают, при этом периодически ведут семинары. Так что 2 дня на неделе обычно под семинары отводится, остальные три - для клиентов. Новых стараются не брать, потому как и старым-то проблема записаться. Я уже года полтора как записываюсь за месяц, а то и за два вперед. Например, чтобы перед НГ попасть, надо уже в октябре записываться.
Мастера все очень хорошие, профессионалы, поэтому понятно, что и клиенты у них - постоянные
Ага.Туда записалась...А это плохой салон? Девочки, расскажите плиз про него.А то испортят меня в очередной раз - я не переживу :010:
не переживайте, должны нормально сделать. Они уже давно начали работать на этой краске, поначалу все советоваться бегали :)) , думаю, уже хорошо научились делать.
не переживайте, должны нормально сделать. Они уже давно начали работать на этой краске, поначалу все советоваться бегали :)) , думаю, уже хорошо научились делать.
Спасибо.Буду думать :)
Кстати, нашла ещё вот что: http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=1037
Девочки, ну что, сходила я в салон Пудра в Приморском районе...Вобщем сделали из меня цыплёнка. Теперь ломаю голову, что делать?! Может кто подскажет мастера? Хочу сделать мелирование на Chi, чтобы желтизну убрать...А то теперь боюсь в этот салон идти :((((((
Девочки, скажите, а то, что все называют CHI это вот эта краска от фирмы Farouk?
http://ep.yimg.com/ip/I/yhst-59634452577475_2051_55450696
[QUOTE=Ася;27111638]Девочки, скажите, а то, что все называют CHI это вот эта краска от фирмы Farouk?
да
RainAngel
07.06.2009, 01:36
Девочки, ну что, сходила я в салон Пудра в Приморском районе...Вобщем сделали из меня цыплёнка. Теперь ломаю голову, что делать?! Может кто подскажет мастера? Хочу сделать мелирование на Chi, чтобы желтизну убрать...А то теперь боюсь в этот салон идти :((((((
Бусина, вы же в Акварель записывались? Как вас в Пудру на авиаконструкторов занесло ? Была я там пару раз.
Прочитала по вашей ссылке рекламу Пудры : ''Мы преисполнены желания обеспечить Вас уникальной краской под маркой CHI .Щелк,входящий в состав краски,улучшает здоровье и внешний вид волос. Шелк содержит 17 из 19 аминокислот содержащихся в волосе,которые: Восстанавливают поврежденный ******* и кутикулу Делают волосы более сильными,защищают от вредного воздействия окружающей среды Шелк самое прочное волокно в мире-прочнее стали,благодаря чему: Шелк делает волосы более сильными,прочными,придает обьем!''
Бусина, оставьте им свой отзыв на страничке.
Бусина, вы же в Акварель записывались? Как вас в Пудру на авиаконструкторов занесло ? Была я там пару раз.
Прочитала по вашей ссылке рекламу Пудры : ''Мы преисполнены желания обеспечить Вас уникальной краской под маркой CHI .Щелк,входящий в состав краски,улучшает здоровье и внешний вид волос. Шелк содержит 17 из 19 аминокислот содержащихся в волосе,которые: Восстанавливают поврежденный ******* и кутикулу Делают волосы более сильными,защищают от вредного воздействия окружающей среды Шелк самое прочное волокно в мире-прочнее стали,благодаря чему: Шелк делает волосы более сильными,прочными,придает обьем!''
Бусина, оставьте им свой отзыв на страничке.
Просто Пудра мне гораздо ближе, вот я и сглупила. Теперь на субботу опять в Акварель записалась. Девочки обещали меня спасти. А то получился какой-то бежево-оранжевый цвет :001:Без слёз на себя смотреть не могу :( Одно радует, краска действительно классная. Волос живой остался. Только вот теперь думаю, можно ли так часто краситься :009:
upstreak
09.06.2009, 15:29
Бусина, а почему так вышло, мастера объяснили? Признали они вообще свою ошибку или типа так и задумано?
Сочувтсвую. Удачи Вам в субботу.
Гражданочка
09.06.2009, 15:37
Не то что бы жалко 7000:073:, но все-таки)))
это за какую длину такая сумма?
Бусина, а почему так вышло, мастера объяснили? Признали они вообще свою ошибку или типа так и задумано?
Сочувтсвую. Удачи Вам в субботу.
Спасибо :flower: Надеюсь, что всё поправимо :support: Но честно говоря очень в этом сомневаюсь :(
А мастер в Пудре сказала, что это не её вина, типа у меня пигмент такой. Вот только до этого меня в блонд красили Голдвеллом, так с тёмно-коричневых крашеных я получилась блондинкой со слегка персиковым отливом. Но там девушка - Мастер с большой буквы!!! А сейчас :001::010:Вобщем желаю мастеру из Пудры всего хорошего :015:, и чтобы руки наконец-то стали расти из положенного природой места, а не оттуда, откуда сейчас :(
Наталика
09.06.2009, 20:49
Ого. Я о таких записях еще не слышала:)
Нашла еще салон Фанки на Приморской и Плюмаж на Просвете:)
Я крашусь в Фанки,на Приморской.Красилась несколько раз ЧИ,замечательная краска,великолепно закрашивает седину,получался очень красивый рыжий цвет.НО,как мне объяснил мастер, краски вымываются все,особенно не натуральные оттенки.Сейчас перешла на Голдвелл (побюджетней)
девочки, а выложите кто-нибудь фото!! а то я все пропустила, фотки не открываются!!
У Гусь сломан компьютер и она не может выложить фото.
А новый комп не купить что ли, все деньги на краску...
Безаммиачное окрашивание . А читали технологию В составе краски CHI содержится специальным сложным образом обработанный и подготовленный керамический сплав, соединяемый с природной щелочью. Квасцы получаются в результате, так ими шерсть и красят.
Так понимаю, что протеины шелка запечатывают потом квасцами (дубильные вещества) в волосе...А чем природная щелочь лучше аммиака? И аммиак не природная ли щелочь?
фото!! выложите плиз фото, хоцца таки посмотреть, чем отличается от обычных красок..
Вот мне интересно, на волосы 50-60 см сколько этой краски Чи уйдет?Обажаю их шампуни маски.А вот покрасится бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.