Просмотр полной версии : Карта детская!!!!!!!!
Девченки подскажите пожалуйста, я получила карту, и хочу оформить ежемесечнное пособие на ребенка до 1,5 лет. и незнаю на карту оно мне будет приходить или можно сбер. книжку оформить?
Мама Асюши
19.05.2009, 00:39
Так при оформлении пособия д 1.5 лет и делается карта банка "Сантк-Петербург", называется он детская, потом опять подаете пакет документов и продляете карту. А на сбер.книжку можно получать деньги после 7 лет.
Так при оформлении пособия д 1.5 лет и делается карта банка "Сантк-Петербург", называется он детская, потом опять подаете пакет документов и продляете карту. А на сбер.книжку можно получать деньги после 7 лет.
Спасибо! Теперь хоть понятно, что к чему.
Не совсем так. Может быть пособие для малоимущих семей и перечисляется на карту детская - не знаю. Есть же несколько типов пособий. До полутора лет можно оформить пособие из местного бюджета (это если доход на одного члена семьи не превышает 7 с чем то тысяч), а можно из федерального (это если мама неработающая, работающим по месту работы его платят). Так вот последнее получается либо на почте, либо на сбер книжку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.