Просмотр полной версии : А Вам пригодились на море пляжные тапки?
Девочки, кто ездил с годовасиками на море - вам нужны были пляжные тапки?
Или обходились без них?
В чем Вы вообще там ходили?
У нас на море был песок, пляжные тапки не брали - незачем. Вот если бы галечный пляж, тогда другое дело.
Ходить по песку босиком очень полезно.
Ребенку нельзя обуь без пятки носить до пяти лет (а лучше до школы). Это чревато ортопедическими проблемами. Идеально ходить по пляжу БОСИКОМ, у меня дети ходить научились по гальке и по песку (это кстати и зрослым крайне полезно, хотя первые два дня больно). Детям покупаю босоножки Экко, рикоста, паблоски, в этом году Фродо. Да, они дороговаты, но 1. неубиваемы, 2. в них можно реально ходить босиком без носка, что мы и делаем.
Ребенку нельзя обуь без пятки носить до пяти лет (а лучше до школы). Это чревато ортопедическими проблемами. Идеально ходить по пляжу БОСИКОМ, у меня дети ходить научились по гальке и по песку (это кстати и зрослым крайне полезно, хотя первые два дня больно). Детям покупаю босоножки Экко, рикоста, паблоски, в этом году Фродо. Да, они дороговаты, но 1. неубиваемы, 2. в них можно реально ходить босиком без носка, что мы и делаем.
Ага, только сохнуть будут долго и потеряют все свои замечательные свойства после недели использования на пляже (читай - в воде):flower:
По теме: брали в Сочи, там пляж галечный, очень пригодились. Во первых во время купания в море и во время игр в воде около берега (об групную гальку запросто можно сильно ушибить пальцы), во вторых - на выходе с пляжа сполоснуться под душем (не босиком же там стоять). По самому пляжу и вне него - либо босиком либо в обычных сандалиях.
GALASSIA
19.05.2009, 01:29
Мы без пляжных тапок как без рук...:))
Мелкая наотрез отказывается по песку (крупному) босиком ходить. Да и раскаляется он сильно на солнце:001:.
Очень удобны на пляже Кроксики. Сама в них всегда:).
Очень удобны на пляже Кроксики. Сама в них всегда:).
где взять их маленькие? минимальный размер который я видела 25:005:
GALASSIA
19.05.2009, 01:47
где взять их маленькие? минимальный размер который я видела 25:005:
У нас начинается с 22 размера. Нам и он пока великоват:008:.
Думаю, что на море выбор будет большой, посмотрите, когда на месте уже будете.:)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/71/cd7ee24d2ff1.jpg
Тамбовская штучка
19.05.2009, 01:53
Я в прошлом году с ног сбилась, еле нашла пляжные тапки (мы в сентябре улетали), так нам они вообще не пригодились! На пляже-песок, ходил без всего! В этом году едим тоже на пляж с мелким песочком, решила, что здесь покупать не буду, если понадобятся, то там и куплю!
ма-ма-ма
19.05.2009, 13:50
тапки без пятки сваливались или натирали, как и с хлястиком, мои где смогли носить их около трех лет.
♠Маркси♠
19.05.2009, 14:10
Нам не пригодились(были на море в 1.9).Через горячий песок всё равно носила на руках.
sapenokjulia
19.05.2009, 14:24
Нам ни в одной поездке не пригодились. Если песок был горячий, то он забирался на лежак или стелили ему полотенце, и сын продолжал играть в песок. Есть вариант играть у воды, там песок влажный и не горячий, в основном так у нас и было.
А в шлепках ходить не удобно, то песок, то камушки попадают, ножку трет. А через каждый шаг останавливаться и вытряхивать все что туда попало - далеко не уйдешь.
Думаю, что на море выбор будет большой, посмотрите, когда на месте уже будете.:)
А где вы такое чудо нашли? Поделитесь?
columbina
19.05.2009, 16:17
Мы одевали шлёпки, только чтобы от лежака дойти до моря, песок был очень горячий.
GALASSIA
19.05.2009, 16:29
В Италии
Были на море в 1 год и 4. По пляжу (песок) ходили босиком, но потом по асфальту лдо отеля и в номере одевали пляжные оч. доволоьна что их брала с собой. размер где-то 20
http://i020.radikal.ru/0905/a1/0bbdf0735023t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0905/a1/0bbdf0735023.jpg.html)
А на этот год нам такие же привезли правда из Америки. Суперрр, такие легенькие:) Правда нам тоже пока великоваты.
Я их где-то в инет магазинах еще видела;)
Мама Гугушат
19.05.2009, 23:13
у нас были пляжки от Котофея, я довольна.
маленькие размеры есть в Спортмастере...мы покупали в прошлом году, но тоже не пригодились...
nastya.artemeva
19.05.2009, 23:30
мы носим, но не тапки а сандали пляжные, чтобы были окрыты пальчики, с застежкой на липучке. обычно идем в них до пляжа. а на самом пляже босиком. первый раз одели в 1.5 года.
sunny1978
21.05.2009, 16:55
Нам очень пригодились... Днем только в них и ходили... Отдыхали в Греции, на Халкидиках. Там пляж песочный с мелкой галечкой. Но поскольку гид по приезду предупредил про морских ежей - рисковать не стали... Купались в тапках... А на суше - конечно босиком. За границей на любом курорте можно найти маленькие пляжные тапочки, столь дефецитные в России... Цена - 6-8 евро (не фирменные). Фирменные "Кроки" - около 15.
Alёnёnok
21.05.2009, 17:11
ЭТО КРОКСЫ!!! Ходит вся Европа:))
Удобно? Вроде да, мы Тимону купили (во Франции:010:)
Продаются (не подделка) в ГрандКаньене (можно мосмотреть в больших ТЦ), стоят от 1200...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.