Просмотр полной версии : Где купить дешевле швабры Leifheit?
Кудесница Леса
19.05.2009, 01:25
Купила по совету девушек с форума швабру Leifheit, моет пол замечательно - быстро и качественно. Стоила по акции в Максидоме 700 руб, теперь акция закончилась и стоит она в Максидоме порядка 1400 руб, в ОБИ 1200 руб. Хочу купить еще две штуки в подарок родителям и тете, может кто знает потаенные места, где они все-таки дешевле стоят или акция на них идет?:091:
В Метро посмотрите. И в Реале тоже обычно на них цены не заоблачные.
soffione
19.05.2009, 09:52
Вчера рассматривали эти швабры в магазине "Евродом" (ТК "Питер", ст.м. "Московская"). Самая дешевая - с отжимом, но не поворотная, с простой насадкой-губкой - стоила около 900 р. Дальше по цене шла что-то около 2000р. (поворотная, насадка лучше), ну и продавщица рекомендовала больше всего какую-то модель за 3200р. Насадки для разных типов уборки, ведра там тоже есть. И еще в данный момент проходит акция: при покупке на 5000 р. действует какая-то неплохая скидка...
В Метро по акции должна быть 702 руб. Правда забыла в каком каталоге видела, или с 7 по 20 мая, или с 21 мая :009:
В Метро посмотрите. И в Реале тоже обычно на них цены не заоблачные.
Уже заоблачные, большая 1490, почти не отличается от Санта-Хауса:(
В Метро по акции должна быть 702 руб. Правда забыла в каком каталоге видела, или с 7 по 20 мая, или с 21 мая :009:
Это маленького размера, М. С 21 по 3 июня вроде.
Так такие же были и в Максидоме ;)
Так такие же были и в Максидоме ;)
А по какой цене? Обычно в Максидоме самые высокие цены...
А по какой цене? Обычно в Максидоме самые высокие цены...
Была там недавно распродажа, эти швабры продавали по 699 руб. Со скидкой по карте у меня вышла цена примерно 670 руб.
Близняшечка
19.05.2009, 12:57
брала в Ашане без акции около 700 рублей.
говорили что в Ашане они не поворотные
Кудесница Леса
19.05.2009, 17:01
Уже заоблачные, большая 1490, почти не отличается от Санта-Хауса:(
В ОБИ большая почти 1600 стоит, а М-ка (они и были по акции в Максидоме) 1200 с копейками. Я вот теперь еще думаю, какую брать лучше - М-ка или большую
vikundra
19.05.2009, 17:03
А фотки можно?
Кудесница Леса
19.05.2009, 17:07
А фотки можно?
я не смогу сфоткать свою - оттащила ее к родителям, себе ищу подобную по-дешевле. второй день без мытья полов - у меня уже ломка и чесотка от желания по-скорей ее купить и намыть все, а обычной шваброй уже не хочу-у-у-у мыть полы
Кудесница Леса
19.05.2009, 17:08
Пойду изучать сайт Метро и узнавать у них про скидки
Кудесница Леса
19.05.2009, 17:13
на сайте Метро каталог с действием до 20 мая, а там нет скидок на данный вид швабр. Где глянуть на каталоги с действием после 21 мая?
на сайте Метро каталог с действием до 20 мая, а там нет скидок на данный вид швабр. Где глянуть на каталоги с действием после 21 мая?
Мы брали в магазине бумажные, но уже их выкинули. Потерпите, осталось пара дней и появится в сети ;)
А фотки можно?
посмотреть можно здесь (единички убираем)
http://www.111111hoz-tovary.ru/product-781.html
http://www.hoz-tovary.ru/products_pictures/b56551.jpg
Марселька
19.05.2009, 17:28
Видела такие в К-Рауте по 799 руб. Правда, не знаю какого точно размера. Мне показалось, не очень большие...
Посмотрите в РЕАЛе на Культуре. По цене были как в Максидоме распродажные. Но это недели 3-4 прошло.
natalyas
19.05.2009, 22:29
Девочки, а чем она хороша? Я все хочу купить себе какую-нибудь навороченную швабру, но так и не смогла в магазине выбрать.
Кудесница Леса
20.05.2009, 00:25
Девочки, а чем она хороша? Я все хочу купить себе какую-нибудь навороченную швабру, но так и не смогла в магазине выбрать.
очень хорошо моет кафельный пол и ламинат, быстро, добираясь во все потаенные углы и не оставляет разводов, есть система отжима. я до покупки этой швабры пользовалась обычной тряпкой и мыть пол терпеть не могла, делая это через день-два. теперь мою пол каждый день и с большим удовольствием. Вот думаю только какой размерчик покупать - как был 27 см или доплатить и купить по-больше 33 см?
natalyas
20.05.2009, 12:48
очень хорошо моет кафельный пол и ламинат, быстро, добираясь во все потаенные углы и не оставляет разводов, есть система отжима. я до покупки этой швабры пользовалась обычной тряпкой и мыть пол терпеть не могла, делая это через день-два. теперь мою пол каждый день и с большим удовольствием. Вот думаю только какой размерчик покупать - как был 27 см или доплатить и купить по-больше 33 см?
А мочить ее в ведре надо? Я видела швабры, у которых еще резервуар для воды вроде на ручке.
На сколько хватает насадки? Вы просто водой моете или с моющими средствами?
fineness
20.05.2009, 12:55
Мне ТАК не понравилась эта швабра в использовании, это что-то. При отжиме отлетает насадка, иголочки для насадки на швабре ломаются, отжимается плохо. Может девочки я чего-то не так делаю, вроде немалые деньги стоит, а как по мне так хуже чем самая обчная за 150 рублей.
кошка зеленая
20.05.2009, 13:01
Мне ТАК не понравилась эта швабра в использовании, это что-то. При отжиме отлетает насадкаСкорей всего вам брак попался, как и мне. Я потом поменяла без вопросов. Попробуйте.
А шваброй очень довольна, у меня таких две:065:
Мне ТАК не понравилась эта швабра в использовании, это что-то. При отжиме отлетает насадка, иголочки для насадки на швабре ломаются, отжимается плохо. Может девочки я чего-то не так делаю, вроде немалые деньги стоит, а как по мне так хуже чем самая обчная за 150 рублей.
У меня ничего не отлетает, насадка крепко держится. Отжимает нормально. Может у Вас действительно брак. Очень нравится швабра. Еще и 2ю купила на дачу
Жена Бонда
20.05.2009, 13:36
Мне швабра нравится. Полы мою с удовольствием, чего раньше за мной не водилось:)
natalyas
20.05.2009, 13:52
А мочить ее в ведре надо? Я видела швабры, у которых еще резервуар для воды вроде на ручке.
Девочки, кто пользуется, ответьте пожалуйста :)
И еще, для нее ведро специальное надо?
Жена Бонда
20.05.2009, 13:57
Мочить в ведре. Есть и специальное, но обычное овальное подойдет. Я так вообще пока в круглом мочу))) Некогда ведро купить.
Я под краном мою с мылом:)) Моющие средства не люблю, зачем полоскать в грязной воде тоже не понимаю:008:
Девочки, кто пользуется, ответьте пожалуйста :)
И еще, для нее ведро специальное надо?
Есть и спец. ведро, но оно стоит около 350 руб. А я похожее ведро купила в Ашане за 76 руб. - замечательно подходит!
vasilisa11
20.05.2009, 16:26
Я опоздала на распродажу в Максидоме:)) и нашла такую швабру в Домовом на Байконурской:073:. 800 руб. вместе со спец. средством этой же фирмы,универсальный концентрат для мытья.
Кудесница Леса
20.05.2009, 21:27
А зачем резервуар для воды на ручке? Если только дополнительно смачивать щетку, так она и так влажная. Я в ведре полоскаю, чтобы грязь смыть, не бегать в ванную каждый раз. А потом еще так основательно, любя, в конце уборки мою с мыльцем под краном. Но это все любя, без насилия или нежелания! Вот что мне в этих швабрах и понравилось-)) Я уже даже почти свой светлый кафельный пол полюбила:flower: Чего-то Метро так еще и не вывесило свежие номера каталогов с товарами по акциям, ждем-с
Кудесница Леса
20.05.2009, 21:28
Я опоздала на распродажу в Максидоме:)) и нашла такую швабру в Домовом на Байконурской:073:. 800 руб. вместе со спец. средством этой же фирмы,универсальный концентрат для мытья.
А какая там станция метро ближайшая? Если в Метро не найду, туда доеду
Пионерская.
Кудесница Леса
20.05.2009, 22:28
Пионерская.
Ой, нам бы на юге чего-нибудь найти. Представляю лицо мужа, когда я ему скажу, что едем на Пионерскую за шваброй:)
От м. Пионерская ходят бесплатные:073: автобусы до ТЦ "Континент", там и находится Домовой... на цокольном этаже:flower:
И от м. Комендантский пр. тоже недалеко ;)
А может Домовой есть рядом с Вами?
И от м. Комендантский пр. тоже недалеко ;)
Ага, тока бесплатные:073: афтОбусы не ходят... ;)
кошка зеленая
20.05.2009, 23:42
Если вы о Домовом, то он есть у метро Купчино. Сама туда не ходила, есть ли там эти швабры не знаю.
natalyas
21.05.2009, 02:02
Домовой есть в Континенте на Стачек
Кудесница Леса
21.05.2009, 02:07
Позвоню им завтра и узнаю:020:Муж сегодня видел большую (которая в ОБИ 1556 руб стоит) в К-Рауте за 1900 руб:(
natalyas
21.05.2009, 02:08
Позвоню им завтра и узнаю:020:
Ага, и отпишитесь здесь, я тоже тогда к ним поеду за этой шваброй :))
Сейчас в Метро купили насадки к швабре (маленькой) по 253.7 руб. Это самая низкая цена, из увиденных мною :019:
Кудесница Леса
21.05.2009, 20:54
Сейчас в Метро купили насадки к швабре (маленькой) по 253.7 руб. Это самая низкая цена, из увиденных мною :019:
А сами-то швабры были и обещанная скидка на них? Расскажите!!!
Кудесница Леса
21.05.2009, 20:55
Позвонила на Стачек, сказали, что крутящиеся стоят: маленькая порядка 1.5 тыс, большая больше 2-х
А сами-то швабры были и обещанная скидка на них? Расскажите!!!
Швабры были по 702 руб
Швабры были по 702 руб
А на большие цену не видели???
А на большие цену не видели???
Не смотрела. Теперь в Метро буду на след.неделе - не с кем ребенка оставить, а так бы посмотрела
Кудесница Леса
22.05.2009, 01:39
Швабры были по 702 руб
Эх, хорошая цена, еще бы карточку оформить. На сайте новые каталоги так и не вывесили еще, завтра либо позвоню, либо заеду глянуть, дюже интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.