Просмотр полной версии : Пахнет из ушка
Вечером после купания ребенка заметила странный запах из одного ушка. Вроде само по себе ушко не болит Выделений нету никаких. Чтобы это могло быть? Завтра наверное надо к лору........
Lerusika
19.05.2009, 01:59
Вечером после купания ребенка заметила странный запах из одного ушка. Вроде само по себе ушко не болит Выделений нету никаких. Чтобы это могло быть? Завтра наверное надо к лору........
Извините, а Вы за ушком не смотрели?! У нас когда папа по ночам кормил дочку из бутылочки, смесь затекла по щечке и осталась за ушком..был неприятный запах, на следущий день только поняла откуда пахнет:(
Капризная
19.05.2009, 02:12
Я бы к врачу сходила
Извините, а Вы за ушком не смотрели?! У нас когда папа по ночам кормил дочку из бутылочки, смесь затекла по щечке и осталась за ушком..был неприятный запах, на следущий день только поняла откуда пахнет:(
Смотрела, ничего...пахнет именно из ушка... :(
Saffi_80
19.05.2009, 02:33
У нас тоже такое было, сходила к ЛОРу он ничего не обнаружил:))
Оставил свой телефон на всякий и сказал, что можно покапать альбуцид, если меня что то беспокоит, но я не стала:)) Потом прошло все!:)) А было нам где то месяца 4... точно не помню:))
Но к врачу все же стоит показаться!:))
У нас тоже такое было, сходила к ЛОРу он ничего не обнаружил:))
Оставил свой телефон на всякий и сказал, что можно покапать альбуцид, если меня что то беспокоит, но я не стала:)) Потом прошло все!:)) А было нам где то месяца 4... точно не помню:))
Но к врачу все же стоит показаться!:))
Странно...альбуцит в ушко? Его же вроде в глазки капают?
Его и в носик капают.
Olga2008
19.05.2009, 08:46
Помойте хорошо за ушком, а потом еще раз понухайте! :ded:У нас так тоже было, я была уверена что пахнет именно из ушка, а когда помыла как следует за ушком, и запаха не стало! :support:Туда затекает молочко и пахнет кислятиной...
Saffi_80
19.05.2009, 10:33
Да мне тоже странным показалось, поэтому капать и не стала... помню, что капли глазные...
Но может у врачей свои рецепты, а переспросить не догадалась, так обрадовалась, что все хорошо)))))
иркинский
19.05.2009, 12:23
капать в уши вообще нельзя!!!
Carambole
19.05.2009, 12:40
+1!! у нас так умудряется кушать. что молоко даже в ушную раковину затекает иногда... хорошенько протираю ушки чтобы не пахло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.