Просмотр полной версии : нужен психотерапевт для взрослого
Laeticiya
19.05.2009, 01:42
Здравствуйте!Помогите,плиз советом--проверенный психотерапевт нужен,если где-нибудь на Юго-Западе--вообще супер будет!Заранее благодарна!Если тут нельзя--пишите в личку
не совсем на западе, но на Юге -есть центр Гармония, http://www.inharmony.ru там все спецы хорошие. но и дорогие.
абы куда идти не стоит...
Laeticiya
19.05.2009, 16:44
ВОООТ!Я потому и прошу--абы куда идти с головой--уж больно риск велик.Я тут начиталась всякого в интернете--про то,как люди после неграмотной психотерапии совершали попытки суицида и все такое--ужас!Или просто отказывались в последующем обращаться к специалистам со своими психологическими проблемами--отбило охоту раз навсегда. спасибо Вам за рекомендацию!
а пожалуйста!
из гармонистов особенно рекомендовала бы Родину, Бадхена, Морозову, Тимошенкова и обоих Ларионовых...
удачи!
Laeticiya
19.05.2009, 17:13
:flower:Спасибо огромное!если поможет--буду Вас всю жизнь добрым словом поминать. А если не поможет..то всё равно буду:))
melamore
05.08.2009, 17:46
Laeticiya, ну как вы сходили, вам помогло?
Laeticiya
05.08.2009, 17:49
Я не ходила туда--нашла другого--поближе
melamore
05.08.2009, 17:52
А не подскажите куда ходили? Я тоже ищу хорошего специалиста, заранее спасибо:flower: И как вам понравилось или нет?
Laeticiya
05.08.2009, 18:06
А Вы в каком районе?Я два раза-то всего была--о результатах пока рановато говорить:)Мне мою посоветовали в отд.реабилитации в Николаевской больнице--что,конечно,подкупило.Если хотите--телефон в личку скину.Но,возможно,на Ладожскую придется ездить--она теперь там принимает
melamore
05.08.2009, 18:18
Мне как раз Гармония очень хорошо, так как на Московской живу, но мне главное чтоб специалист хороший был,:ded: так что можно и на Ладажскую, если вам не трудно скиньте контакты в личку:flower:
порекомендую тут коллегу:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51654064
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.