Просмотр полной версии : ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!
Olka1981
19.05.2009, 02:27
Девочки, очень нужна поддержка, силы воли пока не хватает жестко себя держать в руках, простимулируйте и посоветуйте:091:
Рост: 166 см
Вес: 81 кг
Не важно очень быстро, пусть понемногу, но чтобы вес и объемы уходили, хочется быть красивой!!!
Привет!
Ты топики похудательные наверное уже пролистала? Ничего не понравилось?
Если не очень жестко, то система минус 60 мне нравится, подсчет калорий тоже хорошо.
Напиши свой дневной рацион, посмотрим как и что.
а я с вами худеть начинаю. Будем вместе?!
О себе: Возраст 27
Рост 167 см
Вес 73 кг
Худею по методике, подсказанной эндокринологом.
Наталия Е
20.05.2009, 21:43
1.
Я бы посоветовала яичную диету. Очень сытно, диета расписана по дням. Строго нужно есть то, что написано. Хорошо работает. Мы в моем топике уже все отсидели. Я похудела за 4 недели на 8 кг, девчонки даже 9.300 сумели сбросить. Ну у всех обменные процессы разные. Советую изучить. Не было таких, кто не худел.
2. Еще посоветовала найти себе кампанию, вместе всегда веселей, и расслабиться вы уже не сможете, это точно, друг друга будете поддерживать. Удачи!!! Все получится.
3. Не гонитесь ни за кем! Врачи рекомендуют худеть на 2-3 кг в месяц-это важно для здоровья. А стресс организму ни к чему...
Я тоже планировала к лету сбросить 35, а пока только 22, ну и пусть, лето пока не наступило... Есть еще время!!
давайте, я Вас поддержу!!! а Вы меня! будем "пинать"друг дружку...
после НГ весила 80 кг:010:..где-то с середины февраля перестала есть мучное, макарошки, картошечку... майонез, жареное...вообщем питалась цв.капусткой, гречкой, творожком... и о, чудо на новых подаренных весах было уже 70,9...Но потом наступил май..д.р сыночки, моё... 4 застолья:028: и 6 тортиков...теперь весы говорят 74,2...Надо что-то делать...
уже достала степпер и обруч на видное место повесила)))
А самое главное малявочка пошел и я теперь больше двигаюсь , а не сижу с книжечкой у коляски!!!
Оч. советую бодифлекс. Сама сейчас воюю с кг и объемами - от БФ результат в объемах поймала за первые 5 дней. :support: Тут есть здороооовый такой топик про него.
Ну и по питанию выберите что-нибудь. Я сейчас на углеводно-белковом чередовании, но советовать пока никак не могу - непонятно, есть ли результаты, седня только 3-ий день.
Главное, имхо, что-нить уже наконец начать - и не отступать.
Удачи, все получится:support::support::support:
suslik_96
01.12.2009, 13:29
1.
Я бы посоветовала яичную диету. Очень сытно, диета расписана по дням. Строго нужно есть то, что написано. Хорошо работает. Мы в моем топике уже все отсидели. Я похудела за 4 недели на 8 кг, девчонки даже 9.300 сумели сбросить. Ну у всех обменные процессы разные. Советую изучить. Не было таких, кто не худел.
2. Еще посоветовала найти себе кампанию, вместе всегда веселей, и расслабиться вы уже не сможете, это точно, друг друга будете поддерживать. Удачи!!! Все получится.
3. Не гонитесь ни за кем! Врачи рекомендуют худеть на 2-3 кг в месяц-это важно для здоровья. А стресс организму ни к чему...
Я тоже планировала к лету сбросить 35, а пока только 22, ну и пусть, лето пока не наступило... Есть еще время!!
Как я удачно заглянула - а ткните меня носом в такую чудную диету :008: Я за год умудрилась наесть почти 20 кг - пора с ними прощаться :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&page=123
я сбросила в районе 6кг на ней теперь на -60 держу вес
Поддержу!! Дело хорошее!! Удачи :support:
Присоединяюсь к рекомендациям про бодифлекс :ded:
Мне на первом этапе помогли диеты (яичная и японская) - избавиться от перекусов, сократить объем порций и исключить нежелательные продукты. Сейчас я на своей системе (отовсюду понемного с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений) - заходите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964466), м.б. найдете для себя что-то полезное))
Приятного похудения! И больших отвесов))))
suslik_96
02.12.2009, 17:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&page=123
я сбросила в районе 6кг на ней теперь на -60 держу вес
а я с вами худеть начинаю. Будем вместе?!
О себе: Возраст 27
Рост 167 см
Вес 73 кг
Худею по методике, подсказанной эндокринологом.
А можно, если Вас не затруднит, основные принципы этой методики? Заранее, спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.