PDA

Просмотр полной версии : ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!

Olka1981
19.05.2009, 02:27
Девочки, очень нужна поддержка, силы воли пока не хватает жестко себя держать в руках, простимулируйте и посоветуйте:091:

Рост: 166 см
Вес: 81 кг

Не важно очень быстро, пусть понемногу, но чтобы вес и объемы уходили, хочется быть красивой!!!

Пига
19.05.2009, 10:52
Привет!
Ты топики похудательные наверное уже пролистала? Ничего не понравилось?
Если не очень жестко, то система минус 60 мне нравится, подсчет калорий тоже хорошо.
Напиши свой дневной рацион, посмотрим как и что.

FinnFox
19.05.2009, 11:58
а я с вами худеть начинаю. Будем вместе?!
О себе: Возраст 27
Рост 167 см
Вес 73 кг
Худею по методике, подсказанной эндокринологом.

Наталия Е
20.05.2009, 21:43
1.
Я бы посоветовала яичную диету. Очень сытно, диета расписана по дням. Строго нужно есть то, что написано. Хорошо работает. Мы в моем топике уже все отсидели. Я похудела за 4 недели на 8 кг, девчонки даже 9.300 сумели сбросить. Ну у всех обменные процессы разные. Советую изучить. Не было таких, кто не худел.

2. Еще посоветовала найти себе кампанию, вместе всегда веселей, и расслабиться вы уже не сможете, это точно, друг друга будете поддерживать. Удачи!!! Все получится.

3. Не гонитесь ни за кем! Врачи рекомендуют худеть на 2-3 кг в месяц-это важно для здоровья. А стресс организму ни к чему...

Я тоже планировала к лету сбросить 35, а пока только 22, ну и пусть, лето пока не наступило... Есть еще время!!

Элпис
21.05.2009, 03:05
давайте, я Вас поддержу!!! а Вы меня! будем "пинать"друг дружку...

Элпис
21.05.2009, 03:17
после НГ весила 80 кг:010:..где-то с середины февраля перестала есть мучное, макарошки, картошечку... майонез, жареное...вообщем питалась цв.капусткой, гречкой, творожком... и о, чудо на новых подаренных весах было уже 70,9...Но потом наступил май..д.р сыночки, моё... 4 застолья:028: и 6 тортиков...теперь весы говорят 74,2...Надо что-то делать...
уже достала степпер и обруч на видное место повесила)))
А самое главное малявочка пошел и я теперь больше двигаюсь , а не сижу с книжечкой у коляски!!!

Rittiki
21.05.2009, 03:34
Оч. советую бодифлекс. Сама сейчас воюю с кг и объемами - от БФ результат в объемах поймала за первые 5 дней. :support: Тут есть здороооовый такой топик про него.
Ну и по питанию выберите что-нибудь. Я сейчас на углеводно-белковом чередовании, но советовать пока никак не могу - непонятно, есть ли результаты, седня только 3-ий день.
Главное, имхо, что-нить уже наконец начать - и не отступать.
Удачи, все получится:support::support::support:

suslik_96
01.12.2009, 13:29
1.
Я бы посоветовала яичную диету. Очень сытно, диета расписана по дням. Строго нужно есть то, что написано. Хорошо работает. Мы в моем топике уже все отсидели. Я похудела за 4 недели на 8 кг, девчонки даже 9.300 сумели сбросить. Ну у всех обменные процессы разные. Советую изучить. Не было таких, кто не худел.

2. Еще посоветовала найти себе кампанию, вместе всегда веселей, и расслабиться вы уже не сможете, это точно, друг друга будете поддерживать. Удачи!!! Все получится.

3. Не гонитесь ни за кем! Врачи рекомендуют худеть на 2-3 кг в месяц-это важно для здоровья. А стресс организму ни к чему...

Я тоже планировала к лету сбросить 35, а пока только 22, ну и пусть, лето пока не наступило... Есть еще время!!
Как я удачно заглянула - а ткните меня носом в такую чудную диету :008: Я за год умудрилась наесть почти 20 кг - пора с ними прощаться :073:

Hawewa
02.12.2009, 15:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&page=123

я сбросила в районе 6кг на ней теперь на -60 держу вес

Ania Ya
02.12.2009, 16:10
Поддержу!! Дело хорошее!! Удачи :support:

Присоединяюсь к рекомендациям про бодифлекс :ded:

Мне на первом этапе помогли диеты (яичная и японская) - избавиться от перекусов, сократить объем порций и исключить нежелательные продукты. Сейчас я на своей системе (отовсюду понемного с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений) - заходите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964466), м.б. найдете для себя что-то полезное))

Приятного похудения! И больших отвесов))))

suslik_96
02.12.2009, 17:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&page=123

я сбросила в районе 6кг на ней теперь на -60 держу вес

торик
02.12.2009, 17:38
а я с вами худеть начинаю. Будем вместе?!
О себе: Возраст 27
Рост 167 см
Вес 73 кг
Худею по методике, подсказанной эндокринологом.

А можно, если Вас не затруднит, основные принципы этой методики? Заранее, спасибо:flower: