Просмотр полной версии : Потерялась дворняжка.
хороший человек
19.05.2009, 02:30
В воскресенье 17 мая в Дачном, на ул. Подводника Кузьмина, потерялась собака. Зовут её Найда, дворняжка, чёрная с белой грудкой. Собака старая, у неё слабое зрение На ней был коричневый ошейник.
Очень надеюсь её найти!!! Возможно, с вашей помощью, форумчане!!!
Lenuscha
19.05.2009, 09:46
Гуляем в парке Александрино, будем внимательно смотреть по сторонам. А фотография Найды есть? Удачи! Надеюсь, ваша песа найдется.
Живу в этом районе, буду смотреть.Фото поставьте, какого она размера,кусается?
хороший человек
19.05.2009, 23:52
Спасибо вам за отзывчивость! Фото надо поискать, в компьютере нет. Найда среднего размера, спокойная, не кусается. Её в доме все любили. Умная и воспитанная от природы. Она однажды на сутки или двое пропала. Пришла домой с больной лапкой. Тогда она была моложе, с хорошими зрением, слухом и обанянием.
aLenyonok
20.05.2009, 01:59
Тоже буду бдительна. Фото все же поищите!
зарегестрируйте в потеряшке,на хвостах.Можно в из руки написать...и хорошо бы фото...
можно ещё в контакт...
хороший человек
20.05.2009, 16:51
зарегестрируйте в потеряшке,на хвостах.Можно в из руки написать...и хорошо бы фото...
можно ещё в контакт...
Спасибо, девушки.
Фото было и в компьютере и фотоаппарате и телефоне. Фотографий никаких нет :(:(:(, только на видеокамере осталась.
Мне говорят, что она ушла умирать. Найда жила у мамы ( в пяти минутах ходьбы от моего дома), и наш дом хорошо знала. Три недели назад мама умерла и три недели она там жила. В той квартире. не одна была, сын там живёт. Я её к себе забрала, она стала есть хорошо, повеселела, а через день потерялась.
Акуна&Матата
21.05.2009, 00:46
Очень грустно:(...
Вы объявлений побольше повесьте, может ошиблась домами, плачет теперь в каком-то подъезде...
Жаль что фоток нет :( Буду смотреть. У нас в парке новая стая появилась,посмотрю,вдруг к ним прибилась.
Очень грустно:(...
Вы объявлений побольше повесьте, может ошиблась домами, плачет теперь в каком-то подъезде...
Да-да, обьявления обязательно! Люди их читают,убедилась на собственном опыте.
хороший человек
21.05.2009, 12:08
Спасибо, девушки за отзывчивость!!!
хороший человек
21.05.2009, 14:18
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!! БУДЕМ ИСКАТЬ. У СЫНА ФОТО НАЙДЫ СОХРАНИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ И ОБЪЯВЛЕНИЯ С ФОТО НАПЕЧАТАЛИ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ.
хороший человек
23.05.2009, 01:20
Мне дважды звонили по моему объявлению, что видели Найду. Ходила туда искать, но пока не нашла. :(:(:( Ззвонили по тем объявлениям, на которых фото было.
Акуна&Матата
23.05.2009, 01:34
Мне дважды звонили по моему объявлению, что видели Найду. Ходила туда искать, но пока не нашла. :(:(:( Ззвонили по тем объявлениям, на которых фото было.
Ищите. Не теряйте надежды. Она обязательно найдется.
хороший человек
24.05.2009, 00:12
Ищите. Не теряйте надежды. Она обязательно найдется.
Спасибо Вам.
olqayudina
24.05.2009, 00:30
Пусть быстрее найдется.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я живу в другом районе.(((
Но у меня "рука лёгкая" ;)
Пусть Найда найдётся и вернётся домой !!!
@@@@@@@@@@@@
Акуна&Матата
24.05.2009, 00:40
Как дела? Есть новости?
хороший человек
24.05.2009, 22:22
Пусть быстрее найдется.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я живу в другом районе.(((
Но у меня "рука лёгкая" ;)
Пусть Найда найдётся и вернётся домой !!!
@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Очень надеюсь, верю.
хороший человек
24.05.2009, 22:27
Как дела? Есть новости?
Было три звонка, что видели Найдёну. Похожи, но не она.
Мама назвала её так, что она сама к нам пришла, когда щеночком была. Пусть и сейчас найдется!!!
ХАКЕР и К
24.05.2009, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший человек
29.05.2009, 00:39
Не нашли. Но, надежду не теряю. Иногда у меня такое чувство, что её взяли к себе хорошие люди.
Когда-то и мы её нашли. И кошечка - старушка у нас сейчас живёт, мы её 1,5 года назад подобрали. Может её тоже искали.
Себя, наверное, успокаиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.