Просмотр полной версии : 46% мужчин гомосексуалисты или имели однополые связи!
Вот вычитала в соседних топиках. Грустно - это же 50/50
Ну и как быть!:028:
Режиссёр Якин
19.05.2009, 03:07
98% солдат мечтают попасть на гражданку,только 2% мечтают попасть на гражданина:065:
VasilisaArt
19.05.2009, 03:07
А о чем грустите-то?
Маргадоша
19.05.2009, 03:09
Ну, один раз, как известно, не ... (с)
Не расстраивайтесь, 50 % - Ваши ;)
А о чем грустите-то?
Знаете, я про себя размышляю, у меня есть два близких и горяче любимых мужчины: брат и муж. Вот и думаю, если статистика 50/50 - кто из них кто?
Маргадоша
19.05.2009, 03:10
Знаете, я про себя размышляю, у меня есть два близких и горяче любимых мужчины: брат и муж. Вот и думаю, если статистика 50/50 - кто из них кто?
:))
:001:
Туранга Лила
19.05.2009, 03:33
Эту статистику придумали гомосексуалисты - на самом деле таких мужчин гораздо меньше.
думаю истиных 1% остальные жертвы борьбы за свободусамовыражения
Да не переживайте и не верьте:042:. Статистика- лженаука.:031:
Humara Chlens
19.05.2009, 08:27
угу...в амстердаме опрос проводили.
Оптимистка
19.05.2009, 10:05
не верю
Счастливая
19.05.2009, 10:12
кошмар!!! Я сама об этом думала, т.к. уж очень многие мужчины не любят геев. Аж до истерики. Не понравилось наверно...
kilometer
19.05.2009, 10:17
кошмар!!! Я сама об этом думала, т.к. уж очень многие мужчины не любят геев. Аж до истерики. Не понравилось наверно...
Или наоборот -слишком понравилось вопреки убеждениям. :065:
Я думаю 50/50 тут в рамках женской логики, либо имел, либо не имел.
Не парьтесь, ей богу ;)
Эту статистику придумали гомосексуалисты - на самом деле таких мужчин гораздо меньше.
Соглашусь с этим.
Я думаю 50/50 тут в рамках женской логики, либо имел, либо не имел.
Точно. Вероятность фифти-фифти. Либо педик, либо нет. Иного не дано.
Причём, если вам попадаются постоянно одни, либо педики, либо нет, вероятность ориентации у последующего не меняется, 50 на 50.
Причём, пресловутые типа бисексуалы на итоге оказываются банальными педиками, это уже не раз доказывалось научными исследованиями, с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения и прочие симптомы.
Зы-ы-ы, а ведь всегда считалось, что деффки любят педиков, они одеваются хорошо, у них вкус отличный, с ними поговорить интересно. ( всё со слов девушек)
Sarang_Song™
19.05.2009, 11:42
А женской статистики у вас нет?! :fifa:
А женской статистики у вас нет?! :fifa:
Деффка с деффкой не считается за отклонение. Опять же, с девичьих слов...
Какой кошмар.....мужичек нищает:005:
Sarang_Song™
19.05.2009, 11:49
Деффка с деффкой не считается за отклонение. Опять же, с девичьих слов...
По моей статистике, не тока с девичьих... ;)
Sarang_Song™
19.05.2009, 11:51
Какой кошмар.....мужичек нищает:005:
С чего вдруг нищает то? Может обогащается! :017: А нищаем мы.... :fifa:
По моей статистике, не тока с девичьих... ;)
Лесби-, гоми-, куда катится этот мир....:001:
Скоро стыдно будет признаваться в своей натуральности.....
Ветер в головe
19.05.2009, 11:54
Хиппи - вы вернулись!!!
Sarang_Song™
19.05.2009, 11:55
Лесби-, гоми-, куда катится этот мир....:001:
Скоро стыдно будет признаваться в своей натуральности.....
Быть собой не должно быть стыдно в любом случае. :ded:
Я Мамко!
19.05.2009, 11:58
у меня есть друг гей,так вот у него два так сказать..приятеля что ли )), они семейные, у одного жена и двое детей, у другого жена и 1 ребенок. он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал изначально.:))
так что мне эта статистика не кажжется такой уж надуманной:020:
Причём, пресловутые типа бисексуалы на итоге оказываются банальными педиками, это уже не раз доказывалось научными исследованиями, с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения и прочие симптомы.
Неужели? Я на этот счёт никаких специальных публикаций не читал, видел только фильм BBC. Там как раз говорилось о том, что всякие такие исследования с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения, показывают, что бисексуалы отличаются от "банальных педиков".
Зы-ы-ы, а ведь всегда считалось, что деффки любят педиков, они одеваются хорошо, у них вкус отличный...
Это смотря как готовить :).
Хиппи - вы вернулись!!!
Ага. До очередного бана....
Ветер в головe
19.05.2009, 12:02
Ненадолго т.е. :))
И каково оно там в бане? А то поговаривают о голубых банщиках... :001:
он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал
Педика и сооблазнил, кого же ещё.
Бред какой-то...Даже с трудом представляю себе, что там такое этот ваш педик должен вытворить, чтобы меня сооблазнить. Напоить до потери сознания... полной потери...
Како-то он у вас слишком самоуверенный.
В репу от меня влёгкую бы получил, за свои нежности гомосятские...
Неужели? Я на этот счёт никаких специальных публикаций не читал, видел только фильм BBC. Там как раз говорилось о том, что всякие такие исследования с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения, показывают, что бисексуалы отличаются от "банальных педиков".
.
У нас с тобой гранаты разных систем. Стопудово читал именно то, что и написал тут. Би- значит педик.
Но иное мнение не возбраняется.
у меня есть друг гей,так вот у него два так сказать..приятеля что ли )), они семейные, у одного жена и двое детей, у другого жена и 1 ребенок. он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал изначально.:))
так что мне эта статистика не кажжется такой уж надуманной:020:
Ой, как я сомневааааюсь, что каждого мужика может гей соблазнить.
Рвотный рефлекс вызвать и удар в челюсть-запросто.:))
михрютка
19.05.2009, 12:50
Гы... Представила его попытку соблазнить моего мужа:106::085:
Я Мамко!
19.05.2009, 12:55
Гы... Представила его попытку соблазнить моего мужа:106::085:
Гы.. не думаю, что жены его женатых друзей думают по иному:))
а вообще читайте пост- там указано ПОЧТИ всех, а не всех:ded:
михрютка
19.05.2009, 13:05
Гы.. не думаю, что жены его женатых друзей думают по иному:))
а вообще читайте пост- там указано ПОЧТИ всех, а не всех:ded:
Дык на заборе тоже написано... а там трава растёт...
kilometer
19.05.2009, 13:06
Дык на заборе тоже написано... а там трава растёт...
А если хорошенько поискать в траве... :073:
Хочется кинуть сюда какую-нибудь популярную ссылку по статистике, а то у всех такие "грамотные" выборки.
Из серии "все кто ел огурцы-умерли".
Все бы ничего , но за генофонд реально страшно.:001::085:
Да ну. Как раз "дефективные" отсеиваются. Да и планета перенаселена. Естественная регуляция численности.
Shock Therapy
19.05.2009, 13:19
Вот вычитала в соседних топиках. Грустно - это же 50/50
Ну и как быть!:028:
У меня такие данные:
В крупных городах геев и лесбиянок порядка 7-8 процентов. На периферии от 3 до 6.
Причем мужчин-геев больше чем женщин на 1-2 процента от общего числа населения.
Но 7 процентов это уже очень много! Т.е. вы их видите каждый день по много раз, просто не знаете кто есть кто... :001:
kilometer
19.05.2009, 13:19
Страшно. :005: Но меня не геи пугают.
Да ну. Как раз "дефективные" отсеиваются. Да и планета перенаселена. Естественная регуляция численности.
По-Вашему геи - дефективные?:005: Иногда наоборот жалко, что генофонд некоторых геев пропадает.
МуХоМоРы
19.05.2009, 13:20
У меня такие данные:
В крупных городах геев и лесбиянок порядка 7-8 процентов. На периферии от 3 до 6.
Причем мужчин-геев больше чем женщин на 1-2 процента от общего числа населения.
Но 7 процентов это уже очень много! Т.е. вы их видите каждый день по много раз, просто не знаете кто есть кто... :001:
а при чем здесь геи то?разговор же о разовых попробах:073:
Shock Therapy
19.05.2009, 13:21
По-Вашему геи - дефективные?:005: Иногда наоборот жалко, что генофонд некоторых геев пропадает.
Геи часто хорошие люди. Но в целом для общества это явление не желательное.
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:21
Страшно. :005: Но меня не геи пугают.
От...истину глаголите! :ded: ИМХО... :fifa:
kilometer
19.05.2009, 13:22
Но в целом для общества это явление не желательное.
Почему?
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:23
Как говорицца...человек не доллар...не может он быть для всех одинаково хорошими желательным... :005:
А общество...оно такое...завсегда найдет, за что зогнобить. :(
kilometer
19.05.2009, 13:24
А общество...оно такое...завсегда найдет, за что зогнобить. :(
Это точно. :( Обществу удобно иметь максимально похожих друг на друга граждан. Если кто-то слишком выделяется - его гнобят. Если общество станет гомосексуальным, то тогда гетеросексуалы подвергнутся гонениям.
Стоп! Я специально определение взяла в кавычки и исхожу из теории естественного отбора, а не из "модной порочности, формируемой под влиянием СМИ". Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
Если отбросить влияние моды ничего в природе просто так не бывает.
Почему?
Вообще в чужую постель предпочитаю не лезть.
Ага, а потом и пожалеет... А такая агрессивная реакция с точки зрения науки - это гиперкомпенсация потаенных желаний.... Так что никуда не денетесь... Либо так, либо по другому!
Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
А что, бывают такие гены?
Это точно. :( Обществу удобно иметь максимально похожих друг на друга граждан. Если кто-то слишком выделяется - его гнобят. Если общество станет гомосексуальным, то тогда гетеросексуалы подвергнутся гонениям.
Просьба в этом топике не надо о гонениях... Это миф, придуманный, как PR акция, что бы было с чем бороться!
Общалсь я с биологами, так они вообще помешены на мутациях через поколении....
kilometer
19.05.2009, 13:33
А такая агрессивная реакция с точки зрения науки - это гиперкомпенсация потаенных желаний....
+1
Агрессивные гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами. Я убедилась в этом на примере своей подруги.
Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
Сомневаюсь.
А вот то, что многие наши мачо-натуралы злоупотребляют алкоголем, табаком, а некоторые и различными наркотиками (в т. ч. травкой), точно отразится на последующих поколениях.:005:
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:34
Это миф
Это Вы нам сейчас за все общество отвечаете? Или за его гетеросексуальную часть? Или все же за себя? :017:
kilometer
19.05.2009, 13:34
Просьба в этом топике не надо о гонениях... Это миф, придуманный, как PR акция, что бы было с чем бороться!
Ага, то есть Вы считаете, что геи чувствуют сея в нашем обществе асолютно комфортно? Что они во всём равны гетеросексуалам?
а я считаю, что какое б общество не было (гетеро/гей) все равно рожали и рожать будут, потому как ребенка иметь это не госзаказ а веление души... просто может в гей обществе рожать будут по велению души, а не из других на мой взгляд гнусных побуждений (по пьяни залететь, чтоб было кому обеспечить, чтоб реализовал что я не смог, чтоб пособие получать, чтоб пару удержать и т.п.)
а вообще логика противников убивает - разрешите браки и сразу демографическая катастрофа... бред какой-то...
вот разрешат браки - 10% гомо в человечестве, остальные 90 что сразу перекрасятся и тоже в гомо побегут? тот кто подразумевает такое, что настолько не уверен в своей ориентации, ориентации друзей и близких?
или с демографией - разрешили браки, что сразу остальные 90% детей заводить перестанут? т.е. только и ждут все повода чтобы перестать рожать?
Ага, то есть Вы считаете, что геи чувствуют сея в нашем обществе асолютно комфортно? Что они во всём равны гетеросексуалам?
Знаете, я, как бы сказать, титульной сексуальной орентации, НО В НАШЕМ ОБЩЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АБСОЛЮДНО КОМФОРНО!
kilometer
19.05.2009, 13:37
разрешите браки и сразу демографическая катастрофа... бред какой-то...
Согласна.
Если разрешат браки гомосексуалистам, то они смогут спокойно усыновлять деток из детских домов. Ведь супружеской паре охотнее это разрешают, чем одиночкам, правильно?
Общалсь я с биологами, так они вообще помешены на мутациях через поколении....
Нет, на самом деле интересно. Мутации - это случайные изменения в процессе репликации молекул ДНК, РНК. Гены, наверное, могут выборочно "отключать" некоторые механизмы коррекции ошибок при репликации (в это можно поверить). Но чтобы это срабатывало только через несколько поколений :009:. Как это может быть?
Shock Therapy
19.05.2009, 13:37
Почему?
Много почему. Все перечислять?
Это группа риска + демография + церковь + законы природы.
Геи - это плохо, потому, что это неприятно для подавляющего большинства людей.
kilometer
19.05.2009, 13:38
Знаете, я, как бы сказать, титульной сексуальной орентации, НО В НАШЕМ ОБЩЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АБСОЛЮДНО КОМФОРНО!
Я говорю о моментах, связанных с ориентацией.
Гетеросексуалы могут спокойно целоваться в метро, практически сексом заниматься, а гомосексуалисты, просто пройдясь за ручку, рискуют получить по башке.:005:
Shock Therapy
19.05.2009, 13:39
Гомосексуализм объективно нежелательное для человечества явление! Это аксиома!:ded:
Надо геев сделать большинством! Тогда всем будет все понятно!
Shock Therapy
19.05.2009, 13:40
Надо геев сделать большинством! Тогда всем будет все понятно!
Тогда мы все вымрем.
kilometer
19.05.2009, 13:41
Какая группа риска? Про демографию уже выше было сказано. Гей тоже имеет сперму, которая способна оплодотворять яйцеклетку, а лесбиянка в полной мере обладает теми же детородными функциями, что и женщина гетеросексуальной ориентации. Церковь вообще тут не причём, у нас светское государство. Законы природы... Хм, среди животных тоже есть геи.:))
Это неприятно для подавляющего большинства людей в мире или только в нашей стране?
Гетеросексуалы могут спокойно целоваться в метро, практически сексом заниматься, а гомосексуалисты, просто пройдясь за ручку, рискуют получить по башке.:005:
Да ладно, мало кому нравится лизание гетеропар в общественном месте.
Пример не катит, много раз видела, как по Невскому ходит и никто их не бъет...
А девушка, если просто одна пойдет где-нибудь в районе Большивеков у нее шансов получить по башке большее, чем у пары геев.
kilometer
19.05.2009, 13:42
Но ведь им редко делают замечание и практически никогда не бьют за это.
kilometer
19.05.2009, 13:42
Пример не катит, много раз видела, как по Невскому ходит и никто их не бъет...
А девушка, если просто одна пойдет где-нибудь в районе Большивеков у нее шансов получить по башке большее, чем у пары геев.
У Вас, наверное, нет знакомых геев и лесбиянок, да?
Агрессивные гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами. Я убедилась в этом на примере своей подруги.
Не поняла))) Как ваша подруга может быть примером в этом случае?
Чем неприятно?
Мне вот в минуты грусти иногда неприятны вполне гетеросексуальные парочки целующиеся в метро. Вот прямо таки бесят!!
Если разрешат браки гомосексуалистам, то они смогут спокойно усыновлять деток из детских домов. Ведь супружеской паре охотнее это разрешают, чем одиночкам, правильно?
Да эти вопросы всегда решаются в индивидуальном порядке и отнюдь не компьютером. Будет там принимать решение какой-нибудь гомофоб, он ни в жисть ребёнка гомосексуалистам не отдаст, хоть трижды семейным. А вот тем, кто свою гомосексуальность не "светит" может и отдать, если не будет в курсе.
И вообще, вряд ли именно однополые браки легализуют. Будут какие-нибудь зарегистрированные партнёрства (если будут вообще) для закрепления имущественных вопросов и т.п. Всего того, что в рамках общего гражданского законодательства сделать было бы трудно или невозможно. Всё равно ведь жить людям вместе не запретишь, договоры заключать тоже.
Shock Therapy
19.05.2009, 13:44
Это точно. Тут уже вопрос воспитания. Я вот спущу штаны и пройду по улице со своей голой гетеросексуальной ж.. , какая разница гетеросексуальная она или гомосексуальная, одинаково неприятно для окружающих!
kilometer
19.05.2009, 13:44
Не поняла))) Как ваша подруга может быть примером в этом случае?
Вообще-то понятие "гомосексуалист" применимо и к женщинам, и к мужчинам.;)
Ваша нескрываемая любовь к гомо-лесбийской братии давно всем известна. Это легко читается во всех ваших постах.
В параде их участвовали?
У Вас, наверное, нет знакомых геев и лесбиянок, да?
Приехали! Уже писала!
Я работаю в коллективе, где являюсь сексуальным меньшинством...Сразу оговорюсь, меня не притесняют и я очень уважаю все своих колег. Мы с ними прошли огонь, воду и медные трубы!
Согласна.
тоже какое-то клише, может пара никого усыновлять не хочет?
а будет клонирование, вообще клонируют себе кого хотят...
или с супружеской парой дев скооперируются...
а ДЕТИ в приютах это вообще БЕДА современного общества, и на ней надо сосредоточиться, а не на браках... ввести лицензию на рождение детей, повышенную ответственность и т.д. а то чтоб на машину сесть надо ПРАВА, а чтобы ребенка завести "сунул, вынул и пошел". Чем тогда от животных отличаемся? Вот здесь надо копья ломать и церковь и историю приплетая.
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:46
Гомосексуализм объективно нежелательное для человечества явление! Это аксиома!:ded:
А по-моему, аксиома - это то, что моя частная жизнь - она исключтительно моя, пока человечество не испытывает от нее реальных бед, страданий и лишений! :ded: :fifa:
Но ведь им редко делают замечание и практически никогда не бьют за это.
Делают, делают. Могут и сумкой огреть если в порыве страсти на кого-нибудь завалились.
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:48
Ага, только тут упор будет сделан на месте, а в случае с гомосексуальной парой - на самом факте лизания. ;)
А по-моему, аксиома - это то, что моя частная жизнь - она исключтительно моя, пока человечество не испытывает от нее реальных бед, страданий и лишений! :ded: :fifa:
Она остается вашей личной, пока вы не начнете на каждом углу кричать о способах любви.;)
Shock Therapy
19.05.2009, 13:49
Какая группа риска? Про демографию уже выше было сказано. Гей тоже имеет сперму, которая способна оплодотворять яйцеклетку, а лесбиянка в полной мере обладает теми же детородными функциями, что и женщина гетеросексуальной ориентации. Церковь вообще тут не причём, у нас светское государство. Законы природы... Хм, среди животных тоже есть геи.:))
Это неприятно для подавляющего большинства людей в мире или только в нашей стране?
В мире. Хотите поспорить? В любой стране.
"Почему количество геев с каждым годом растет, если сами они не размножаются?" С радио Максимум вроде.
Ага, только тут упор будет сделан на месте, а в случае с гомосексуальной парой - на самом факте лизания. ;)
По-моему это демагогия и рассуждения ни о чем...
kilometer
19.05.2009, 13:49
Ваша нескрываемая любовь к гомо-лесбийской братии давно всем известна. Это легко читается во всех ваших постах.
В параде их участвовали?
Не, в параде не участвовала. Хотела пойти пофотографировать, как будут шарики в небо запускать, но поехала в Диво-остров. У младшей дочки и у мужа были дни рождения, надо было халявные билеты на карусели откатать. :080:
Я бы не сказала, что у меня любовь к гомосексуалистам. Просто я не считаю, что они хуже людей традиционной ориентации. Кстати, а если бы это была и любовь, я что, должна её скрывать?:005:
И на месте, и на факте, и на воспитании.:))
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:50
Она остается вашей личной, пока вы не начнете на каждом углу кричать способах любви.;)
Согласна.
Я была не очень точна в формулировках, но люди могут являться носителями генов, которые в будущих поколениях будут давать серьезные заболевания.
Shock Therapy
19.05.2009, 13:51
+1
Скажите, а каким образом Вы убедились? :065:
Sarang_Song™
19.05.2009, 13:52
По-моему это демагогия и рассуждения ни о чем...
Да даже если и так, это что, тоже неугодно какому-либо большинству? :fifa:
Вообще-то понятие "гомосексуалист" применимо и к женщинам, и к мужчинам.;)
Ясно, вы широком смысле трактуете. Мне тетки вообще пофиг, если не пристают. Конкуренции меньше, опять же ;).
Это в грачи!
kilometer
19.05.2009, 13:54
Я рассказывала уже...
Была у меня подруга. Вся из себя ярая гомофобка. И одна наша общая знакомая (лесбиянка) решила ради прикола её совратить. :065: В общем подруга моя практически сразу влюбилась, голову потеряла, а заодно и ориентацию.:046: Я давно с ней не общалась, так что не знаю, вернулась ли она к традиционной ориентации. Была у меня ещё знакомая лесбиянка, которая рассказывала как в юности презирала геев, пока не поняла, что она сама такая.:065:
Shock Therapy
19.05.2009, 13:54
Ясно, вы широком смысле трактуете. Мне тетки вообще пофиг, если не пристают. Конкуренции меньше, опять же ;).
Точно, если теткО, то это даже интересно.
Shock Therapy
19.05.2009, 13:55
Я рассказывала уже...
Была у меня подруга. Вся из себя ярая гомофобка. И одна наша общая знакомая (лесбиянка) решила ради прикола её совратить. :065: В общем подруга моя практически сразу влюбилась, голову потеряла, а заодно и ориентацию.:046: Я давно с ней не общалась, так что не знаю, вернулась ли она к традиционной ориентации. Была у меня ещё знакомая лесбиянка, которая рассказывала как в юности презирала геев, пока не поняла, что она сама такая.:065:
Все с Вами ясно!
kilometer
19.05.2009, 13:56
Все с Вами ясно!
И что же со мной ясно? :)) Я про себя-то и не рассказывала пока ничего.
Я рассказывала уже...
Хороший пример манипуляции, теперь любое высказывание против гомосексуалистов автоматически приравнивает автора к скрытам гомосексуалистам... Парадокс Фрейда?
Кстати, а если бы это была и любовь, я что, должна её скрывать?:005:
Да вы её и сейчас не пытаетесь скрывать. Вернее, не понятно, то пытаетесь, но наоборот выставляете как красный вымпел на всеобщее обозрение.
Shock Therapy
19.05.2009, 13:58
И что же со мной ясно? :)) Я про себя-то и не рассказывала пока ничего.
Можно и не рассказывать, достаточно просто проговорить... ;)
Shock Therapy
19.05.2009, 13:58
Да вы её и сейчас не пытаетесь скрывать. Вернее, не понятно, то пытаетесь, но наоборот выставляете как красный вымпел на всеобщее обозрение.
+1
kilometer
19.05.2009, 13:59
Хороший пример манипуляции, теперь любое высказывание против гомосексуалистов автоматически приравнивает автора к скрытам гомосексуалистам... Парадокс Фрейда?
Не любое. Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))
Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))
Не верьте вы во все эти сказки. И другим не пересказывайте.
Я что по вашему, педик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.