PDA

Просмотр полной версии : 46% мужчин гомосексуалисты или имели однополые связи!

Страницы : [1] 2 3

mashap
19.05.2009, 03:05
Вот вычитала в соседних топиках. Грустно - это же 50/50
Ну и как быть!:028:

Режиссёр Якин
19.05.2009, 03:07
98% солдат мечтают попасть на гражданку,только 2% мечтают попасть на гражданина:065:

VasilisaArt
19.05.2009, 03:07
А о чем грустите-то?

Маргадоша
19.05.2009, 03:09
Ну, один раз, как известно, не ... (с)
Не расстраивайтесь, 50 % - Ваши ;)

mashap
19.05.2009, 03:09
А о чем грустите-то?

Знаете, я про себя размышляю, у меня есть два близких и горяче любимых мужчины: брат и муж. Вот и думаю, если статистика 50/50 - кто из них кто?

Маргадоша
19.05.2009, 03:10
Знаете, я про себя размышляю, у меня есть два близких и горяче любимых мужчины: брат и муж. Вот и думаю, если статистика 50/50 - кто из них кто?
:))

Ria16
19.05.2009, 03:22

:001:

Туранга Лила
19.05.2009, 03:33
Эту статистику придумали гомосексуалисты - на самом деле таких мужчин гораздо меньше.

Atalia
19.05.2009, 06:44
думаю истиных 1% остальные жертвы борьбы за свободусамовыражения

Симбиоз
19.05.2009, 07:59
Да не переживайте и не верьте:042:. Статистика- лженаука.:031:

Humara Chlens
19.05.2009, 08:27
угу...в амстердаме опрос проводили.

Оптимистка
19.05.2009, 10:05
не верю

Счастливая
19.05.2009, 10:12
кошмар!!! Я сама об этом думала, т.к. уж очень многие мужчины не любят геев. Аж до истерики. Не понравилось наверно...

kilometer
19.05.2009, 10:17
кошмар!!! Я сама об этом думала, т.к. уж очень многие мужчины не любят геев. Аж до истерики. Не понравилось наверно...
Или наоборот -слишком понравилось вопреки убеждениям. :065:

aha
19.05.2009, 11:03
Я думаю 50/50 тут в рамках женской логики, либо имел, либо не имел.
Не парьтесь, ей богу ;)

Чилим
19.05.2009, 11:40
Эту статистику придумали гомосексуалисты - на самом деле таких мужчин гораздо меньше.

Соглашусь с этим.

Я думаю 50/50 тут в рамках женской логики, либо имел, либо не имел.

Точно. Вероятность фифти-фифти. Либо педик, либо нет. Иного не дано.
Причём, если вам попадаются постоянно одни, либо педики, либо нет, вероятность ориентации у последующего не меняется, 50 на 50.
Причём, пресловутые типа бисексуалы на итоге оказываются банальными педиками, это уже не раз доказывалось научными исследованиями, с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения и прочие симптомы.

Зы-ы-ы, а ведь всегда считалось, что деффки любят педиков, они одеваются хорошо, у них вкус отличный, с ними поговорить интересно. ( всё со слов девушек)

Sarang_Song™
19.05.2009, 11:42
А женской статистики у вас нет?! :fifa:

Чилим
19.05.2009, 11:46
А женской статистики у вас нет?! :fifa:

Деффка с деффкой не считается за отклонение. Опять же, с девичьих слов...

Veta280
19.05.2009, 11:49
Какой кошмар.....мужичек нищает:005:

Sarang_Song™
19.05.2009, 11:49
Деффка с деффкой не считается за отклонение. Опять же, с девичьих слов...

По моей статистике, не тока с девичьих... ;)

Sarang_Song™
19.05.2009, 11:51
Какой кошмар.....мужичек нищает:005:

С чего вдруг нищает то? Может обогащается! :017: А нищаем мы.... :fifa:

Чилим
19.05.2009, 11:52
По моей статистике, не тока с девичьих... ;)

Лесби-, гоми-, куда катится этот мир....:001:

Скоро стыдно будет признаваться в своей натуральности.....

Ветер в головe
19.05.2009, 11:54
Хиппи - вы вернулись!!!

Sarang_Song™
19.05.2009, 11:55
Лесби-, гоми-, куда катится этот мир....:001:

Скоро стыдно будет признаваться в своей натуральности.....

Быть собой не должно быть стыдно в любом случае. :ded:

Я Мамко!
19.05.2009, 11:58
у меня есть друг гей,так вот у него два так сказать..приятеля что ли )), они семейные, у одного жена и двое детей, у другого жена и 1 ребенок. он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал изначально.:))
так что мне эта статистика не кажжется такой уж надуманной:020:

Ленин☭
19.05.2009, 11:59
Причём, пресловутые типа бисексуалы на итоге оказываются банальными педиками, это уже не раз доказывалось научными исследованиями, с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения и прочие симптомы.
Неужели? Я на этот счёт никаких специальных публикаций не читал, видел только фильм BBC. Там как раз говорилось о том, что всякие такие исследования с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения, показывают, что бисексуалы отличаются от "банальных педиков".
Зы-ы-ы, а ведь всегда считалось, что деффки любят педиков, они одеваются хорошо, у них вкус отличный...
Это смотря как готовить :).

Чилим
19.05.2009, 11:59
Хиппи - вы вернулись!!!

Ага. До очередного бана....

Ветер в головe
19.05.2009, 12:02
Ненадолго т.е. :))

Ленин☭
19.05.2009, 12:05
И каково оно там в бане? А то поговаривают о голубых банщиках... :001:

Чилим
19.05.2009, 12:07
он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал

Педика и сооблазнил, кого же ещё.

Бред какой-то...Даже с трудом представляю себе, что там такое этот ваш педик должен вытворить, чтобы меня сооблазнить. Напоить до потери сознания... полной потери...
Како-то он у вас слишком самоуверенный.
В репу от меня влёгкую бы получил, за свои нежности гомосятские...

Неужели? Я на этот счёт никаких специальных публикаций не читал, видел только фильм BBC. Там как раз говорилось о том, что всякие такие исследования с исспользованием картинок, приборов, датчиков, фиксирующих моменты возбуждения, показывают, что бисексуалы отличаются от "банальных педиков".

.

У нас с тобой гранаты разных систем. Стопудово читал именно то, что и написал тут. Би- значит педик.
Но иное мнение не возбраняется.

Симбиоз
19.05.2009, 12:14
у меня есть друг гей,так вот у него два так сказать..приятеля что ли )), они семейные, у одного жена и двое детей, у другого жена и 1 ребенок. он тоже говорит, что почти каждого мужчину можно соблазнить и на моих глазах соблазнил таки мужика,который ко мне подкатывал изначально.:))
так что мне эта статистика не кажжется такой уж надуманной:020:
Ой, как я сомневааааюсь, что каждого мужика может гей соблазнить.
Рвотный рефлекс вызвать и удар в челюсть-запросто.:))

михрютка
19.05.2009, 12:50

Гы... Представила его попытку соблазнить моего мужа:106::085:

Я Мамко!
19.05.2009, 12:55
Гы... Представила его попытку соблазнить моего мужа:106::085:

Гы.. не думаю, что жены его женатых друзей думают по иному:))

а вообще читайте пост- там указано ПОЧТИ всех, а не всех:ded:

михрютка
19.05.2009, 13:05
Гы.. не думаю, что жены его женатых друзей думают по иному:))

а вообще читайте пост- там указано ПОЧТИ всех, а не всех:ded:

Дык на заборе тоже написано... а там трава растёт...

kilometer
19.05.2009, 13:06
Дык на заборе тоже написано... а там трава растёт...
А если хорошенько поискать в траве... :073:

aha
19.05.2009, 13:08
Хочется кинуть сюда какую-нибудь популярную ссылку по статистике, а то у всех такие "грамотные" выборки.
Из серии "все кто ел огурцы-умерли".

Спичка
19.05.2009, 13:11
Все бы ничего , но за генофонд реально страшно.:001::085:

aha
19.05.2009, 13:17
Да ну. Как раз "дефективные" отсеиваются. Да и планета перенаселена. Естественная регуляция численности.

Shock Therapy
19.05.2009, 13:19
Вот вычитала в соседних топиках. Грустно - это же 50/50
Ну и как быть!:028:

У меня такие данные:

В крупных городах геев и лесбиянок порядка 7-8 процентов. На периферии от 3 до 6.
Причем мужчин-геев больше чем женщин на 1-2 процента от общего числа населения.

Но 7 процентов это уже очень много! Т.е. вы их видите каждый день по много раз, просто не знаете кто есть кто... :001:

kilometer
19.05.2009, 13:19
Страшно. :005: Но меня не геи пугают.

Да ну. Как раз "дефективные" отсеиваются. Да и планета перенаселена. Естественная регуляция численности.
По-Вашему геи - дефективные?:005: Иногда наоборот жалко, что генофонд некоторых геев пропадает.

МуХоМоРы
19.05.2009, 13:20
У меня такие данные:

В крупных городах геев и лесбиянок порядка 7-8 процентов. На периферии от 3 до 6.
Причем мужчин-геев больше чем женщин на 1-2 процента от общего числа населения.

Но 7 процентов это уже очень много! Т.е. вы их видите каждый день по много раз, просто не знаете кто есть кто... :001:
а при чем здесь геи то?разговор же о разовых попробах:073:

Shock Therapy
19.05.2009, 13:21
По-Вашему геи - дефективные?:005: Иногда наоборот жалко, что генофонд некоторых геев пропадает.

Геи часто хорошие люди. Но в целом для общества это явление не желательное.

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:21
Страшно. :005: Но меня не геи пугают.

От...истину глаголите! :ded: ИМХО... :fifa:

kilometer
19.05.2009, 13:22
Но в целом для общества это явление не желательное.
Почему?

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:23

Как говорицца...человек не доллар...не может он быть для всех одинаково хорошими желательным... :005:
А общество...оно такое...завсегда найдет, за что зогнобить. :(

kilometer
19.05.2009, 13:24
А общество...оно такое...завсегда найдет, за что зогнобить. :(
Это точно. :( Обществу удобно иметь максимально похожих друг на друга граждан. Если кто-то слишком выделяется - его гнобят. Если общество станет гомосексуальным, то тогда гетеросексуалы подвергнутся гонениям.

aha
19.05.2009, 13:24
Стоп! Я специально определение взяла в кавычки и исхожу из теории естественного отбора, а не из "модной порочности, формируемой под влиянием СМИ". Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
Если отбросить влияние моды ничего в природе просто так не бывает.

aha
19.05.2009, 13:25
Почему?
Вообще в чужую постель предпочитаю не лезть.

mashap
19.05.2009, 13:29

Ага, а потом и пожалеет... А такая агрессивная реакция с точки зрения науки - это гиперкомпенсация потаенных желаний.... Так что никуда не денетесь... Либо так, либо по другому!

Ленин☭
19.05.2009, 13:30
Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
А что, бывают такие гены?

mashap
19.05.2009, 13:32
Это точно. :( Обществу удобно иметь максимально похожих друг на друга граждан. Если кто-то слишком выделяется - его гнобят. Если общество станет гомосексуальным, то тогда гетеросексуалы подвергнутся гонениям.

Просьба в этом топике не надо о гонениях... Это миф, придуманный, как PR акция, что бы было с чем бороться!

mashap
19.05.2009, 13:33

Общалсь я с биологами, так они вообще помешены на мутациях через поколении....

kilometer
19.05.2009, 13:33
А такая агрессивная реакция с точки зрения науки - это гиперкомпенсация потаенных желаний....
+1
Агрессивные гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами. Я убедилась в этом на примере своей подруги.
Кто ж его знает, с какими генами сцеплены изменения в ориентации человека. Может с теми, которые в третьем-четвертом поколении будут мутации давать.
Сомневаюсь.
А вот то, что многие наши мачо-натуралы злоупотребляют алкоголем, табаком, а некоторые и различными наркотиками (в т. ч. травкой), точно отразится на последующих поколениях.:005:

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:34
Это миф

Это Вы нам сейчас за все общество отвечаете? Или за его гетеросексуальную часть? Или все же за себя? :017:

kilometer
19.05.2009, 13:34
Просьба в этом топике не надо о гонениях... Это миф, придуманный, как PR акция, что бы было с чем бороться!
Ага, то есть Вы считаете, что геи чувствуют сея в нашем обществе асолютно комфортно? Что они во всём равны гетеросексуалам?

Энджел
19.05.2009, 13:35
а я считаю, что какое б общество не было (гетеро/гей) все равно рожали и рожать будут, потому как ребенка иметь это не госзаказ а веление души... просто может в гей обществе рожать будут по велению души, а не из других на мой взгляд гнусных побуждений (по пьяни залететь, чтоб было кому обеспечить, чтоб реализовал что я не смог, чтоб пособие получать, чтоб пару удержать и т.п.)
а вообще логика противников убивает - разрешите браки и сразу демографическая катастрофа... бред какой-то...
вот разрешат браки - 10% гомо в человечестве, остальные 90 что сразу перекрасятся и тоже в гомо побегут? тот кто подразумевает такое, что настолько не уверен в своей ориентации, ориентации друзей и близких?
или с демографией - разрешили браки, что сразу остальные 90% детей заводить перестанут? т.е. только и ждут все повода чтобы перестать рожать?

mashap
19.05.2009, 13:36
Ага, то есть Вы считаете, что геи чувствуют сея в нашем обществе асолютно комфортно? Что они во всём равны гетеросексуалам?

Знаете, я, как бы сказать, титульной сексуальной орентации, НО В НАШЕМ ОБЩЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АБСОЛЮДНО КОМФОРНО!

kilometer
19.05.2009, 13:37
разрешите браки и сразу демографическая катастрофа... бред какой-то...
Согласна.
Если разрешат браки гомосексуалистам, то они смогут спокойно усыновлять деток из детских домов. Ведь супружеской паре охотнее это разрешают, чем одиночкам, правильно?

Ленин☭
Общалсь я с биологами, так они вообще помешены на мутациях через поколении....
Нет, на самом деле интересно. Мутации - это случайные изменения в процессе репликации молекул ДНК, РНК. Гены, наверное, могут выборочно "отключать" некоторые механизмы коррекции ошибок при репликации (в это можно поверить). Но чтобы это срабатывало только через несколько поколений :009:. Как это может быть?

Shock Therapy
Почему?

Много почему. Все перечислять?

Это группа риска + демография + церковь + законы природы.

Геи - это плохо, потому, что это неприятно для подавляющего большинства людей.

kilometer
19.05.2009, 13:38
Знаете, я, как бы сказать, титульной сексуальной орентации, НО В НАШЕМ ОБЩЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АБСОЛЮДНО КОМФОРНО!
Я говорю о моментах, связанных с ориентацией.
Гетеросексуалы могут спокойно целоваться в метро, практически сексом заниматься, а гомосексуалисты, просто пройдясь за ручку, рискуют получить по башке.:005:

Shock Therapy
19.05.2009, 13:39

Гомосексуализм объективно нежелательное для человечества явление! Это аксиома!:ded:

mashap
19.05.2009, 13:39

Надо геев сделать большинством! Тогда всем будет все понятно!

Shock Therapy
19.05.2009, 13:40
Надо геев сделать большинством! Тогда всем будет все понятно!

Тогда мы все вымрем.

kilometer
19.05.2009, 13:41

Какая группа риска? Про демографию уже выше было сказано. Гей тоже имеет сперму, которая способна оплодотворять яйцеклетку, а лесбиянка в полной мере обладает теми же детородными функциями, что и женщина гетеросексуальной ориентации. Церковь вообще тут не причём, у нас светское государство. Законы природы... Хм, среди животных тоже есть геи.:))

Это неприятно для подавляющего большинства людей в мире или только в нашей стране?

Симбиоз
19.05.2009, 13:41
Гетеросексуалы могут спокойно целоваться в метро, практически сексом заниматься, а гомосексуалисты, просто пройдясь за ручку, рискуют получить по башке.:005:
Да ладно, мало кому нравится лизание гетеропар в общественном месте.

mashap
19.05.2009, 13:42

Пример не катит, много раз видела, как по Невскому ходит и никто их не бъет...
А девушка, если просто одна пойдет где-нибудь в районе Большивеков у нее шансов получить по башке большее, чем у пары геев.

kilometer
Но ведь им редко делают замечание и практически никогда не бьют за это.

kilometer
Пример не катит, много раз видела, как по Невскому ходит и никто их не бъет...
А девушка, если просто одна пойдет где-нибудь в районе Большивеков у нее шансов получить по башке большее, чем у пары геев.
У Вас, наверное, нет знакомых геев и лесбиянок, да?

aha
Агрессивные гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами. Я убедилась в этом на примере своей подруги.
Не поняла))) Как ваша подруга может быть примером в этом случае?

Чем неприятно?
Мне вот в минуты грусти иногда неприятны вполне гетеросексуальные парочки целующиеся в метро. Вот прямо таки бесят!!

Ленин☭
19.05.2009, 13:43
Если разрешат браки гомосексуалистам, то они смогут спокойно усыновлять деток из детских домов. Ведь супружеской паре охотнее это разрешают, чем одиночкам, правильно?
Да эти вопросы всегда решаются в индивидуальном порядке и отнюдь не компьютером. Будет там принимать решение какой-нибудь гомофоб, он ни в жисть ребёнка гомосексуалистам не отдаст, хоть трижды семейным. А вот тем, кто свою гомосексуальность не "светит" может и отдать, если не будет в курсе.

И вообще, вряд ли именно однополые браки легализуют. Будут какие-нибудь зарегистрированные партнёрства (если будут вообще) для закрепления имущественных вопросов и т.п. Всего того, что в рамках общего гражданского законодательства сделать было бы трудно или невозможно. Всё равно ведь жить людям вместе не запретишь, договоры заключать тоже.

Shock Therapy
19.05.2009, 13:44

Это точно. Тут уже вопрос воспитания. Я вот спущу штаны и пройду по улице со своей голой гетеросексуальной ж.. , какая разница гетеросексуальная она или гомосексуальная, одинаково неприятно для окружающих!

kilometer
19.05.2009, 13:44
Не поняла))) Как ваша подруга может быть примером в этом случае?
Вообще-то понятие "гомосексуалист" применимо и к женщинам, и к мужчинам.;)

Чилим
19.05.2009, 13:45

Ваша нескрываемая любовь к гомо-лесбийской братии давно всем известна. Это легко читается во всех ваших постах.

В параде их участвовали?

mashap
У Вас, наверное, нет знакомых геев и лесбиянок, да?

Приехали! Уже писала!

Я работаю в коллективе, где являюсь сексуальным меньшинством...Сразу оговорюсь, меня не притесняют и я очень уважаю все своих колег. Мы с ними прошли огонь, воду и медные трубы!

Энджел
Согласна.

тоже какое-то клише, может пара никого усыновлять не хочет?
а будет клонирование, вообще клонируют себе кого хотят...
или с супружеской парой дев скооперируются...
а ДЕТИ в приютах это вообще БЕДА современного общества, и на ней надо сосредоточиться, а не на браках... ввести лицензию на рождение детей, повышенную ответственность и т.д. а то чтоб на машину сесть надо ПРАВА, а чтобы ребенка завести "сунул, вынул и пошел". Чем тогда от животных отличаемся? Вот здесь надо копья ломать и церковь и историю приплетая.

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:46
Гомосексуализм объективно нежелательное для человечества явление! Это аксиома!:ded:

А по-моему, аксиома - это то, что моя частная жизнь - она исключтительно моя, пока человечество не испытывает от нее реальных бед, страданий и лишений! :ded: :fifa:

Симбиоз
19.05.2009, 13:47
Но ведь им редко делают замечание и практически никогда не бьют за это.
Делают, делают. Могут и сумкой огреть если в порыве страсти на кого-нибудь завалились.

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:48

Ага, только тут упор будет сделан на месте, а в случае с гомосексуальной парой - на самом факте лизания. ;)

Симбиоз
19.05.2009, 13:49
А по-моему, аксиома - это то, что моя частная жизнь - она исключтительно моя, пока человечество не испытывает от нее реальных бед, страданий и лишений! :ded: :fifa:
Она остается вашей личной, пока вы не начнете на каждом углу кричать о способах любви.;)

Shock Therapy
Какая группа риска? Про демографию уже выше было сказано. Гей тоже имеет сперму, которая способна оплодотворять яйцеклетку, а лесбиянка в полной мере обладает теми же детородными функциями, что и женщина гетеросексуальной ориентации. Церковь вообще тут не причём, у нас светское государство. Законы природы... Хм, среди животных тоже есть геи.:))

Это неприятно для подавляющего большинства людей в мире или только в нашей стране?

В мире. Хотите поспорить? В любой стране.

"Почему количество геев с каждым годом растет, если сами они не размножаются?" С радио Максимум вроде.

mashap
Ага, только тут упор будет сделан на месте, а в случае с гомосексуальной парой - на самом факте лизания. ;)

По-моему это демагогия и рассуждения ни о чем...

kilometer
Ваша нескрываемая любовь к гомо-лесбийской братии давно всем известна. Это легко читается во всех ваших постах.

В параде их участвовали?
Не, в параде не участвовала. Хотела пойти пофотографировать, как будут шарики в небо запускать, но поехала в Диво-остров. У младшей дочки и у мужа были дни рождения, надо было халявные билеты на карусели откатать. :080:
Я бы не сказала, что у меня любовь к гомосексуалистам. Просто я не считаю, что они хуже людей традиционной ориентации. Кстати, а если бы это была и любовь, я что, должна её скрывать?:005:

Симбиоз
И на месте, и на факте, и на воспитании.:))

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:50
Она остается вашей личной, пока вы не начнете на каждом углу кричать способах любви.;)

Согласна.

aha
19.05.2009, 13:51

Я была не очень точна в формулировках, но люди могут являться носителями генов, которые в будущих поколениях будут давать серьезные заболевания.

Shock Therapy
19.05.2009, 13:51
+1

Скажите, а каким образом Вы убедились? :065:

Sarang_Song™
19.05.2009, 13:52
По-моему это демагогия и рассуждения ни о чем...

Да даже если и так, это что, тоже неугодно какому-либо большинству? :fifa:

aha
19.05.2009, 13:52
Вообще-то понятие "гомосексуалист" применимо и к женщинам, и к мужчинам.;)
Ясно, вы широком смысле трактуете. Мне тетки вообще пофиг, если не пристают. Конкуренции меньше, опять же ;).

mashap
19.05.2009, 13:53

Это в грачи!

kilometer
19.05.2009, 13:54
Я рассказывала уже...

Была у меня подруга. Вся из себя ярая гомофобка. И одна наша общая знакомая (лесбиянка) решила ради прикола её совратить. :065: В общем подруга моя практически сразу влюбилась, голову потеряла, а заодно и ориентацию.:046: Я давно с ней не общалась, так что не знаю, вернулась ли она к традиционной ориентации. Была у меня ещё знакомая лесбиянка, которая рассказывала как в юности презирала геев, пока не поняла, что она сама такая.:065:

Shock Therapy
19.05.2009, 13:54
Ясно, вы широком смысле трактуете. Мне тетки вообще пофиг, если не пристают. Конкуренции меньше, опять же ;).

Точно, если теткО, то это даже интересно.

Shock Therapy
19.05.2009, 13:55
Я рассказывала уже...

Была у меня подруга. Вся из себя ярая гомофобка. И одна наша общая знакомая (лесбиянка) решила ради прикола её совратить. :065: В общем подруга моя практически сразу влюбилась, голову потеряла, а заодно и ориентацию.:046: Я давно с ней не общалась, так что не знаю, вернулась ли она к традиционной ориентации. Была у меня ещё знакомая лесбиянка, которая рассказывала как в юности презирала геев, пока не поняла, что она сама такая.:065:

Все с Вами ясно!

kilometer
19.05.2009, 13:56
Все с Вами ясно!
И что же со мной ясно? :)) Я про себя-то и не рассказывала пока ничего.

mashap
19.05.2009, 13:56
Я рассказывала уже...

Хороший пример манипуляции, теперь любое высказывание против гомосексуалистов автоматически приравнивает автора к скрытам гомосексуалистам... Парадокс Фрейда?

Чилим
19.05.2009, 13:57
Кстати, а если бы это была и любовь, я что, должна её скрывать?:005:

Да вы её и сейчас не пытаетесь скрывать. Вернее, не понятно, то пытаетесь, но наоборот выставляете как красный вымпел на всеобщее обозрение.

Shock Therapy
19.05.2009, 13:58
И что же со мной ясно? :)) Я про себя-то и не рассказывала пока ничего.

Можно и не рассказывать, достаточно просто проговорить... ;)

Shock Therapy
19.05.2009, 13:58
Да вы её и сейчас не пытаетесь скрывать. Вернее, не понятно, то пытаетесь, но наоборот выставляете как красный вымпел на всеобщее обозрение.

+1

kilometer
19.05.2009, 13:59
Хороший пример манипуляции, теперь любое высказывание против гомосексуалистов автоматически приравнивает автора к скрытам гомосексуалистам... Парадокс Фрейда?
Не любое. Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))

Чилим
19.05.2009, 14:01
Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))

Не верьте вы во все эти сказки. И другим не пересказывайте.

Я что по вашему, педик?