Просмотр полной версии : Что имеем не храним!!!!!!Я ...Плачу!!!!
Marinushka
19.05.2009, 03:26
А попросить остаться?
Аргументировав тем, что он Вам стал дорог?
Туранга Лила
19.05.2009, 03:30
Эмоционально. Я бы даже сказала, красиво.
Но в итоге-то, чего Вы хотите?
Вернуть?
Вы уверены, что не передумаете, как только уболтаете его вернуться?
Вы понимаете, что это очень большая ответственность - вернуть человека, которого сами оттолкнули?
Думаю, все будет хорошо с ним или без него!
Главное у Вас всегда есть чем заняться, есть те, кому Вы очень нужны и кто Вас любит - дети!:love:
А мужики - хи.. будут еще и столько, сколько хотите и таких каких хотите:flower:
Вернуть?
Вы понимаете, что это очень большая ответственность - вернуть человека, которого сами оттолкнули?
:))
Туранга Лила
19.05.2009, 03:46
Ну от чего же не верить? Верю.
Терять больно по определению, даже если Вы сами тому виной.
Вы определитесь только: стоит ли за болью от потери четкое желание его вернуть, все исправить.
Ну от чего же не верить? Верю.
Терять больно по определению, даже если Вы сами тому виной.
Вы определитесь только: стоит ли за болью от потери четкое желание его вернуть, все исправить.
:))
Можно еще раз и помедленней...Я вообще ничего не поняла...
ollga_kb
19.05.2009, 07:25
Поговорите с ним откровенно. Расскажите о том, что вы чувствуете, вы же все равно при этом ничего не теряете. О том, что он вам стал гораздо ближе и роднее, чем просто любовник и т.д.
Раз он сам признает, что вы супер и мечта, может, будет очень рад остаться?
Не знаю, что уж вы там натворили такого глобального, но у вас ещё есть неделя. Вполне достаточно, чтобы, как минимум, попытаться убедить его попробовать сначала, по другому сценарию.
Когда будет уходить , скажите, что он всегда может вернуться в вашу жизнь...или записку напишите, письмо. Намек...Дайте ему и себе шанс. А вдруг он боится вам признаться в чем-то очень для вас важном?
Попробуйте с ним поговорить, объяснить, почему вы так себя вели. Если съезжает через неделю, значит ему не прям все противно, что хочется уйти в сию же минуту. А значит есть шанс, что неделя эта растянется навсегда.
Скажите правду. Что сначала лечились, а теперь поняли, что жить не можете без него.
А как у него отношения с малышами вашими складываются?
DianaDeE
19.05.2009, 11:48
Я тоже думаю, что стоит попытаться, тем более вы сами написали - что он сказал "вы мечта и все такое". Значит не все потеряно. Может наоборот он хочет сейчас выснить свою ценность в вашей иерархии.
По манере вашей излагать свои мысли, лично я понял одно - не легко парняге было с вами.....съедет, глядишь и вздохнёт с облегчением....
Когда будет уходить , скажите, что он всегда может вернуться в вашу жизнь...или записку напишите, письмо. Намек...Дайте ему и себе шанс. А вдруг он боится вам признаться в чем-то очень для вас важном?
Согласна..очень хороший совет. И потом хотел бы уйти, ушел бы.Не стал бы говорить за неделю, зачем лишние объяснения с Вами..тем более в течении недели. Вы ему дорога-это определенно. И я верю, что у Вас все будет хорошо. Ему тоже не сладко одному.А Вы все же не всегда были мегерой..:016, я так думаю. Иначе зачем он был с Вами. Тем более мужчины не склонны к терпению.И Потом, все равно будет так как будет!!!!!! МЫ С ВАМИ.:flower:
Nibelungen
19.05.2009, 12:05
Вернуть?
+1 вам нужно разобраться, чего и кого вы на самом деле хотите. Иначе в вашем состоянии сейчас о-очень легко принять желаемое за действительное и цепляться за то, что не нужно совсем... тут нужен помощник, имхо. психотерапевт или просто мудрый человек.
Nibelungen
19.05.2009, 12:09
или форум))) иногда очень полезно почитать тут взгляд со стороны. а еще... есть золотое правило - ГОВОРИТЕ! скажите, все что хотите своему визави. ничего страшного не произойдет. скажите так, как есть - и если человек с вами на одной волне - то разговор будет иметь продолжение, а если нет - по крайней мере не будете потом мучиться догадками и "неодсказанностью". четко и ясно скажите ему - что вы хотите. набросайте разговор на буиаге для начала - бывает нелегко сформулировать экспромтом...путанница выходит. а надо, чтобы не осталось "непонятных моментов". и станет ясно что со стороны мужчины происходит. или ничего не происходит). тогда гораздо легче успокоиться.
Еще большая ответственность не попытаться вернуть того человека, который стал дорог. Потом вспоминать его всю жизнь и вздыхать и обзывать себя дурой и всех мужчин на него мерить. Нет уж лучше попытаться. Тем более, ему понравиться..и будет приятно осознавать, что он нужен и важен!!!
А так он подумает...ну вот и не любила она меня:( даже не останавливает.Вот тогда точно конец!
или форум))) иногда очень полезно почитать тут взгляд со стороны. а еще... есть золотое правило - ГОВОРИТЕ! скажите, все что хотите своему визави. ничего страшного не произойдет. скажите так, как есть - и если человек с вами на одной волне - то разговор будет иметь продолжение, а если нет - по крайней мере не будете потом мучиться догадками и "неодсказанностью". четко и ясно скажите ему - что вы хотите. набросайте разговор на буиаге для начала - бывает нелегко сформулировать экспромтом...путанница выходит. а надо, чтобы не осталось "непонятных моментов". и станет ясно что со стороны мужчины происходит. или ничего не происходит). тогда гораздо легче успокоиться.
согласна.
весна и лето
19.05.2009, 12:41
Когда меня захлестывают эмоции ,я заставляю себя привести в порядок квартиру и включаю музыку.Спокойная , добрая обстановка в доме и все будут спасены. А еще очень помогает молитва.
Littlemama
19.05.2009, 13:08
Сочувствую. Новые отношения часто криво ложатся на "старые дрожжи"
Присоединяюсь к совету сходить к психологу , разобраться с целеполаганием
Poliness
19.05.2009, 13:40
мысль уловила не сразу, что говорит, о зашкаливающих эмоциях: спокойствие, только спокойствие! (с)
не думаю, что можно трезво оценить ситуацию и принять верное решение в таком состоянии. Взвесьте все еще раз и начните действовать, либо бездействовать в зависимости от принятого решения.
Amélie Poulain
19.05.2009, 14:19
.....И блин комом в горле стоит
:046: автор, простите, не удержалась.
али-баба
19.05.2009, 15:21
распечатайте свой первый пост и отдайте ему. а там, как получится...
а вдруг?
Я Мамко!
19.05.2009, 15:25
Сами же пишите,что у Вас дар убеждения. Ну убедите его теперь,что он Вам нужен. просто выговориться не на ЖГ, а непосредственно МЧ не пытались?
Автор, помню ваши прошлогодние сообщения.Следила т.к. у меня двойня вашим ровесники.Так если вы смогли избавить себя и детей от БМ- то сможете все.Это вы кокетничаете.Соберетесь и сделаете все правильно.Вот уверена я в этом и все.Удачи!
попросите у него прощения за свое поведение и скажите по-честному, что не хотели, но влюбились. может быть вместе чего придумаете.:flower:
тетушка Тортила
19.05.2009, 17:13
По манере вашей излагать свои мысли, лично я понял одно - не легко парняге было с вами.....съедет, глядишь и вздохнёт с облегчением....
похоже не увернется
Stanislavna
19.05.2009, 17:18
Простите, наверно я буду жестокой.
Во-первых, вы мать и не имеете право ломать жизнь своим детям даже из-за большой любви. Возьмите себя в руки, а лучше предварительно оденьте на них ежовые рукавицы. Размазывать сопли это для молоденьких и не замужних, а вы уже женщина "битая" жизнью.
Во-вторых, оставьте наконец ваш эгоизм. Только и читаешь: я, я, я.... Самокопание и самобичевание это хорошо и даже иногда полезно, но в вашем случае тоже с эгоизмом: "Не трогайте меня, я сама". Вы пользовались человеком, а теперь стало себя жалко? Почему вы не пишете о том, который "вас вылечил". Не имеет значения? Вы с ним говорили, без вашего "я". А ваши дети, они переживают тоже, что и вы? Не слёзы надо лить, а здраво рассудить. И не о себе "любимой" думать, а больше думать о детях, и о тех кого вы приручаете, иначе будете всю жизнь на одни и те же грабли.... Извините пожалуйста, я от чистого сердца.
shuckson
19.05.2009, 19:03
Согласна со всеми теми, кто советует попробовать поговорить... или написать...
"лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"
Туранга Лила
19.05.2009, 19:33
Согласна со всеми теми, кто советует попробовать поговорить... или написать...
"лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"
Прежде чем пробовать, автор пусть в своих чувствах разберется - чтоб мужику нервы не мотать.
когда тебя бросают- это всегда удар по самооценке. вы вроде так и не сказали: вы его любите? нет, так есть слова, что он вам дорог, что "проросли"... а любовь есть? или вам не хочется ощущать себя опять в роли "оставленной" или "брошенной"? конечно, у вас есть привязанность к человеку, но если он вам нужен только как "мальчик для битья", удобный и всетерпящий, то лучше отпустите с мыслями о том, что подопытный экземпляр не выдержал нагрузки и сбежал.
я может грубо пишу, не хочу никого обидеть, простите если что. просто чтоб было меньше букффф.
Простите, наверно я буду жестокой.
Во-первых, вы мать и не имеете право ломать жизнь своим детям даже из-за большой любви. .
А чем автор жизнь детям-то ломает?:009:
Amélie Poulain
19.05.2009, 21:31
А чем автор жизнь детям-то ломает?:009:
я тож не поняла:009: скорее всего дети вообще не в курсе происходящего. Мамина личная жизнь
я тож не поняла:009: скорее всего дети вообще не в курсе происходящего. Мамина личная жизнь
на мой взгляд мамина личная жизнь не может не косаться ее детей. новый человек, общение с другим мужчиной, знакомство.. и это, на мой взгляд, стресс..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.