Вход

Просмотр полной версии : Что имеем не храним!!!!!!Я ...Плачу!!!!

Ria16
19.05.2009, 03:12
:)):))

Marinushka
19.05.2009, 03:26
А попросить остаться?
Аргументировав тем, что он Вам стал дорог?

Туранга Лила
19.05.2009, 03:30
Эмоционально. Я бы даже сказала, красиво.
Но в итоге-то, чего Вы хотите?
Вернуть?
Вы уверены, что не передумаете, как только уболтаете его вернуться?
Вы понимаете, что это очень большая ответственность - вернуть человека, которого сами оттолкнули?

mashap
19.05.2009, 03:34
Думаю, все будет хорошо с ним или без него!
Главное у Вас всегда есть чем заняться, есть те, кому Вы очень нужны и кто Вас любит - дети!:love:
А мужики - хи.. будут еще и столько, сколько хотите и таких каких хотите:flower:

Ria16
19.05.2009, 03:38
Вернуть?
Вы понимаете, что это очень большая ответственность - вернуть человека, которого сами оттолкнули?

:))

Туранга Лила
19.05.2009, 03:46
Ну от чего же не верить? Верю.
Терять больно по определению, даже если Вы сами тому виной.
Вы определитесь только: стоит ли за болью от потери четкое желание его вернуть, все исправить.

Ria16
19.05.2009, 03:53
Ну от чего же не верить? Верю.
Терять больно по определению, даже если Вы сами тому виной.
Вы определитесь только: стоит ли за болью от потери четкое желание его вернуть, все исправить.
:))

Tundra
19.05.2009, 07:23
Можно еще раз и помедленней...Я вообще ничего не поняла...

ollga_kb
19.05.2009, 07:25
Поговорите с ним откровенно. Расскажите о том, что вы чувствуете, вы же все равно при этом ничего не теряете. О том, что он вам стал гораздо ближе и роднее, чем просто любовник и т.д.
Раз он сам признает, что вы супер и мечта, может, будет очень рад остаться?

Белка75
19.05.2009, 08:13
Не знаю, что уж вы там натворили такого глобального, но у вас ещё есть неделя. Вполне достаточно, чтобы, как минимум, попытаться убедить его попробовать сначала, по другому сценарию.

ПУМБА
19.05.2009, 08:36
Когда будет уходить , скажите, что он всегда может вернуться в вашу жизнь...или записку напишите, письмо. Намек...Дайте ему и себе шанс. А вдруг он боится вам признаться в чем-то очень для вас важном?

АНЖЕЛИК
19.05.2009, 11:43
Попробуйте с ним поговорить, объяснить, почему вы так себя вели. Если съезжает через неделю, значит ему не прям все противно, что хочется уйти в сию же минуту. А значит есть шанс, что неделя эта растянется навсегда.
Скажите правду. Что сначала лечились, а теперь поняли, что жить не можете без него.
А как у него отношения с малышами вашими складываются?

DianaDeE
19.05.2009, 11:48
Я тоже думаю, что стоит попытаться, тем более вы сами написали - что он сказал "вы мечта и все такое". Значит не все потеряно. Может наоборот он хочет сейчас выснить свою ценность в вашей иерархии.

Чилим
19.05.2009, 11:58
По манере вашей излагать свои мысли, лично я понял одно - не легко парняге было с вами.....съедет, глядишь и вздохнёт с облегчением....

эдем
19.05.2009, 12:03
Когда будет уходить , скажите, что он всегда может вернуться в вашу жизнь...или записку напишите, письмо. Намек...Дайте ему и себе шанс. А вдруг он боится вам признаться в чем-то очень для вас важном?
Согласна..очень хороший совет. И потом хотел бы уйти, ушел бы.Не стал бы говорить за неделю, зачем лишние объяснения с Вами..тем более в течении недели. Вы ему дорога-это определенно. И я верю, что у Вас все будет хорошо. Ему тоже не сладко одному.А Вы все же не всегда были мегерой..:016, я так думаю. Иначе зачем он был с Вами. Тем более мужчины не склонны к терпению.И Потом, все равно будет так как будет!!!!!! МЫ С ВАМИ.:flower:

Nibelungen
19.05.2009, 12:05
Вернуть?
+1 вам нужно разобраться, чего и кого вы на самом деле хотите. Иначе в вашем состоянии сейчас о-очень легко принять желаемое за действительное и цепляться за то, что не нужно совсем... тут нужен помощник, имхо. психотерапевт или просто мудрый человек.

Nibelungen
19.05.2009, 12:09
или форум))) иногда очень полезно почитать тут взгляд со стороны. а еще... есть золотое правило - ГОВОРИТЕ! скажите, все что хотите своему визави. ничего страшного не произойдет. скажите так, как есть - и если человек с вами на одной волне - то разговор будет иметь продолжение, а если нет - по крайней мере не будете потом мучиться догадками и "неодсказанностью". четко и ясно скажите ему - что вы хотите. набросайте разговор на буиаге для начала - бывает нелегко сформулировать экспромтом...путанница выходит. а надо, чтобы не осталось "непонятных моментов". и станет ясно что со стороны мужчины происходит. или ничего не происходит). тогда гораздо легче успокоиться.

эдем
19.05.2009, 12:12
Еще большая ответственность не попытаться вернуть того человека, который стал дорог. Потом вспоминать его всю жизнь и вздыхать и обзывать себя дурой и всех мужчин на него мерить. Нет уж лучше попытаться. Тем более, ему понравиться..и будет приятно осознавать, что он нужен и важен!!!
А так он подумает...ну вот и не любила она меня:( даже не останавливает.Вот тогда точно конец!

эдем
19.05.2009, 12:13
или форум))) иногда очень полезно почитать тут взгляд со стороны. а еще... есть золотое правило - ГОВОРИТЕ! скажите, все что хотите своему визави. ничего страшного не произойдет. скажите так, как есть - и если человек с вами на одной волне - то разговор будет иметь продолжение, а если нет - по крайней мере не будете потом мучиться догадками и "неодсказанностью". четко и ясно скажите ему - что вы хотите. набросайте разговор на буиаге для начала - бывает нелегко сформулировать экспромтом...путанница выходит. а надо, чтобы не осталось "непонятных моментов". и станет ясно что со стороны мужчины происходит. или ничего не происходит). тогда гораздо легче успокоиться.

согласна.

весна и лето
19.05.2009, 12:41
Когда меня захлестывают эмоции ,я заставляю себя привести в порядок квартиру и включаю музыку.Спокойная , добрая обстановка в доме и все будут спасены. А еще очень помогает молитва.

Littlemama
19.05.2009, 13:08
Сочувствую. Новые отношения часто криво ложатся на "старые дрожжи"
Присоединяюсь к совету сходить к психологу , разобраться с целеполаганием

Poliness
19.05.2009, 13:40
мысль уловила не сразу, что говорит, о зашкаливающих эмоциях: спокойствие, только спокойствие! (с)
не думаю, что можно трезво оценить ситуацию и принять верное решение в таком состоянии. Взвесьте все еще раз и начните действовать, либо бездействовать в зависимости от принятого решения.

Amélie Poulain
19.05.2009, 14:19
.....И блин комом в горле стоит
:046: автор, простите, не удержалась.

али-баба
19.05.2009, 15:21
распечатайте свой первый пост и отдайте ему. а там, как получится...
а вдруг?

Я Мамко!
19.05.2009, 15:25
Сами же пишите,что у Вас дар убеждения. Ну убедите его теперь,что он Вам нужен. просто выговориться не на ЖГ, а непосредственно МЧ не пытались?

buck
19.05.2009, 16:03
Автор, помню ваши прошлогодние сообщения.Следила т.к. у меня двойня вашим ровесники.Так если вы смогли избавить себя и детей от БМ- то сможете все.Это вы кокетничаете.Соберетесь и сделаете все правильно.Вот уверена я в этом и все.Удачи!

Trinary
19.05.2009, 16:12
попросите у него прощения за свое поведение и скажите по-честному, что не хотели, но влюбились. может быть вместе чего придумаете.:flower:

тетушка Тортила
19.05.2009, 17:13
По манере вашей излагать свои мысли, лично я понял одно - не легко парняге было с вами.....съедет, глядишь и вздохнёт с облегчением....

похоже не увернется

Stanislavna
19.05.2009, 17:18
Простите, наверно я буду жестокой.

Во-первых, вы мать и не имеете право ломать жизнь своим детям даже из-за большой любви. Возьмите себя в руки, а лучше предварительно оденьте на них ежовые рукавицы. Размазывать сопли это для молоденьких и не замужних, а вы уже женщина "битая" жизнью.
Во-вторых, оставьте наконец ваш эгоизм. Только и читаешь: я, я, я.... Самокопание и самобичевание это хорошо и даже иногда полезно, но в вашем случае тоже с эгоизмом: "Не трогайте меня, я сама". Вы пользовались человеком, а теперь стало себя жалко? Почему вы не пишете о том, который "вас вылечил". Не имеет значения? Вы с ним говорили, без вашего "я". А ваши дети, они переживают тоже, что и вы? Не слёзы надо лить, а здраво рассудить. И не о себе "любимой" думать, а больше думать о детях, и о тех кого вы приручаете, иначе будете всю жизнь на одни и те же грабли.... Извините пожалуйста, я от чистого сердца.

shuckson
19.05.2009, 19:03
Согласна со всеми теми, кто советует попробовать поговорить... или написать...

"лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"

Туранга Лила
19.05.2009, 19:33
Согласна со всеми теми, кто советует попробовать поговорить... или написать...

"лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"

Прежде чем пробовать, автор пусть в своих чувствах разберется - чтоб мужику нервы не мотать.

kateika
19.05.2009, 19:36
когда тебя бросают- это всегда удар по самооценке. вы вроде так и не сказали: вы его любите? нет, так есть слова, что он вам дорог, что "проросли"... а любовь есть? или вам не хочется ощущать себя опять в роли "оставленной" или "брошенной"? конечно, у вас есть привязанность к человеку, но если он вам нужен только как "мальчик для битья", удобный и всетерпящий, то лучше отпустите с мыслями о том, что подопытный экземпляр не выдержал нагрузки и сбежал.
я может грубо пишу, не хочу никого обидеть, простите если что. просто чтоб было меньше букффф.

ПУМБА
19.05.2009, 19:37
Простите, наверно я буду жестокой.

Во-первых, вы мать и не имеете право ломать жизнь своим детям даже из-за большой любви. .
А чем автор жизнь детям-то ломает?:009:

Amélie Poulain
19.05.2009, 21:31
А чем автор жизнь детям-то ломает?:009:
я тож не поняла:009: скорее всего дети вообще не в курсе происходящего. Мамина личная жизнь

kateika
19.05.2009, 23:45
я тож не поняла:009: скорее всего дети вообще не в курсе происходящего. Мамина личная жизнь

на мой взгляд мамина личная жизнь не может не косаться ее детей. новый человек, общение с другим мужчиной, знакомство.. и это, на мой взгляд, стресс..

Ria16
20.05.2009, 13:20
:020: