Просмотр полной версии : SOS! Ребенок сломал руку, а ДР провести надо!
Помогите советом! Чем занять мальчишек 10 лет на День рождения? Планировали боулинг и Лазертрон, НО виновник торжества за два дня до ДР сломал руку... и теперь программа праздника выглядит как издевательство над ребенком.... Надо срочно менять план! уже голову сломала, чем их занять, куда податься без ущерба для здоровья ))))))))
рука какая? правая?
если честно, я бы ничего не меняла, а поговорила с сыном, что и как.
2.Дети гораздо быстрее адаптируются, и очень много чего, в том числе и стрелять, левой рукой.
спросите у ребенка...
может парк атракционов - покататься на каруселях+ сводить в какую нибудь кафешку.
А есть же на сайте "Игровая гостиная", там интеллектуальные игры - рука не помеха.
На каком сайте, не подскажите? Заинтересовали!
На каком сайте, не подскажите? Заинтересовали!
На Литтлване: форум - младшие школьники - Игровая гостиная (инфо-реклама), третья строчка сверху.
Ой, а я туда не разу не заглядывала, спасибо!
рука какая? правая?
если честно, я бы ничего не меняла, а поговорила с сыном, что и как.
2.Дети гораздо быстрее адаптируются, и очень много чего, в том числе и стрелять, левой рукой.
спросите у ребенка...
рука-то левая, только наши мальчишки оооочень активные, боюсь в азарте гипс сломает....:)
может парк атракционов - покататься на каруселях+ сводить в какую нибудь кафешку.
тоже думала об этом, но как-то разбегутся кто куда, хотелось бы, чтоб праздик получился. но все равно спасибо! задумаюсь...вариант тоже не плох
А есть же на сайте "Игровая гостиная", там интеллектуальные игры - рука не помеха.
вот спасибо за совет! позвоню завтра
вот спасибо за совет! позвоню завтра
На здоровье! Поскорее выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.