Просмотр полной версии : Какие посты на ЛВ ВАс шокировали...?
Меня поразила фраза..не съем так понадкусываю....под впечатлением...надо иметь смелость что бы озвучить такую позицию..
ЭgOiStKa
19.05.2009, 08:49
Ваша фразочка про детдом:0099: Никогда не думала, что адекватный человек и тем более МАТЬ сможет сказать такое...ээээ...гамно. Делаю выводы, как гриЦЦа
Ваша фразочка про детдом:0099: Никогда не думала, что адекватный человек и тем более МАТЬ сможет сказать такое...ээээ...гамно. Делаю выводы, как гриЦЦа
Какая ? Дайте ссылку.
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:13
Какая ? Дайте ссылку.
Тема была сразу же удалена. Да и цитировать собственно даже не буду, я исключительно по теме этого топа Вам ответила...
kilometer
19.05.2009, 09:20
Тема была сразу же удалена. Да и цитировать собственно даже не буду, я исключительно по теме этого топа Вам ответила...
Жаль, а то другим участникам топа очень любпытно.:065:
Может Вы меня с кем то путаете...про дет .дом удаленная тема ..помню только одну где тетя не хотела забирать племянницу и ,но хотела её посещать .Все её не поняли и я тоже...К приемным детям я отношусь позитивно...хотя пока не готова взять..себе. иполюбить как своего ......перед 3 думали..но решили своего...я пока не уверена что смогу принять ребенка ...Вас это смутило?
Сказав А говорите уж и Б...а то как то двусмысленно звучит
Ворон_Ёж
19.05.2009, 09:28
Я дефектолог, меня трудно шокировать...
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:29
Может Вы меня с кем то путаете...про дет .дом удаленная тема ..помню только одну где тетя не хотела забирать племянницу и ,но хотела её посещать .Все её не поняли и я тоже...К приемным детям я отношусь позитивно...хотя пока не готова взять..себе. иполюбить как своего ......перед 3 думали..но решили своего...я пока не уверена что смогу принять ребенка ...Вас это смутило?
:046: Вы явно прочитали топ по-диагонали, раз сделали такие выводы. Да, я именно про эту тему. Ваше отношение к приёмным детям меня, честно говоря, мало волнует. Но вот после фразочки " и своих в детдом сдайте" я сделала о Вас соответсвующие выводы...
Я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая (с). :065:
:046: Вы явно прочитали топ по-диагонали, раз сделали такие выводы. Да, я именно про эту тему. Ваше отношение к приёмным детям меня, честно говоря, мало волнует. Но вот после фразочки " и своих в детдом сдайте" я сделала о Вас соответсвующие выводы...
Вот что значит фраза вырванная из контекста...Да я такое писала...После признания автора топа ,что несмотря на материальную возможность не может взять племянниицу из дет.дома...Но думает приходить ли к ней или нет
Для меня это нонсенс...Автор потом пригразил расправой...ну и топ удалили естественно..Помоему я была адекватна .
Меня фраза Мечтательной ...не съем так понадкусываю....под впечатлением...надо иметь смелость что бы озвучить такую позицию..
обычная фраза, типа крылатая.. :)
а что шокировало-то? контекст какой был?
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:48
Вот что значит фраза вырванная из контекста...Да я такое писала...После признания автора топа ,что несмотря на материальную возможность не может взять племянниицу из дет.дома...Но думает приходить ли к ней или нет
Для меня это нонсенс...Автор потом пригразил расправой...ну и топ удалили естественно..Помоему я была адекватна .
Вот, что значит читать невнимательно, про материальную возможность там было несколько иное написано. Если для Вас это нонсенс, то это не значит, что Вы имеете право такие вещи говорить... или я явно в этой жизни что-то не понимаю:009: Мы все можем считать себя адекватными... но это не значит, что остальные будут с нами солидарны;)
kilometer
19.05.2009, 09:48
+1
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:49
+1
Это в теме про любовниц что ли?:009:
Рыжая Соня
шокировал топик про милиционера, который , пардон, в ресторане пописал на соседние столики. Не думала, что в Питере такое возможно. Наивная я...:065:
kilometer
Вот, что значит читать невнимательно, про материальную возможность там было несколько иное написано. Если для Вас это нонсенс, то это не значит, что Вы имеете право такие вещи говорить... или я явно в этой жизни что-то не понимаю:009: Мы все можем считать себя адекватными... но это не значит, что остальные будут с нами солидарны;)
В общем-то все мы вольны говорить всё, что угодно. Вы вот, например, назвали фразу автора гавном. Думаете, красиво?;)
Ха-ха, завела автор темку...теперь будет оправдываться.
Вы нарушаете п. 2 8, обсуждение участников форума. Если вас шокировало чье-то сообщение, пишите ему в личку.
дауш.. жесть. Фраза такая, что каким бы ни был контекст, он ничего не меняет.
Ага про любовниц ..меня удивил подход..потому ,что в теме и любовниц ..каждый о своей правде...жизни и любви...а тут очень искеннее и откровенно запало
Сорри не знала как закрыть?
kilometer
19.05.2009, 09:52
Написать модератору ЖГ.
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:52
В общем-то все мы вольны говорить всё, что угодно. Вы вот, например, назвали фразу автора гавном. Думаете, красиво?;)
Дак я не спорю, вольны. Но вопрос был какой, что Вас шокировало, правильно? Я и ответила :017:
Теперь только модератору писать.
kilometer
19.05.2009, 09:53
Дак я не спорю, вольны. Но вопрос был какой, что Вас шокировало, правильно? Я и ответила :017:
Вы не только на это ответили. Вы ещё и выразили своё отношение к автору шокирвоавшей Вас фразы, а также попытались его оскорбить.:005:
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:54
Вы не только на это ответили. Вы ещё и выразили своё отношение к автору шокирвоавшей Вас фразы, а также попытались его оскорбить.:005:
Правда? Это где это?:001:
kilometer
19.05.2009, 09:55
Правда? Это где это?:001:
Это не Вы писали?
Если бы вы читали топик думаю у вас бы было иное мнение-так говоррю потому как ВАс читаю...оправдыватся не буду ...буду видимо в бане,Хотя я говорила о фразе ,а не о участнике
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:57
Это не Вы писали?
Я, а где оскорбление-то?
Если очень захотеть, можно оскорбление в любой фразе найти.
kilometer
19.05.2009, 09:58
Я, а где оскорбление-то?
ИМХО, фраза про гавно в любом случае выглядит не очень.:005:
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:58
Если бы вы читали топик думаю у вас бы было иное мнение-так говоррю потому как ВАс читаю...оправдыватся не буду ...буду видимо в бане,Хотя я говорила о фразе ,а не о участнике
надо было наверное изначально обсуждать без ников, а так получается обсуждение как раз именно участников:001:
Я, а где оскорбление-то?
Да ладно, ладно...не надо фразы писать, которые можно понять двояко. Потому что заявление выше выглядит так - неадекватный человек и плохая мать.;)
ЭgOiStKa
19.05.2009, 09:59
ИМХО, фраза про гавно в любом случае выглядит не очень.:005:
Прошу прощения, если Вам это неприятно читать:flower: Но, к сожалению, по-другому не могла назвать.
ЭgOiStKa
19.05.2009, 10:00
Да ладно, ладно...не надо фразы писать, которые можно понять двояко. Потому что заявление выше выглядит так - неадекватный человек и плохая мать.;)
Про адекватность согласна, можно так интерпретировать, а вот про мать не соглашусь с Вами.
Да ладно, чего уж теперь.. :)
Неудачная тема получилась.
Исправьте 1й пост, чтоб без имён было, может, и пронесёт ;)
ок Напишу сейчас .но хочется оправдатся ...очень тема слишком особенная...Жаль что топик нельзя вернуть...контекст был такой .Что автор человек бездушный и на племяшку в дет.доме ему по барабану.Девочка там уже была 2 года и смысл был такой .Что можно ли вообще таким людям детей воспитывать..После чего были прямые угрозы....и стало понятно -нельзя
ЭgOiStKa
19.05.2009, 10:03
ок Напишу сейчас .но хочется оправдатся ...очень тема слишком особенная...Жаль что топик нельзя вернуть...контекст был такой .Что автор человек бездушный и на племяшку в дет.доме ему по барабану.Девочка там уже была 2 года и смысл был такой .Что можно ли вообще таким людям детей воспитывать..После чего были прямые угрозы....и стало понятно -нельзя
:010::010::010:
действительно выглядит как оправдание...
похоже ВЫ автор искомого топа от возмездия мне не уйти..
kilometer
19.05.2009, 10:08
+1
Прошу прощения, если Вам это неприятно читать:flower: Но, к сожалению, по-другому не могла назвать.
Да у меня-то не за что прощения просить, я и не такое читала. :)) Правда, если бы я была адресатом Ваших слов, то, наверное, нажала бы на заветную кнопочку.:073:
А у нас тут могут довести до того, что человек огрызаться начнет.:))
Забудьте вы тот топ. В жизни все может быть совершенно по-другому.
ясно.. Это как иллюстрация того, что слово - не воробей. Какая бы ни была ситуация, за языком надо следить. ;) (Говорю, как сама за собой такой грешок знаю. :008: )
ЭgOiStKa
19.05.2009, 10:12
+1
Да у меня-то не за что прощения просить, я и не такое читала. :)) Правда, если бы я была адресатом Ваших слов, то, наверное, нажала бы на заветную кнопочку.:073:
Ну вдруг у Вас ТДО, я ж нинаю:)) А на кнопочку пжлста, готова отвечать за свои выражения. Хотя топ и правда провокационный очень получился, другого сложно было ожидать.
Пы.Сы. Тока сейчас заметила, что топикстартер подправила первое сообщение, отвечать походу мне придётся не тока за... некрасивые слова:))
kilometer
19.05.2009, 10:14
отвечать походу мне придётся не тока за... некрасивые слова:))
А за что ещё?
ЗЫ: на кнопочку нажимать не стала. :))
ЭgOiStKa
19.05.2009, 10:16
А за что ещё?
ЗЫ: на кнопочку нажимать не стала. :))
ну типа получается я первая тут на личности перешла после удаления автора ника из первого поста, вот за обсуждение ща и получу по ушам видимо:065:
kilometer
19.05.2009, 10:18
Короче, автор, просите скорее модераторов удалить тему, пока нас тут всех не забанили за обсуждение друг друга. :065:
ЭgOiStKa
19.05.2009, 10:18
Короче, автор, просите скорее модераторов удалить тему, пока нас тут всех не забанили за обсуждение друг друга. :065:
ога, точно:065:
можно я напоследок вопросик задам??
так что шокирующего в "понадкусываю"?
Милая фразочка из детского анекдота. Автор, неужели она незнакома Вам?:)
Уже...А я совсем о другом думала поговорить....Мне муж сегодня позвонил в Москве он у меня и рассказал как ходил смотреть квартиру снимать..Хозяйка квартиры сразу пригласила в ресторан .А на фразу о жене и трех детях ответила ,что мужчины полигамны...вот мне фраза и вспомнилась..
чисто поболтать хотела на самую популярную в ЖГ тему -получился разбор полётов
kilometer
19.05.2009, 10:25
получился разбор полётов
Причём Ваших. :))
ничего шокирующего,я не из скорлупы на ЛВ пришла))))
Уже...А я совсем о другом думала поговорить....Мне муж сегодня позвонил в Москве он у меня и рассказал как ходил смотреть квартиру снимать..Хозяйка квартиры сразу пригласила в ресторан .А на фразу о жене и трех детях ответила ,что мужчины полигамны...вот мне фраза и вспомнилась..
ишь ты, какие у Вас лихо закрученные ассоциативные связи!:flower:
Ну я люблю быть в центре внимания,но всё -таки не такой ценой
чисто поболтать хотела на самую популярную в ЖГ тему -получился разбор полётов
да ладно, не переживайте! :flower:
с кем ни бывает?;)
Муж третью неделю в Москве...днем куча дел...вечером тоскливо генерирую темы...Приедет будет затишье
Со мной так круто впервые...ну и в той теме еще
постоянно шокируют фразы типа "минет - это отвратительно", "анал - это извращение"
пока вы тут не передрались все напишу шокировшие меня посты:
-как зайти в грачи?
-как удалить свое сообщение в теме?
считаю таким людям надо отрубать инет. сразу и навсегда :0097:
(а про фразу из первого поста вообще не догнала...я часто так говорю...распространенная присказка)
Мелкий Танк
19.05.2009, 12:39
Меня поразила фраза..не съем так понадкусываю....под впечатлением...надо иметь смелость что бы озвучить такую позицию..
Мда, называется - давно не сцрались:046::046::046:
Littlemama
19.05.2009, 12:42
Хочется , канешна, посплетничать о Мечтательной :)), но в бан неохота :))
В топе о детдомовской племяшке ничего не писала, практиццки била себя по рукам, ибо в конечном итоге вышло бы типа как у Atalia(((
Закрывайте, автор, тему, торопитесь
вот и привеи бы этот пример а не тот что вы в начале указали. и тему бы по другому назвали....шокирует то не только на ЛВ но и вообще в жизни:073:
Изначально тема провокационной, на мой взгляд, не была бы, если бы не появление уважаемых участников, увидевших в возможность поизгаляться хоть здесь, если в другом месте не удалось по причине закрытия того топика. А для этого очень удобно вырвать фразу из контекста, благо оригинал уже не прочитать. О детдомовской девочке я тоже ничего не писала. В бан было неохота.
kilometer
19.05.2009, 12:59
А я вообще, кажется, тот топ пропустила. :(
Хорошо хоть про аптеку успела почитать. :))
Одно Расстройство
19.05.2009, 13:00
Шокировала чертова куча постов.
kilometer
19.05.2009, 13:01
Шокировала чертова куча постов.
А перечислить? Или Вас просто шокирует то, как много постов на ЛВ? :))
Эх,пропустила начало.:005:
Одно Расстройство
19.05.2009, 13:03
А перечислить? Или Вас просто шокирует то, как много постов на ЛВ? :))
Я конкретно не помню, а примерно:
кровожадность в теме про смертную казнь
представления о пошлости (исключительно пошлые)
выражения "порву всех за своего ребенка" и уверенность в результате этого порывания
националистические высказывания
и пр.
Polovinka
19.05.2009, 13:07
Ротвейлер и дети на горке - шедевр всех времен и народов. Ничего круче не читала!
Китайцы™
19.05.2009, 13:08
Хочется , канешна, посплетничать о Мечтательной :)), но в бан неохота :))
В топе о детдомовской племяшке ничего не писала, практиццки била себя по рукам, ибо в конечном итоге вышло бы типа как у Atalia(((
А я отметилась в топе о племяшке, ибо потрясение мое от прочитанного было велико, и желание что-то сказать пересилило врожденную скромность:). Но я постаралась выбирать выражения, хотя в личной беседе с автором топа я бы не постеснялась сказать что-нибудь более...крепкое:wife::wife::wife:
Еще вчера прочитала топ, который поверг меня в глубокий шок, т.к. писал в нем человек, с которым я раньше сталкивалась на почве личной неприязни, и в этом топе я поняла, что человек просто неадекватен и озлоблен по жизни, и спорить с ней не нужно было в принципе:)
Воть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308756
kilometer
19.05.2009, 13:08
Ротвейлер и дети на горке - шедевр всех времен и народов. Ничего круче не читала!
И на чьей Вы стороне?
kilometer
19.05.2009, 13:11
Еще вчера прочитала топ, который поверг меня в глубокий шок, т.к. писал в нем человек, с которым я раньше сталкивалась на почве личной неприязни, и в этом топе я поняла, что человек просто неадекватен и озлоблен по жизни, и спорить с ней не нужно было в принципе:)
Воть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308756
Вы имеете в виду забаненную участницу?
Poliness
19.05.2009, 13:12
меня шокировал пост про квартиру, мол, мапа и папа не помогают улучшать девушке и ее сестре благостостояние. Деталей не помню точно, не буду врать, но суть поста, что им должны что-то ДАТЬ, а сами почесаться не хотят. И вообще убивают какие-то посты с обидами, что им кто-то что-то должен, когда самим надо попробовать чего-то добиться.
nezabvennaya
19.05.2009, 13:17
Я так мыслю, што завтра на ЛВ будет скучно... Стока народу в баню пойдет:001:
Шокируют в основном посты типа "ничего, что муж с другими встречается, флиртует, сексом занимается, стихи им пишет".... -( далее список можно долго продолжать) главное - спасть к вам под бочок приходит:001:
По мне, так нафиКК такого мужа:))
Китайцы™
19.05.2009, 13:21
Вы имеете в виду забаненную участницу?
Не, я не буду говорить, это будет как будто я кого-то обсуждаю лично:). Имен я не называю:ded:. Да там все понятно, там только один пост можно воспринять, как явно неадекватный:)
Зы:Миля, может, на ТЫ перейдем;):)?
Китайцы™
19.05.2009, 13:22
Шокируют в основном посты типа "ничего, что муж с другими встречается, флиртует, сексом занимается, стихи им пишет".... -( далее список можно долго продолжать) главное - спасть к вам под бочок приходит:001:
По мне, так нафиКК такого мужа:))
Неа, это вы обиделись на реакцию в вашем топе:):flower:
kilometer
19.05.2009, 13:23
Зы:Миля, может, на ТЫ перейдем;):)?
Я не против. :)
Неа, это вы обиделись на реакцию в вашем топе:):flower:
А у меня топа на такую тему не было, Вы меня с кем-то путаете:flower:. Мы в этом году 11 лет свадьбы отмечаем, знакомы со второго класса и двое деток у нас, в "порочащих связях":)) замечены оба не были.
Похвасталась:))
был один топик мне мерско даже про него рассказывать. Но это создало у меня определённое впечатление о ЛВ и его участниках.
Китайцы™
19.05.2009, 13:33
А у меня топа на такую тему не было, Вы меня с кем-то путаете:flower:. Мы в этом году 11 лет свадьбы отмечаем, знакомы со второго класса и двое деток у нас, в "порочащих связях":)) замечены оба не были.
Похвасталась:))
Ой, тогда прошу прощения:flower::flower: У той девушки тоже ник на О начинается:091::091::091::091:Простите:091::flower ::flower::flower:
kilometer
19.05.2009, 13:35
был один топик мне мерско даже про него рассказывать. Но это создало у меня определённое впечатление о ЛВ и его участниках.
А меня бесят такие посты. :033: Заинтригуют-заинтригуют, а толком ничего не скажут. :005:
Да ничего:042:, ников то много, бывает
пускай это останется на совести автора и участников обсуждения.
Тонкая Веточка
19.05.2009, 13:38
Согласна. И еще не понимаю: вот по мне, если что-то мне показалось мерзким, я больше туда ни-ни.
Оптимистка
19.05.2009, 13:46
а что за топ такой был?
Polovinka
19.05.2009, 13:46
И на чьей Вы стороне?
Ротвейлера, конечно же. Но можно еще перенять опыт концлагерей и тюрем. Там используются овчарки.
Правда, там не 10-летних детей собаками травят.
Littlemama
19.05.2009, 13:51
а что за топ такой был?
напишу в личку:0010:
Poliness
19.05.2009, 13:57
ну вот, все интересное за кадром!
Shock Therapy
19.05.2009, 14:01
Топег, где один кАзел в паспортном столе в очереди опрокинул коляску с ребенком и стал ее пинать, еще и сцепился с матерью ребенка... В общем жуть!
Меня, вот, шокируют топики про свекровей, которые все сволочи по определению.
kilometer
19.05.2009, 14:08
Топег, где один кАзел в паспортном столе в очереди опрокинул коляску с ребенком и стал ее пинать, еще и сцепился с матерью ребенка... В общем жуть!
:001::001::001:
Shock Therapy
19.05.2009, 14:13
:001::001::001:
По-моему в детях до года был. Вчера читал.
О, да! Такое ощущение было от прочтения, что посмотрела фильм про психбольного, который сбежал из больницы. Жуть.
kilometer
19.05.2009, 14:18
Вот поэтому я туда и не хожу, там вечно ужасы всякие.
Shock Therapy
19.05.2009, 14:21
Вот поэтому я туда и не хожу, там вечно ужасы всякие.
А зря! Там много комичного бывает. Молодые мамочки с первым ребенком разные забавные весчи пишуть! :)
Померещилось...
19.05.2009, 14:39
ничего мен яуже не шокирует...ввести в недопонимание или огорошить НЕпониманием - легко....но чтоб шокировать...."Я в шоке!" - скорее громкое выражение для меня, чем отражение состояния.
Ксюша!!!
19.05.2009, 14:42
обсуждения фотосессии в ОВо
Померещилось...
19.05.2009, 14:43
обсуждения фотосессии в ОВо
стесняюсь спросить ,а что это?:016:
А зря! Там много комичного бывает. Молодые мамочки с первым ребенком разные забавные весчи пишуть! :)
Прочитала топ,забавного в нём ничего не увидела!!!!!:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348
Я Мамко!
19.05.2009, 14:54
я тоже вчера читала, жуть:001::001::001:
я б убила за свою Маруську, хрен бы вообще оттащили бы от этого урода.:015::015:
Littlemama
19.05.2009, 14:57
я б убила за свою Маруську, хрен бы вообще оттащили бы от этого урода.:015::015:я фшоке:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.