Просмотр полной версии : Обгорела в солярии :(
Девы, что делать? Сгорела в солярии вчера. Сегодня мое лицо от помидора почти не отличается :(((( Как быстро успокоить кожу???? Вечером надо быть красоткой!!!!
Попробуйте термальной водичкой побрызгаться, она красноту снимает и освежает.
я после каждого сеансы в солярии брызгаюсь))))
mariukka
19.05.2009, 13:14
Обязательно хорошую увлажняющую маску сделайте!
La Primavera
19.05.2009, 13:27
Пантенол помогает.
Пантенол или АпиПантен
применение - помогает при солнечных ожогах и термических раздражениях, вызванных высокой температурой.
Когда я згорела в солярии несколько раз в день мазалась и усе прошло
Ути Иггипоповна
19.05.2009, 15:19
Автор, к вечеру - вряд ли :025:
И вообще, непосредственно ПЕРЕД мероприятием загорать не оч хорошо
Даже в знакомом солярии, неизвестно как именно в этот раз кожа себя поведет
Головокружение
19.05.2009, 17:18
Я только народные средства знаю, типа сметаны или кефира. После обычных солнечных ожегов вроде помогает.
olgaroza
19.05.2009, 17:20
Пантенол (или аналоги)
Пантенол. Увлажняющие маски. Гель алоэ. Только сегодня к вечеру Вы вряд ли сможете целиком убрать все последствия.
Так что остается тональный крем:)) Сама была в похожей ситуации, только мне надо было не на мероприятие, а на работу с клиентами общаться в том числе.
захариковая-мама
20.05.2009, 00:15
детская моча)))))
пантенол
мандально, виноградной косточки, кунжутное масло.
и увлажняйте потом
Сметана только неприятные ощущения убирает, но не красноту :(
Купила Пантенол. К вечеру стало получше! Спасибо :)
А может кто подскажет - как в горизонтальном солярии загореть без полосок на ногах???
Два раза ходила и как зебра : полоса белая , полоса красная?
Клыкастая
25.05.2009, 23:13
Это от солярия зависит, посмотрите - там под стеклом есть полосочки железные - вот они и оставляют белые полоски на ногах и спине, просто смените солярий на более новый или крутитесь несколько раз за сеанс
Это от солярия зависит, посмотрите - там под стеклом есть полосочки железные - вот они и оставляют белые полоски на ногах и спине, просто смените солярий на более новый или крутитесь несколько раз за сеанс
Да вроде и салон не плохой и турбо.....буду смотреть на полоски теперь....
И на спите что ли такие полосы?:001:
katrin812
25.05.2009, 23:19
Пантенол помогает.
+1,ещё толстый слой бепантена или Спасателя мне помагают.
katrin812
25.05.2009, 23:20
А может кто подскажет - как в горизонтальном солярии загореть без полосок на ногах???
Два раза ходила и как зебра : полоса белая , полоса красная?
У меня в горизонтальном (причем в любом) белые пятна на икрах,попе и спине :008: Вообщем на местах которые прижаты к стеклу.Загораю в вертикальном сейчас.Всё равномерно :)
У меня в горизонтальном (причем в любом) белые пятна на икрах,попе и спине :008: Вообщем на местах которые прижаты к стеклу.Загораю в вертикальном сейчас.Всё равномерно :)
Такая же фигня с горизонтальным!
Загораю только в вертикальном теперь...это и гигиеничнее к тому же :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.