Просмотр полной версии : Ох, до чего же техника дошла!
35441790
19.05.2009, 11:56
Ну, про робот-пылесос я, допустим, знала. Но вот наткнулась на ЭТО (http://www.robotshop.ca/petnovations-catgenie-cat-box-3.html?lang=en-us), и вот так и сижу потрясенная. Это ж надо!
ЗЫ Не переносите в домашних питомцев, пожалуйста. Тут не про них, тут про наступающее светлое будущее! :support::065:
Мдя:010:... котом штоли стать...:073:
natalishka
19.05.2009, 12:27
вчера в новостях была заметка о том, что в России провели первую операцию по вживлению искусственного сердца. поразила фраза "оно может работать как от аккумуляторов, так и от сети". у меня сразу перед глазами картинка - человек проводок в себя воткнул, как зарядку в мобильник, и в сеть.... брррр
моя б туда лезть не согласилась.....
моя б туда лезть не согласилась.....
Я уж думала по вашему комментарию, кошку куда-то засовывать надо.:))
Нормальная штуковина, почему бы и нет. Посудомойка - это нормально, никто не жалуется. А туалетоуборка- прям ужас?
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 13:06
вчера в новостях была заметка о том, что в России провели первую операцию по вживлению искусственного сердца. поразила фраза "оно может работать как от аккумуляторов, так и от сети". у меня сразу перед глазами картинка - человек проводок в себя воткнул, как зарядку в мобильник, и в сеть.... брррр
чего ж бррр :))
я тоже сразу себе такую картинку представила :)
это ж очень хорошо, что и от АКК и от сети :support:
замечательный сюжет.
я тоже его смотрела.
пусть все будет хорошо
Downshifter
19.05.2009, 13:07
Воистину лень - двигатель прогресса:)
Как-то раз я двух котов помыла за 1 вечер - хочу автоматическую мойку кошек :)
Я уже давно про такой туалет слышала, прикольная штука.
Только вроде жалуются многие что то ли коты то ли уборщих, разбрасывают "туалетинки" вокруг,
так что и за этим аппаратом надо убирать :)
_катяSF_
19.05.2009, 13:13
А я так и не поняла что это :))
natalishka
19.05.2009, 15:30
чего ж бррр :))
я тоже сразу себе такую картинку представила :)
это ж очень хорошо, что и от АКК и от сети :support:
замечательный сюжет.
я тоже его смотрела.
пусть все будет хорошо
не, очень хорошо что делают такие операции! и правда хорошо, что работает по всякому, мысль только о том, что человека в розетку - ну как то еще не привычна, что ли...
nevanlina
19.05.2009, 15:34
сомневаюсь что моя кошка туда бы полезла, я ей тут горшок поменяла на новый, так не очень понравился, сначала место рядом опробовала, зараза!
Крутая Печенюшка
19.05.2009, 15:39
и я:008:
Не совсем в тему.
Интересно, а в магазинах никто не видел приспособление для полива цветов автоматическое какое-нибудь, чтоб соседей не просить поливать цветы пока находишься в отпуске? Мне очень надо. Неужели прогресс до такого еще не дошел?
Не совсем в тему.
Интересно, а в магазинах никто не видел приспособление для полива цветов автоматическое какое-нибудь, чтоб соседей не просить поливать цветы пока находишься в отпуске? Мне очень надо. Неужели прогресс до такого еще не дошел?
Такие точно есть. Но я не интересовалась, поэтому не знаю, где купить.:008:
Не совсем в тему.
Комплект для микрокапельного полива цветов в выходные дниhttp://www.gardena.ua/apic.php?200&images/news/6.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:image%28%27images/news/6.jpg%27%29)06.05.2008
У тех, кто уезжает в отпуск или на выходные дни, возникает проблема – полив домашних цветов.
Эту проблему помогает решить комплект для микрокапельного полива в выходные дни производства фирмы G***
Назначение: - автоматический полив цветов на время отъезда в отпуск или на выходные;
Кроме этого, с его помощью удобно устроить ежедневный автоматический полив цветов на балконах и террасах. В отличие от человека, он НЕ ЗАБУДЕТ полить цветы! Необходимо только раз в три недели пополнить емкость для воды.
Возможности:
- ежедневный автоматический полив домашних цветов или цветов на террасе,
- полив до 36 растений,
- отдельно поливаются разные растения - с большой, средней и небольшой потребностью в воде.
В комплект входит: емкость для воды на 21 день; насос; трансформатор с таймером; комплект трубок, соединителей, капельниц;
Простая и удобная конструкция позволяет легко собрать и настроить всю систему самому.Я в обмороке. Пошла искать скока стоит...
Лучше б не искала... Соседей попросить - дешевле выйдет, хотя, конечно, со стоимостью кошачьего туалета из первого поста не сравнить.:))
Мэри вПоппинс
19.05.2009, 16:09
и я:008:
и я тоже....... может потому что кошек у нас нет :016:
У начальника в кабинете стоит такая штуковина - Вещь! Он доволен, цветы тоже. Правда дорогая система.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.