Просмотр полной версии : Как купить а/билет у Финнэир на ребенка, который еще не родился
Petronushka
19.05.2009, 12:13
Ребенок родиться в августе, а билет хочу купить на зиму сейчас, что делать?
Мусик&Настик
19.05.2009, 12:38
Так ничего не делать пока, ждать, когда родится...
Нельзя купить билет на ребенка, который еще не родился, т.к. билеты именные, нужна дата рождения, паспортные данные, а для америкосов так вообще, еще куча информации должна в бронирование вноситься...:010:
Чтобы забронировать по инету, надо ввести данные имя и фамилия, а также дата рождения. Поскольку дату рождения вы точно указать не сможете, вариант - только брать билет с возможностью изменения данных, т.е., более дорогой.
Попробуйте позвонить в офис Финнэйр посоветоваться, как вам быть.
Мусик&Настик
19.05.2009, 12:40
Финнэйр скажет ждать рождения
Petronushka
19.05.2009, 12:44
А можно купить билеты пока на взрослых, а на ребенка потом докупить, когда ребенок уже родиться. На инфанта ведь место не нужно?
shamAnka
19.05.2009, 13:12
А можно купить билеты пока на взрослых, а на ребенка потом докупить, когда ребенок уже родиться. На инфанта ведь место не нужно?
Мне кажется самое оптимальное решение. ;)Я думаю вам не откажут, тем более деть без места.Доплатите что-то поряда 3000 рублей. Вам в любом случае лучше позвонить в офис Финнэйр и думая вам там все расскажут;)
Да, вы можете на инфанта докупить билет потом, к своим купленным заранее.
Petronushka
21.05.2009, 17:59
Звонила в представительство а/компании в Питере - они мне сказали, что можно потом через них докупить на инфанта билет. Спасибо за ответы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.