PDA

Просмотр полной версии : Джемете, Витязево и т.д. - ваши отзывы.

ksu08
19.05.2009, 12:35
Вот. Все мучаюсь, куда рвануть. До Анапы самолетом - а дальше? Сначала думала на Азовское, а теперь думаю: а заечм, если и в Анапе Черное море прекрасное и рядом с ней куча поселков? И как огромный плюс: комаров нет! Но я в тех местах не бывала никогда, ничего не знаю... Кто-то может что-то посоветовать? Мне нужно тихое спокойное место, я еду одна с маленьким ребенком, нужен рынок и магазин для питания (сама буду готовить), собственно и все.

mamalumy
19.05.2009, 13:15
Были несколько лет назад в частном секторе, недалеко от Витязево. Понравилось все - и дом (снимали комнату) и хозяева, и то, что за небольшую плату можно было столоваться у них, они сами готовили. Все очень цивильно и спокойно. До моря минут 10 ходьбы. Когда мы там были, рынка поблизости не было, только магазины. За фруктами и овощами ездили в Анапу, но это не очень удобно. Или ходили в Витязево.

ksu08
19.05.2009, 13:46
а как вы искали жилье? а контакты не сохранились, случайно? ))

tanya_v
20.05.2009, 10:48
были 2 года в Джемете, когда пиехали на вокзал, там было много таксистов которые могли отвести вас например в Джемете и у них же был большой выбор жилья. Они потом привозят в поселок и возят вас по адресам. Выбор жилья был всегда, висели таблички "сдается жилье". Координаты хозяйки у меня есть, но мы жили минутах в 15 ходьбы от пляжа по жаре, не очень удобно, и номера были без кондиционеров, а июль был жаркий. Может за 2 года что-то изменилось. Номера простые, небольшие, душ туалет, 2 кровати, тумбочка, маленький шкаф, вообщем без излишеств, на 1-м этаже во дворе кухня большая, есть посуда, большой двор, где можно гулять детям. Так что если надо телефончик дам. Из минусов, это было недалеко от пионерского лагеря и часов в 8 включалась громкая музыка, начиналась зарядка,но у нас ребенок просыпался очень рано, поэтому для нас это было не критично. Были в июле, море было грязное, водорослей много, ну очень много, дочка говорила, купаемся в супе. В анапе в это время море было очень вонючее, так как там в бухточке все застаивалось и цвело, в Джемете каждый день водоросли свеженькие приплывали

ksu08
20.05.2009, 11:27
были 2 года в Джемете, когда пиехали на вокзал, там было много таксистов которые могли отвести вас например в Джемете и у них же был большой выбор жилья. Они потом привозят в поселок и возят вас по адресам. Выбор жилья был всегда, висели таблички "сдается жилье". Координаты хозяйки у меня есть, но мы жили минутах в 15 ходьбы от пляжа по жаре, не очень удобно, и номера были без кондиционеров, а июль был жаркий. Может за 2 года что-то изменилось. Номера простые, небольшие, душ туалет, 2 кровати, тумбочка, маленький шкаф, вообщем без излишеств, на 1-м этаже во дворе кухня большая, есть посуда, большой двор, где можно гулять детям. Так что если надо телефончик дам. Из минусов, это было недалеко от пионерского лагеря и часов в 8 включалась громкая музыка, начиналась зарядка,но у нас ребенок просыпался очень рано, поэтому для нас это было не критично. Были в июле, море было грязное, водорослей много, ну очень много, дочка говорила, купаемся в супе. В анапе в это время море было очень вонючее, так как там в бухточке все застаивалось и цвело, в Джемете каждый день водоросли свеженькие приплывали

спасибобольшое за отзыв!
но - ой...:( с водорослями неожиданность неприятная... мой ведь их в рот потащит, наверное... а насчет лагеря - тоже не пугает. не знаю, как на юге, а тут сынок просыпается редко когда позже 7.30. а сколько стоили такие номера с человека в сутки?

tanya_v
20.05.2009, 17:14
я не помню сколько стоило, мне кажется что было 1300 за 3-х местный номер в сутки, но номер маленький совсем. у меня есть телефон, можно позвонить узнать., если интересно. Водоросли были в середине июля, мы приехали числа 5-го июля, море было абсолютно чистое, а через несколько дней приплыли водоросли. Зато очень часто по утрам приплывали дельфины, почти к берегу. Еще не понравилось, что очень много людей не пляже, т.е пройти к воде сложно, но приходили рано, ложились у воды. Рынок есть небольшой и магазины есть, мы покупали все что нужно, некотторые ездили в Анапу за продуктами, там немного дешевле, но нам жалко было время терять на покупку продуктов. Там и в кафе можно было недорого поесть, но у меня дочке было 5 лет. У вас, как я вижу 2-х летка, я бы не рискнула в кафе водить. Был холодильник, общий, один на кухне и второй на веранде, можно было готовить тот же суп на 2 дня, ничего из холодильника не пропадало.