Просмотр полной версии : Нужен совет: бассейн и линзы или очки?
Eva Luna
19.05.2009, 12:39
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти в бассейн, но у меня очень плохое зрение (-7). Хожу обычно в линзах. В крайнем случае в очках. А как быть в бассейне? Без очков боюсь бассейна не увижу:0007:, а линзы могут вывалиться из глаз в воде? К сожалению когда последний раз ходила в бассейн, зрение еще не было настолько плохим :(, в подростковом периоде. А потом только фитнес или купалась в озере.
Есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн в плохим зрением?
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти в бассейн, но у меня очень плохое зрение (-7). Хожу обычно в линзах. В крайнем случае в очках. А как быть в бассейне? Без очков боюсь бассейна не увижу:0007:, а линзы могут вывалиться из глаз в воде? К сожалению когда последний раз ходила в бассейн, зрение еще не было настолько плохим :(, в подростковом периоде. А потом только фитнес или купалась в озере.
Есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн в плохим зрением?
если не будете нырять с открытыми глазами, ничего у вас не вывалится
Масянечка76
19.05.2009, 14:55
Я хожу в линзах, но проблем пока не было. На море даже ныряю с открытыми глазами, но только в хорошо подобранных очках.
Eva Luna
19.05.2009, 14:56
Я хожу в линзах, но проблем пока не было. На море даже ныряю с открытыми глазами, но только в хорошо подобранных очках.
А как можно нырять в очках?:008:
Т.е. можно пойти в линзах, да? Я их не потеряю?
И я в линзах хожу...но не ныряю...
grey_hound
19.05.2009, 16:59
Вроде бывают очки для бассейна с диоптриями.
Я ходила в линзах и очках для плавания - идеальный для меня вариант. Пробовала в обычных очках - чуть не потеряла, линзы могут вымываться из глаз (не обязательно вымоются, но могут) и действительно, возникает большой дискомфорт, когда в глаза с линазми попадает хлорированная вода.
Eva Luna
20.05.2009, 11:21
Большое спасибо за ответы. Тоже попробую в линзах и очках для плавания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.