PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня!

Anuta85
19.05.2009, 12:57
В этом году дочка уезжает в деревню. На месяц +/- неделя. Деревня далеко мы приезжать не сможем. До этого ни разу не расставались так надолго. Уезжает она 01.07. Я уже сижу вся в слезах/соплях...

lelyyy
19.05.2009, 13:05
Я Вас понимаю, хотя я так надолго еще не расставалась с сыном. У нас можно сказать нет бабушек, поэтому расстаемся только в садике. Но однажды мы ездили в гости к моей сестре и мой сын не захотел уезжать, говорит останусь с Наташей... Мы сначала в шутку, а потом решились оставить его на ночь. Приехали с мужем домой, и просто не знаем чем заняться, все как-то не так, чего-то нехватает. И я поняла, что моя жизнь без сына была бы просто бессмысленной!
P.S. На самом деле время пролетит, не заметите, а Вашей дочке в деревне будет намного лучше чем в городе. Я сама с раннего детства ездила с бабушкой в деревню на все лето. Вспоминаю это время как самое лучшее и веселое :support:

mommi
19.05.2009, 13:08
Главное - думать о ребенке, о том как ей будет хорошо на воздухе! У самой каждое лето возникает проблема: отправить ребенка к свекрови или нет? Пока не отправляла - не могу расстаться с дочкой, да и свекрови особо не доверяю, хотя она воспитала 3-х детей! Конечно ребенку будет лучше на природе, но пока так. Очень вас понимаю! :flower:

sapenokjulia
19.05.2009, 13:10
Совсем недавно создавала подобный топик, т.к. была в такой же ситуации. В пятницу вывезли на дачу, в понедельник в 5 утра уже уехали пока сын спал. Тоже была на нервах, в слезах...
Сегодня утром позвонили сыну, голос у него счастливый, поболтал меньше минуты и заявил, что они с бабушкой сажают картошку и мол ему некогда базарить, потом отдал трубку бабушке. Бабушка сказала, что все у них отлично, и чтобы звонили пореже, а то отвлекаем от важных дел и ее и ребенка. На душе полегчало. Уверена, что и Ваш ребенок будет счастлив на природе.
Думала, что сама буду очень скучать, плакать, но тут столько дел надо переделать, что не до этого. К тому же чего плакать, ведь сыну-то хорошо, радоваться за него надо!!!!!

лена78
19.05.2009, 13:24
Я уже третье лето плакать буду.Два года уже пережила.Моей девочке 5 лет уже ,до 3 была только со мной.И думаю что не так она переживает,как я,хотя уже начинает"петь песню"о том что нигде не останется,и поедет домой со мной ,когда я буду возвращаться из отпуска.Надеюсь что,всетаки уговорю.

Вулканчик
19.05.2009, 13:33
Если уже у вас все решено,надо держаться наверно.Хотя как не знаю,я мать-наседка неисправимая
Я понимаю,что детям будет хорошо,и держу все равно при себе.Их двое,не справятся мне кажется.

Neus
19.05.2009, 13:50
ох, и у нас точно такая же ситуация. Отвезем дочку в конце июля к бабушкам за 2000 км. Т.е. отвезем и заберем только через месяц. Очень переживала я зимой, сейчас успокоилась, ребенок ехать хочет, а это главное.
И еще поняла, что ребенку нужно постепенно отрываться от мамы, главное, это нужно ребенку в первую очередь. Только вчера шли с ней, она вырвала у меня руку и убегает вперед, первое желание было снова схватить ее за руку, но поскольку дороги и машин нет, ничего опасного нет, делать этого не стала, а дочка счастливая бежит впереди САМА, без меня. Так что ребенку плохо точно не будет, ну а самой надо все равно отрываться от ребенка, чем раньше, думаю тем легче это будет.

Захаровна In Love
19.05.2009, 13:53
Наш каждый год ездит :) Все очень здорово! Ребенок приезжает загорелый, здоровый, довольный :) Единственное, чего жаль - растет там без нас очень быстро!

Все будет хорошо, не переживайте!

angelika76
19.05.2009, 13:56
Как я Вас понимаю, мы тоже в такой же ситуации, придется отправлять дочку на юг(2000 км) на все лето к бабушкам. Сад частный, закрывается 11 июня-1 сентября. Нам уже 4,5, очень переживаю и даже не знаю как вообще произойдет раставание. В прошлом году не осталась, пришлось бабушку тащить сюда.

Забава Путятична
19.05.2009, 13:58
Я первое время тоже переживала. Особенно боялась, что недоглядят. Неделя казалась такой длинной и бесконечной. А в прошлом году пришлось вообще на все лето отвезти в деревню. Зато вернулся он такой довольный, здоровенький. В этом году опять собирается.

мама Паши
19.05.2009, 14:17
Да все будет хорошо,не к чужим ведь людям уезжает.У нас на все лето ездит к бабушкам - сначало конечно скучали,а потом привыкли, главное что ребенку нравится.

Anuta85
19.05.2009, 14:34
Девочки, глупость скажу... Но я ещё боюсь, что она меня забудет :(

мама Паши
19.05.2009, 14:41
Вот уж это точно глупости,она у вас уже большая и едет всего на месяц, у нас на 3 мес уезжает и не забывает,а потом можно же по телефону звонить.

lelyyy
19.05.2009, 14:44
Что Вы, ребенок никогда свою маму не забудет!!! Представте как она будет рада Вас видеть, когда вернется :080: